Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А индийским третиноином в креме здесь многие пользуются и эффект есть, иначе бы мы его давно завернули и не советовали. Но испанский активней себя проявляет, это факт. Цитата:
Mango_missспасибо! какой хороший бонус у антиоксидантной сыворотки. Только дополните отзыв - у вас какой процент и как часто мажетесь?
|
||||
|
||||
@*Illonika*, купила 4% по невнимательности (надо было меньше % брать), развожу 1:3 гиалуронкой со скваланом, получается 1% вроде. Использую 4 раза в неделю по утрам.
Я еще на 100% не уверена, что это от нее, но больше ничего за это время и месяца 3-4 "до" не вводила. @*Illonika*, а вы тоже одобряеье крем Бюбхен киндер, который Antoine выкладывала? |
|
||||
|
||||
Он нормальный. Не сказать, что там чудный состав, он достаточно простой - есть питательные и увлажняющие ингредиенты плюс пантенол успокаивающий и при этом никакой пакости не подкинули. Достоин внимания.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Вхожу в рутину без ретинолов (пока), и возник вопрос: брови татуажные...им хана, да? Все эти кислоты, скатки, да и сам ретинол обновят кожу до младенческой? Само собой, именно на брови не наношу, но оно ж в коже само распространяется, нет? И еще: гиалуронка 2% от ТО не дала мне нужного ощущения увлажнения, смешала с их же скваланом, ну совсем другое дело) а отдельно от сквалана какая польза?
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, я пользуюсь индийским 0,25. Есть эффект. Сравнить с испанским и другими третиками не могу, т. к. не пользовалась. Но у меня и на крем с ретинолом от LRP был эффект.
@*Illonika*, большое Вам спасибо за дневники, за советы! Лично для меня Ваши дневники и эта тема просто кладезь бесценной информации. |
|
||||
|
||||
@Liskaa, не стоит ужирнять) лучше увлажняйте. Ну и либо препараты ботулотоксина, либо контроль мимики. Но в первую очередь - увлажнение.
@*Illonika*, присоединяюсь к благодарностям поскольку у меня уход на третике сильно отличается от рекомендованной рутины, я тут не пишу особо, но читаю активно. Очень помогает сориентироваться в активах. В ноябре ввела трет 0,025 примерно, с января уже на 0,05-0,07 (остатки 0,025 домазываю на декольте), пересижу на нем весну-лето и осенью пойду на 0,1. Спасибо Вам огромное!
|
||||
|
||||
Цитата:
с глю она правда круто заживляет, заметила по руке мужа, эффект с одного применения 1% эктоина (Леврана),тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
по-разному. у кого-то бледнели, а у кого-то стояли как прибитые
увлажнение. мне и без сквалана хорошо, особенно в сезон без отопления. Цитата:
и потом опять какие-нибудь "но" возникнут - цена, доставка...
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи плиз.если у девочки 26 лет вылез купероз от кубиков со льдом. Он сам пройдет,при не использовании льда?Или нужно чем-то мазать?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, никак не могу найти в поиске как разводить 5% кислый С из порошка LAA, хотя точно помню что было. Добавь, пожалуйста, в дневник такую дозировку, если не трудно.
|
||||
|
||||
если 10% =9мл+1г (~6 лож.), то 5% =9,5мл+0,5г (~3 лож.) порошка
Нет гарантии, что пройдёт - сосуды уже вылезли. Уход с активами - это больше профилактика, укрепление сосудов, чтобы ухудшения не было. Но девочке "садиться" на активы рано. Можно попробовать сыворотку с вит.С курсом.
|
||||
|
||||
Dnonochi, я третий год на рутине. Хоть бы хны перманенту. Мажу с первого дня всеми активами и зону перманента, все на месте. Никуда не делось.
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, вот с мимикой, когда засыпаю, постоянно ловлю себя, что жмурюсь сильно( ботокс пока тоже не хочется. А вот поувлажнять хочу попробовать. Может быть какой-то конкретно проверенный препарат можете посоветовать? Был лёгкий крем сесдерма вокруг глаз-ощущение, что кожа его тут же проглатывала. Спасибо за отклик)
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss. , я пользовалась индийским в первый год перехода на рутину. Отлично работал и полочки были во время ввода. У меня как-то завалялся тюбик с индийской единичкой - открыла и закрыла в свое время. Сроки уже как год вышли, решила намазаться, думала, что не работает уже - на следующий день облезла как змея
|
||||
|
||||
Вот именно поэтому уже много лет сплю в маске, и полезно что в темноте - вырабатывается мелатонин, и второе очень важное - когда ее надеваешь на глаза то расслабляются мышцы лица, я когда где то это прочитала не сильно поверила, но это реально работает, прямо чувствую как сильно днем лицо напряжено и расслабляется.
|
||||
|
||||
PURITO From Green Cleansing Oil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший ли состав, интересный? для чувствительной кожи подойдет? Ingredients Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sorbeth-30 Tetraoleate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Vegetable Oil, Tocopherol а разве не должно быть вообще темно в комнате? дело вроде не только в попадании света в глаза? |
|
||||
|
||||
"Информация об интенсивности света попадает в мозг через сетчатку глаз, причем это происходит даже при закрытых глазах, так как веки не являются сколько-нибудь значимой преградой: сквозь закрытые веки сетчатка продолжает различать свет и темноту. От сетчатки к эпифизу подходят нервы, и там круглосуточно (даже во время сна) обрабатывается поступающая информация об интенсивности света. Недостаток мелатонина вызывает ослабление иммунной системы, а отсюда – болезни. Кроме того, недостаток мелатонина как гормона «молодости» и антиоксиданта – причина преждевременного и скорого старения."
@Liskaa, как опытный пользователь - скажу что найти хорошую маску не так и просто. Меряй обязательно, открой в ней глаза и должно быть полностью темно. Желательно в нижней части дополнительную складочку, чтобы снизу не проходил свет. И она так плотненько на лице должна быть, чтобы мышцы расслабились. Если найдешь хорошую - поделись)))
|