Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна, все будет отлично, не сомневайся! На второй день бывает гораздо хуже! Просто надо пережить этот синюшно-отечный период, и все!
|
|
||||
|
||||
Татьяна62- хочу присоединить свои поздравления к вышеизложенным ! я видела вашу фотку до оп. не писала потому-что более знающ. люди вам написали то что я думала. выбор был не богатый-или оставаться с мешками кот. вас уродовали или избавляться от них.
|
|
||||
|
||||
Татьяна62 поздравляю! Терпения тебе.Ждем хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девчонки! Пытаюсь держаться. Кажется мне Мамедов и форму глаза изменил. Но пока говорить об этом рано. Я вообще не понимаю какие у меня глаза сейчас - раздутые щелки просто.
|
|
||||
|
||||
да судя по тому как расположены швы на нижнем веке а они идут под малым углом вниз а также верхнии швы точно по складке без продолжения вверх к брови-доктор принял все меры против раскосости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня были большие, глубоко запавшие веки. Мне даже нравились, тени на них видны были. А что будет сейчас - я понять не могу. Узкий узбекский глаз без века. Хотя Мамедов сказал, что приподнял (пришил) угол глаза чуть верх. Мне плохо, девочки. Как я могла согласится на верхние веки! Наваждение! По моему я изуродована.
|
|
||||
|
||||
судя по фотке после оп. ваши веки остались большие но запавшими они теперь врядли будут.мне нравится- хорошая работа доктора. а вам по опытуличному- расслабиться побольше ромашковых и др. противоотечных примочек и стараться не смотреть в зеркало. вы все сделали правильно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Поли, спасибо Таля, спасибо Эндж! Эндж липофилинг в слезную делали, из живота брали (на животе синяки). Девочки, а какие примочки делать? Я только фурацилином промываю и софрадекс капаю по рекомендации врача.
|
|
||||
|
||||
Тatyana, у меня почему-то не открываются твои фото, выложенные ранее. Хотела сравнить, что было до и что тебя волнует и не сомгла. Но если верхнее веко было глубоким (а не нависшим как у меня), а с него еще убрали кожу, то оно может стаь только больше, а уменьшится ну никак не может. Понимаю твои переживания, все волнуются о результатах) не видно же ничего и ничего непонятно, поятому стряшно Но в ближайшие дни отек уже должен потихонечку начинать спадать, так то не так долго осталось. Глаза обязаны открыться - к ним же не прибавляли ничего, а только убавляли
|
|
||||
|
||||
Tatyana, присоединяюсь к девочкам, без паники, главное -без паники!
Никаких выводов раньше времени не делать):mad0:, на сегодняшний день ты-больной человек, которому нужны силы на реабилитацию, ни в коем случае нельзя сейчас их попусту тратить на депрессняк! Зеркало спрятать! И ... терпение! Выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Ната м буду стараться не паниковать. Но, девочки, муж мой напуган до крайности, сам не свой. Надо было к родителям ехать на пару недель.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, не расстраивайтесь, пожалуйста! Мужу полагается быть в шоке - он о пластике не знает ничего, все , что он видит - это опухшее лицо и ужасные швы с торчащими нитками как у Франкенштейна! И он боится, что ТАК теперь будет всегда. Но все проходит, потом сам радоваться будет красавице - жене! ;) Я помню, как после моей блефаро я даже дома в очках ходила, могла их снимать только после того, как погасят свет, потому что у меня особо чувствительная подруга тогда жила - она на меня смотреть не могла, за сердце хваталась и в обморок упасть грозилась!! Видок, конечно, был еще тот, но все устаканилось, и у Вас все будет отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик,представляешь и я в очках солнечных ходила,чтоб детей не пугать.Но долго не могла в них ходить-переносица вспухла-очки жали.на 3 день показалась.
|
|
||||
|
||||
глазки-глазки
Девченки, привет! Полностью присоединяюсь к предыдущему участнику по поводу паники и спрятать зеркало! Я сама 10 дней как после ОП. Есть несимметричность и опущение нижнего века, но в целом нормально для этого срока. У доктора была вво вторник (сняли склейки)и четверг (по собственной инициативе-панике). Результат беседы и посмотрелки на меня еще раз были очень убедительными. Сегодня положила конец панике и депрессии. Потанцеала с утра дома, волосы уложила, не красилась правда, и пошла на меховую выставку. Перемерела кучу шуб-и настроение шоппингом подняла-и полезное дело сделала-завтра иду покупать. Так что полное отсутствие негатива в мыслях и терпение! Потому как все эти переживания могут оказаться напрасными. А нервные клетки как известно.... Позже изложу поэтапно всю историю ОП. Для дилетантов, коим сама еще была недавно Удачи всем!
|
|
||||
|
||||
Гурьянов мне говорил, что мне нужно подтягиать некую "пленочку" под глзом. Я тогда не выяснила как она называется. А теперь прочитала на консах у Батюкова "Методики, позволяющие восстановить натяжение глазничной мембраны существуют и иногда оправданы, также как и методики, когда она, после удаления грыжевых выпячиваний, ушивается."
Думаю речь шла об этой мембране и я так понимаю она не входит ни в классическую ни в транс стандартную блефаро. Так.... в этом месте нужно разобраться. ндааа.... и где бы посмотреть результаты подтяжки этой самой мембраны И как-бы поподробнее узнать в каких случаях это показано |
|
||||
|
||||
Приветствую всех форумчанок! Девочки, прошу совета. Сделала нижнюю блефаропластику. Сегодня ровно неделя. Все бы ничего, но есть вопросы. Зудят, чешутся и как бы немного горят швы. Ниже швов образовались некоторые припухлости. Может у кого-нибудь уже был такой опыт. Какая у меня перспектива.
|
|
||||
|
||||
Миша, у меня 11 дней после ОП. Ужасно чесалось когда были склейки. И это нормально - заживает ткань. Когда сняли склейки стало легче и чес гораздо меньше. Но иногда локально как зазудит! Такое ощущение, что кожа выпрямляется. Припухлости я думаю -реакция на израненную поверхность. Ну горение- не знаю... НО я думаю что это все норма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оkapia спасибо за информацию. Как проходит реабил.Если тебе не трудно, то буду рада адресу. Последний раз редактировалось Inna123; 02.02.2008 в 19:36. Причина: Ошибка |
Закрытая тема |
|
|