Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2020, 08:16
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
Плюс мне наверно придется третик и для сына покупать, будем на его спине еще экспериментировать от сыпи и акне.
Берите тогда для спины гель 0,1% , т.к. там кожа плотнее и жирнее.
А индийским третиноином в креме здесь многие пользуются и эффект есть, иначе бы мы его давно завернули и не советовали. Но испанский активней себя проявляет, это факт.

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
Ну можно пожаловаться на состояние кожи, что крем не сработал как ожидалось..Тут многие ноют и это нормально, другие девочки терпеливо поддерживают. Но обвинять и требовать каких-то гарантий, учить что кому делать и как?! При этом самой никому ни разу не помочь ничем!
Ну вот так вот бывает, не перестаю этому удивляться. Подобное здесь уже случалось, поэтому почти привыкла. Обидно, но из-за единичных "товарищей" нет желания плевать на всех и удаляться.
Mango_missспасибо!

Цитата:
Сообщение от Бейлиз Посмотреть сообщение
Девочки, отпишусь по сыворотке Эктоин. Может, это совпадение, но у меня полностью прекратились шелушения. Которые донимали меня все 2 с лишним года на третике в холодный период
какой хороший бонус у антиоксидантной сыворотки. Только дополните отзыв - у вас какой процент и как часто мажетесь?
Старый 18.02.2020, 09:18
Бейлиз Бейлиз вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 293 раз(а)

Бейлиз на нуле

@*Illonika*, купила 4% по невнимательности (надо было меньше % брать), развожу 1:3 гиалуронкой со скваланом, получается 1% вроде. Использую 4 раза в неделю по утрам.
Я еще на 100% не уверена, что это от нее, но больше ничего за это время и месяца 3-4 "до" не вводила.
@*Illonika*, а вы тоже одобряеье крем Бюбхен киндер, который Antoine выкладывала?
Старый 18.02.2020, 09:42
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
@*Illonika*, а вы тоже одобряеье крем Бюбхен киндер, который Antoine выкладывала?
Он нормальный. Не сказать, что там чудный состав, он достаточно простой - есть питательные и увлажняющие ингредиенты плюс пантенол успокаивающий и при этом никакой пакости не подкинули. Достоин внимания.
Старый 18.02.2020, 10:20
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

Цитата:
Вопрос к тем, кто пользуется*индийскимTretinoin cream Retino-A 0,025% и 0.05%. Чувствуете ли вы от него эффект?*
У меня был в дозировке 0,025. По моему опыту, он не плацебо, так как даже раз в три дня не смогла им пользоваться, было сильное раздражение и высыпания на лице.
Старый 18.02.2020, 12:22
Dnonochi Dnonochi вне форума
Новичок
Beginner

Dnonochi на нуле

Добрый день. Вхожу в рутину без ретинолов (пока), и возник вопрос: брови татуажные...им хана, да? Все эти кислоты, скатки, да и сам ретинол обновят кожу до младенческой? Само собой, именно на брови не наношу, но оно ж в коже само распространяется, нет? И еще: гиалуронка 2% от ТО не дала мне нужного ощущения увлажнения, смешала с их же скваланом, ну совсем другое дело) а отдельно от сквалана какая польза?
Старый 18.02.2020, 16:33
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Mango_miss, я пользуюсь индийским 0,25. Есть эффект. Сравнить с испанским и другими третиками не могу, т. к. не пользовалась. Но у меня и на крем с ретинолом от LRP был эффект.
@*Illonika*, большое Вам спасибо за дневники, за советы! Лично для меня Ваши дневники и эта тема просто кладезь бесценной информации.
Старый 18.02.2020, 16:46
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Liskaa, не стоит ужирнять) лучше увлажняйте. Ну и либо препараты ботулотоксина, либо контроль мимики. Но в первую очередь - увлажнение.
@*Illonika*, присоединяюсь к благодарностям поскольку у меня уход на третике сильно отличается от рекомендованной рутины, я тут не пишу особо, но читаю активно. Очень помогает сориентироваться в активах. В ноябре ввела трет 0,025 примерно, с января уже на 0,05-0,07 (остатки 0,025 домазываю на декольте), пересижу на нем весну-лето и осенью пойду на 0,1.
Спасибо Вам огромное!
Старый 18.02.2020, 16:51
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Основное - это увлажняющий фактор с очень хорошим комплексом аминокислот, успокаивающий пептид Palmitoyl tripeptide-8, сквалан и фитостеролы рапса. Вот за счёт них и работает в первую очередь сыворотка.

Самые важные свойства фитостеролов в косметике: успокаивающее действие и восстановление нарушенного кожного барьера, что особенно ценно для сухой и чувствительной кожи.
а есть тогда,может,другие средства, которые можно купить, раз пока niod сложнодоступна?))
с глю

Цитата:
купила 4% по невнимательности (надо было меньше % брать), развожу 1:3 гиалуронкой со скваланом, получается 1% вроде. Использую 4 раза в неделю по утрам.
Я еще на 100% не уверена, что это от нее, но больше ничего за это время и месяца 3-4 "до" не вводила.
она правда круто заживляет, заметила по руке мужа, эффект с одного применения 1% эктоина (Леврана),тьфу-тьфу
Старый 18.02.2020, 17:28
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Dnonochi Посмотреть сообщение
брови татуажные...им хана, да?
по-разному. у кого-то бледнели, а у кого-то стояли как прибитые

Цитата:
а отдельно от сквалана какая польза?
увлажнение. мне и без сквалана хорошо, особенно в сезон без отопления.

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
а есть тогда,может,другие средства, которые можно купить, раз пока niod сложнодоступна?
наверняка есть с такими ингредиентами что-то, они не уникальные, но я не отслеживала
и потом опять какие-нибудь "но" возникнут - цена, доставка...
Старый 18.02.2020, 17:53
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

@*Illonika*, подскажи плиз.если у девочки 26 лет вылез купероз от кубиков со льдом. Он сам пройдет,при не использовании льда?Или нужно чем-то мазать?
Старый 18.02.2020, 19:08
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

@*Illonika*, никак не могу найти в поиске как разводить 5% кислый С из порошка LAA, хотя точно помню что было. Добавь, пожалуйста, в дневник такую дозировку, если не трудно.
Старый 18.02.2020, 19:14
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@Dnonochi, у меня брови тоже тату. На месте.
Старый 18.02.2020, 20:08
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
как разводить 5% кислый С из порошка LAA
если 10% =9мл+1г (~6 лож.), то 5% =9,5мл+0,5г (~3 лож.) порошка

Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение
купероз от кубиков со льдом. Он сам пройдет,при не использовании льда?
Нет гарантии, что пройдёт - сосуды уже вылезли.
Уход с активами - это больше профилактика, укрепление сосудов, чтобы ухудшения не было. Но девочке "садиться" на активы рано. Можно попробовать сыворотку с вит.С курсом.
Старый 18.02.2020, 20:33
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Добрый день. Вхожу в рутину без ретинолов (пока), и возник вопрос: брови татуажные...им хана, да? Все эти кислоты, скатки, да и сам ретинол обновят кожу до младенческой? Само собой, именно на брови не наношу, но оно ж в коже само распространяется, нет?
Dnonochi, я третий год на рутине. Хоть бы хны перманенту. Мажу с первого дня всеми активами и зону перманента, все на месте. Никуда не делось.
Старый 18.02.2020, 20:33
Liskaa Liskaa вне форума
Новичок
Beginner+

Liskaa на нуле

@ОльгаВВ, вот с мимикой, когда засыпаю, постоянно ловлю себя, что жмурюсь сильно( ботокс пока тоже не хочется. А вот поувлажнять хочу попробовать. Может быть какой-то конкретно проверенный препарат можете посоветовать? Был лёгкий крем сесдерма вокруг глаз-ощущение, что кожа его тут же проглатывала. Спасибо за отклик)
Старый 18.02.2020, 20:35
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Mango_miss. , я пользовалась индийским в первый год перехода на рутину. Отлично работал и полочки были во время ввода. У меня как-то завалялся тюбик с индийской единичкой - открыла и закрыла в свое время. Сроки уже как год вышли, решила намазаться, думала, что не работает уже - на следующий день облезла как змея
Старый 18.02.2020, 20:39
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Liskaa Посмотреть сообщение
вот с мимикой, когда засыпаю, постоянно ловлю себя, что жмурюсь сильно(
Вот именно поэтому уже много лет сплю в маске, и полезно что в темноте - вырабатывается мелатонин, и второе очень важное - когда ее надеваешь на глаза то расслабляются мышцы лица, я когда где то это прочитала не сильно поверила, но это реально работает, прямо чувствую как сильно днем лицо напряжено и расслабляется.
Старый 18.02.2020, 21:14
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

PURITO From Green Cleansing Oil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший ли состав, интересный? для чувствительной кожи подойдет?

Ingredients
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil,
Sorbeth-30 Tetraoleate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Caprylate,
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ethylhexylglycerin,
Vegetable Oil, Tocopherol

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому уже много лет сплю в маске, и полезно что в темноте - вырабатывается мелатонин,
а разве не должно быть вообще темно в комнате? дело вроде не только в попадании света в глаза?
Старый 18.02.2020, 21:17
Liskaa Liskaa вне форума
Новичок
Beginner+

Liskaa на нуле

@Лиссенок, ого, спасибо Вам большое. Пойду покупать маску завтра, потому что щурюсь очень сильно неосознанно, когда долго засыпаю.
Старый 18.02.2020, 21:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
дело вроде не только в попадании света в глаза?
"Информация об интенсивности света попадает в мозг через сетчатку глаз, причем это происходит даже при закрытых глазах, так как веки не являются сколько-нибудь значимой преградой: сквозь закрытые веки сетчатка продолжает различать свет и темноту. От сетчатки к эпифизу подходят нервы, и там круглосуточно (даже во время сна) обрабатывается поступающая информация об интенсивности света. Недостаток мелатонина вызывает ослабление иммунной системы, а отсюда – болезни. Кроме того, недостаток мелатонина как гормона «молодости» и антиоксиданта – причина преждевременного и скорого старения."

@Liskaa, как опытный пользователь - скажу что найти хорошую маску не так и просто. Меряй обязательно, открой в ней глаза и должно быть полностью темно. Желательно в нижней части дополнительную складочку, чтобы снизу не проходил свет. И она так плотненько на лице должна быть, чтобы мышцы расслабились. Если найдешь хорошую - поделись)))