Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а я эдак лет до 30-35 хотела быть поменьше, пожопастее. А теперь смотрю на своих ровесниц и радуюсь)) надеюсь, после снятия корсета, радоваться буду ещё больше)) А пока в позиции ЖДУНА
|
|
||||
|
||||
нет, кости из тела ради каких-то идеальных параметров удалять - бред сумасшедшего, имхо
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя вообще идеальное тело и что инь, что янь, все равно!
МаминоСчастье, у меня тетя 160 и 61 кг вес, у неё широкая спина и узкая жо, смотрится коренастой и мощной, хотя жира нет, живот плоский, ноги стройные. А у тебя тело мягкое, томное, совсем не смотрится крупным! Такая красивая на фото из Сочи. Tata1973, у тебя ноги шииикарные и сама ты такая тоненькая! У меня переварилось желание тонкой талии, теперь после фоток АнныАсадовой и Яны хочу круглую жопку, чтоб прям сверху шарик был! Но тут набирать вес, а у меня он набирается только в галифе и нижней части живота, прям под пупком. Мерзкими такими отложениями, бе koloss, девочкам кости и не удаляли. Кто ж на такую опи согласился бы?! Их надламывали только |
|
||||
|
||||
вот я при своем росте 170см, если б у меня был вес 70кг, была бы толстой (скорее, жирной). Ты же - вообще не выглядишь ни толстой, ни, тем более, лошадью. Так что уЗБАГойся Ты очень огого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кости из тела никто не удалял, давай ты сначала прочитаешь что я сделала. Что для меня бред сумасшедшего, а что нет это, позволь, я сама решу. |
|
||||
|
||||
koloss, вы о чем? Для начала изучите тему, прежде, чем глупости писать.
|
|
||||
|
||||
У неё большой объём был, я сейчас в фетграфте сижу там особо никто не убивается. Даже комплексные операции делают сиськи абдоминопластика и фетграфт
Сама бы не решилась конечно на комплекс. А просто попу если объём до 1000 в каждую пережить то можно наверно. Ну два липофила сисек я пережила вполне терпимо. Без волшебства) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну не знаю . Я раньше тоже на кетороле сидела . А счя уже поменяла препарат , дабы на кеторол отравление , да и кровь он разжижает .
По 1000 мл в каждую булку этож кг 10 миниум надо набрать . А потом отлипосаченные места массировать много раз . Ой , прям бррр . Ну как нить , когда нибудь тоже хочу . Я вот пообщавшись с анастезиологами поняла что " волшебство " менее вреднее на организм , чем кеторол . Уже хотя бы тем что кеторол кровь расжижает . |
|
||||
|
||||
Ого, ничесе новости. Не знала.
Я если соберусь на фетграфт нажирать точно ничего не буду. Пусть собирают что есть, хоть по 300 гр. Нажрешь 10 кг, а стройным это вобще проблема нажрать жир, а потом что? Худеть вместе с пересаженным жиром?) да конечно говорят что после трёх месяцев можно худеть вроде как и в пределах 2-3 кг, но жир в первую очередь будет с пересаженных мест уходить . По всему телу, но с пересаженных мест активнее. И смысл тогда , замкнутый круг какой то. |
|
||||
|
||||
Если по всему телу скрести, это тяжелая травма для организма, да и какой риск заработать неровности, если скрести особо нечего. Так что если есть склонность к набору веса, проще наесть.
|
|
||||
|
||||
Да капец тогда реаба и ограничения годами получается))) это прям очень сильно надо попу хотеть)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, при любви к формам это самая украшающая операция, ну и реаба точно полегче, чем с ребрами. Хотя может просто кажется))) Ведь на фг идут зная, чего примерно ждать, а тут неожиданность была.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Мне написала ТА пишет что доктор просит сделать КТ, т к срок 2 месяца. Я вот думаю, как мне интеллигентно ответить? Все же помнят , что я сделала КТ в августе, перед операцией, а потом ещё одно КТ в августе после не запланированного перелома правого ребра. Думала думала и решила у Глоба уточнить зачем мне третье КТ). Глоба написал что да, раз я уже попала под д****ое КТ то мне повторить через год теперь следует. Вывод: общайтесь напрямую с оперирующим хирургом, это уже не первый случай когда мне ТА говорит одно, а Глоба другое. |
|
||||
|
||||
А все, два месяца, сняла )
Придерживаюсь выданных рекомендаций, через месяц буду оценивать. Всем форумом оценивать будем |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, стройная и красивая зафиксируй параметры после съемки корсета, теперь только наблюдать и ждать .... ждать чего то неизвестного, что и как дальше будет
|
|
||||
|
||||
Я уже все зафиксировала и выложила сюда неделю назад ) ничего по сантиметрам не изменилось, поэтому ещё одну фотосессию с утра не устраивала, тем более некоторых форумчанок очень раздражают мои многочисленные фото, что ж обойдёмся без фото))). Сразу после снятия 65 см. К вечеру наверно 68 будет, отпишусь.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты умничка! Молодец, что сама напомнила.
|