Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Замужем, нет не только у тебя... У меня тоже на главную страницу попадаецо...
![]() Ланочка, результат впечатляет! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланусик!!!!!! Я тоже под впечатлением! А подбородок какой -класс!!!
И, сори.. не могу удержаться, ХОРОША до невозможности ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самый клёвый ракурс - последний с максимальным наклоном головы! Подбородок идеальный! ...Кожа - просто светится. Класс!
. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, результат очевидный! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка , какая кожа!! завидоваю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, просто прелесть как красиво! Принимайте поздравления! Прям хочется сейчас же бежать и ставить...
Интересно, а у Павлова дистанционно можно проконсультироваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! На письмо с фото он конечно ответить постарается, но все же кожу нужно будет щупать, ИМХО.. Но попробуйте. конечно - Принцесса-киса с ним сначала переписывалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот -пропустила исторческий момент! Ланалип! ну что сказать -фотки твои и павловские какие-то совсем разные по освещенности или по светлоте, или мне так монитор кажет.. поэтому на счет средней трети я еще не поняла. Но вот подбородок-то я точно вижу! Очень он даже хорошо выглядит, причем радует, что и в наклоне хорошо (я вот один раз в наклоне глянула в зеркало и больше совсем что-то не хочется)), а тебе теперь можно смело). На счет степени натяжения нитей -очень интересно, повлияло бы оно как-то на среднюю зону? Ну есть еще шанс, что мы это узнаем осенью. А еще я тоже хочу отметить очень посвежевший вид и кожу - если это бонус такой, то очень приятный!
|
||||
|
||||
![]()
Напомню, что у Lanalip не стоит третья верхняя нить, которая проходит через носослезные от крыльев носа к вискам. Именно она дает самый ощутимый резалт в средней зоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка,втяжения у вас прошли?
|
|
||||
|
||||
![]()
lira, бесследно, между вторым и третьим месяцами
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка,это хорошо.А что нити каждые пол года год надо ставить?
![]() Вы сколько раз еще собираетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я нацелилась на осень. Ставила в ноябре прошлого года, так что получится раз в год. Но мне пока мое лицо нравится. Может и раздумаю ставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лира, каждые полгода ставить совсем не нужно. В рекламных буклетах по рассосу говорится о результате длительностью в три года, однако Павлов считает, что это - перебор, и гарантирует сохранение результата в течение 2х лет точно.
![]() Таля, когда я их ставила, на нашем форуме про рассос информации почти не было. Павлов мне сказал, что хорошая штука, я и решила их поставить. Ну а он мне поставил минимум - стандартный набор. А уже после я раскопала всю инфо, нашла схемы их установки, почувствовала на себе результат, и теперь точно знаю куда и как я их хочу добавлять. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик,Татушка ясно.:dur:
Я понимаю в чем загвоздка,в перестраховке т.к сама если буду делать то овал.Хотя и средняя зона страдает и брылки хочу подтянуть.Посмотреть что получилось,а потом думать дальше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если по этим линиям плотный гель? биоармирование,не может оно нити заменить.
![]() |
Закрытая тема |
|
|