Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заметила, что эндо нравится тем, кто не перенес эту операцию. Когда не можешь найти своего лица в зеркале, даже если все признают, что оно стало краше (уже есть примеры), мнение меняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, далеко не все признают. Все признают, полагаю, только в случае как раз минимальных изменений, когда хозяин в принципе не может заполучить чужое лицо, а только свое, но хорошо освеженное. Про все остальные варианты мнения неоднозначны.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, но, по-моему, результат с минимальными изменениями после эндо относится к разряду исключений. Судя по тому, что вижу на форуме, это больше свойственно СМАС, от того и “аплодисменты” после таких операций более громкими и дружными получаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я довольна эндо средней зоны - однозначно!
Я думаю, эта ОП подходит тем, у кого круглый глаз - вертикальная составляющая лифтинга в этом случае больше, чем при отсутствии круглого глаз, и геометрическое искажение от латерального смещения тканей меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про Ищенко.
На последней консультации он предложил мне эндо средней зоны плюс подтяжку кожи в нижней части и шею. Чему я была несказанно удивлена и озадачена, т.к. отзывов и результатов "эндо от Ищенко" не видела. На вопрос: "-А вы разве эндо делаете?", он сказал: - Мы делаем все! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот не знаю а что делать с лицом которое сползает,выглядит уставшим.Нет думаю эндо это выход,никаких или почти никаких внешних шрамов и эффект омолаживающий.Уставшее состарившееся лицо тоже чужое лицо на мой вкус.Конечно мне скулы не пойдут будет эскимос 100%.Ну значить надо договариваться с доком.
Елен@ мне всеж кажется что только уже обиженный пациент вымеряет шаги до мм.Потому как если доверяешь,работы нравятся не заморачиваешься и конечно можно здорово загреметь. эсмеральда интересная инфа.На их сайте не написанно. |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, начали делать, так как год-полтора назад ответ на мой вопрос про эндо был отрицательным. Будет очень интересно посмотреть!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут Вы правы, конечно. Хотя у смас свои проблемы. Швы все же очень напрягают, даже если они не проблемные. После смас ты чувствуешь себя, психологически, как после подтяжки :d. После эндо я, психологически, чувсвовала себя как после косметической процедуры. Думаю, что это из-за практически полного отсутствия швов. Как бы такую небольшую совсем операцию сделала, пустяковую. Даже можно людям не в теме сказать, "сделала небольшой эндоскопический лифтинг через малюсенькие разрезы". И что самое интересное, "народ" это подтяжкой не считает и не отторгает ![]() Эсмеральда, обязательно нужно уточнить у доктора Ищенко, думаю, что это эндо, конечно, то есть, операция с эндоскопом, но не по Рамиресу. А.Л. противник операции по Рамиресу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
X-Rain,ты исключение из правила ![]() ![]() ![]() А вот , что касается новичков.... тут можно и поспорить. Елена права, что решаясь на эндо, когда есть возрастные изменения, которые, как правило, убираются гиперкоррекцией, нужно чётко понимать... готов ли ты принять себя ДРУГОЙ. А новичок приходя к хирургу, что говорит... "хочу омолодиться", а дальше... как повезёт. Мне вот такой уважаемый и опытный хирург, как Агапов, сказал, когда мы с ним рассматривали в его ноуте лица разых пациентов, что ...КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА МОЁМ ЛИЦЕ, он не может сказать точно. Я абсолютно, не готова к радикальным изменениям... пусть уж плоханькая моська, да моя ![]() Да, я не исключаю, что ЭТО может понравиться окружающим, но... мне уже достаточно лет, и я хочу жить со СВОИМ, только несколько помолодевшим ![]() ![]() Поэтому... здесь каждый выбирает для себя! |
|
||||
|
||||
![]()
Операция с эндоскопом - однозначно. Точнее не знаю. Была очень удивлена его предложением. До этого не решилась отдаться Агапову (ну там правда были и другие причины). На первой консультации он предлагал мне только кожную подтяжку, а спустя пол-года - уже вот такой комплект.
Порадовало, что набор предлагаемых манипуляций оказался практически одинаковым с Агаповым. Единственое - Агапов был готов делать операцию в конце апреля без ограничений, а Ищенко сказал, что если операция в мае - то о солнце на все лето забыть. И никакого моря. Так что все перенеслось на осень. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь , удивительно, похоже начинаю превращаться из гусеницы в бабочку.
![]() ![]() ![]() Обещаю выложить фото в выходные ,когда приедет муж.Сама не сфотаюсь. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мусенька, УРА! А на каком сроке после эндо начвла появляться радость от собственного изображения?
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, мне кажется, Танюш, у тебя этапа гусеницы вообще не наблюдалось.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фотки просто плохо передают реальную ситуацию, это многие отмечают. Огромного отека у меня не было. Но была "блинность" лица - это ужасно не красиво. И вот она прошла окончательно через 5-6 недель. Но через 3,5 недели я вышла в люди, ничего страшного не было заметно. Типа "после вчерашнего" человек выглядит так себе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки! скажите, кто хирургически избавлялся от носогубок не дожив до 30? а то мне начинает казаться что у мня складываются щеки и я начинаю походить на обезьянку.......я больше всего боялась носогубок и вот здравствуйте..главное это происходит прямо на глазах..ужос..я такая красивенькая и тут ..может, мне кажется конечно О_О
п.с. а вот приэтой эндо средней зоны рот не растягивается??? |
Закрытая тема |
|
|