Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня чистый эксперимент. Почти три года назад делала мезо (с ДМАЕ, кстати, не поняла его вообще, 2 процедуры). Потом начала третиноин, на сегодня 2 с хвостом года на нем, к косметологам не ходила вообще. Недавно пошла к тому же косметологу на триаду, так игла входила в кожу аж как будто с хрустом)) Косметолог знает о третике, тоже говорила о плотности кожи, что сложнее колоть)
@anele-z, обалдеть, какая вы! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
а про липолитики вы где-то писали? (и вы только для лица делали?) |
|
||||
|
||||
![]()
А я не знаю)
Я на лице спец сосудики не лечила. Но предполагаю, что схема все-таки другая. Сейчас комплекс мази/таблы и активы. На лице у меня рутина, а здесь интенсивный лечебный курс. Соотв %%активов выше, частота и порядок применения другой. Но я не спец.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я на третике очень-очень давно. Сложно даже сказать, когда именно начала, лет 6 точно есть. Причём было время, когда я 0,1 ежедневно наносила. Кожа всегда была проблемная, жирная, поры ужасные, пигментация( после третика, конечно, кожа идеальной не стала, но в целом мне нравится гораздо больше. Аппаратные штуки вообще никогда не юзала, ботокс раз в год, био последний раз год назад делала, один раз, не курсом. Ещё раньше подкалывала филлеры, то в носогубку, то в скулы, а сейчас как-то даже не чувствую, что это мне нужно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с вводом третиноина,это уже года 3,или 4 перестала посещать косметолога. Остался кольщик для введения ядУ раз в год. В этом году хотела дополнительно что-нибудь сделать,помимо диспорта, сказали ничего не нужно иди домой и вообще не думай об этом )). Пока диспорт ставили,сменила несколько игл. Кожа с третом стала шикарная, пигмент никуда не ушел конечно, но сама текстура отличная- плотная, не рыхлая, не тонкая,упругая (слово забыла ))) ) . Фиг я теперь слезу с этого актива
@Olenchik, @Sprinty, я сейчас на азелаинке . Через пару мес отпишусь. Пока очень нравится. Я убрала молочку и вит с. Молочка жирная сейчас, вит с не знаю почему, позже его добавю и посмотрю на реакцию. По итогу у меня сейчас вечерами трет-азелаинка-трет-азелаинка. А утром либо ниа ординари,либо виши нормадерм с салицилкой (пару раз в неделю)
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, Оль, отпишись через месяц как тебе скинорен, пожал.
Ниа ТО ты в каком %% ? Разбавляешь ХЛ Премиум? Ты знаешь, я сейчас тоже молочку отложила на время. Не потому, что жирная ![]() У меня трет через день, в свободные вечера 2 раза LAA и 1-2 раза азелианка ТО. Смотрю, что в доп отшелушивании кожа не нуждается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, мне ок пока, кожа не брыкается. Как начнет выпендриваться сверну лавочку.
@Olenchik, Обязательно отпишусь. Мне интересно как на сосуды повлияет, т.к на крыльях есть заметные. Ниа разбавляю для лица, на декольте извожу чистую. Там вроде 10%. Бесполезный актив все таки для меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, меня пока только гх берет. В планах Ре-пигмент от ниод. Но очень хочу попробовать что-то из аппаратки, пока не знаю. Кидает от BBL до обычного диодного или до психов " да нафиг надо все это". Короче, развлекаюсь как могу ))
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, а я что-то не поняла гидрохинон... может я как-то не очень системно им пользовалась, не знаю, что-то не зашёл. А ре-пигмент от ниод хвалят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, расскажи пожал, какой % и чей был ГХ и по какой схеме пользовалась?
У меня есть опыт только короткого курса 2% с 0, 025 третом на тело. Мазала 2 пятна: одно стало светлее ( еще заметно), другое пропало. ![]() Наносила гх через день. На лицо гх еще не пробовала. Наверное осенью, ближе к зиме попробую, после окончания RePigm Niod |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, у меня был 4% экспигмент, высветлил хорошо. Пользовалась два месяца. Скажите ре пигмент летом можно? Я себе купила. Думаю Начинать или нет . Вы его утром и вечером используете?
|
||||
|
||||
![]()
@Love78, я летом пользуюсь, но начинала его еще в январе. Т.е. курс не прервала.
Начинать летом я бы не стала. Отложите до сентября. Пользуюсь только утром, вечером у меня трет или вит С в кислой форме или азелаинка ( раньше была молочка раз в неделю). Deciem рекомендует 2 раза в день. Когда я им писала о совместимости кислого С , советовали разнести по времени нанесения в несколько часов. Выбрала схему-только утром под спф конечно. ПС я вижу работу RePigm и при раз в день. Это мой выбор о нанесении раз в день. А что в рутине вечером? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я читаю вашу тему уже года два, наверное, пришло время написать уже
![]() Спасибо всем за обмен своим опытом! Отдельное спасибо Иллонике - так внятно, доходчиво и терпеливо делиться своими глубокими знаниями - это редкий талант! Ещё раз спасибо! Мне 40, кожа комби, без кислот поры быстро забиваются, раньше часто были высыпания - смена ОК и кислоты избавили меня от них. Сейчас лето - я на легких средствах - утром МАР, вечером ниацинамид и баффет с медью, раз в неделю молочка и раз в неделю альфа-липоевая - все от ТО, два-три раза в неделю эктоин 4% от Тру Алхими, сквалан и увлажняющий крем от ТО - по потребностям, под глаза FECC, санскрин от ГидроПептид. Зимой - вечерами чередую ретиноид от ТО с ниа, утром МАР, пептиды беру без меди и два раза в день, остальное все тоже самое, что и летом. Третиноин пока не пробовала, планирую годика через 3-4, с ретинолом был неудачный опыт - жуткие подкожники. Сейчас понимаю, что скорее всего база не подошла (был от Медик8), кислоты у меня в уходе были давно, так, что думаю отшелушивания должно было хватать. Но не знаю. В любом случае страх появился, и я пока не рискую. Ретиноид мне подошел идеально - пока у моей кожи особых проблем нет и его хватает. Дальше буду смотреть и подключать тяжелую артилерию Хотела пару слов сказать о сыворотке для губ от NIOD. Я прочитала, что некоторым она не подошла или от нее не увидели эффект. А я ее похвалю. У меня очень проблемные губы - сохнут моментально (мазала всем - всеми популярными бальзамами, пуреланом, метилурацилом, скваланом, маслами - слегка улучшает, но не помогает на все 100), плюс сейчас появились возрастные проблемы - сдулись, потеряли цвет и контур. Как-то карандашем хотела обвести после долго периода некрашения помадами, так не смогла красивую линию провести - вся пошла волнами и пробелами. Так вот, за год сыворотка вернула мне наполненость и контур, стал потихоньку возвращаться цвет. Есть и моментальный косметический эффект - краснота и разозгрев (метил никотинат в составе) на пару часов. Использую на выход это свойство. Для меня эта сыворотка - спасение! В планах осенью ввести С покислее - огромный выбор, конечно, сложно остановится на первом средстве для пробы. А теперь присматриваюсь и к NAAP, возможно его выберу - спасибо, всем, кто поделился своим опытом! Хотела спросить - как-то ушла от меня гилауронка - эктоина может хватает, плюс много пью и стоит в комнате увлажнитель. Раньше прям хотелось ее все время на себя мазать, а сейчас закончилась и я и не вспоминаю. Или это иллюзия и все-таки ее лучше вернуть, или ориентироваться на свои ощущения? Кто-то еще обходится без нее? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, я какой-то покупала на Бали, но вот как-то не системно пользовалась, может по этому без эффекта. Но я точечно наносила, наверное пятно глубокое. Нужно будет по осени вернуться
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня купила скинорен, пока попробую на лето, впечатлениями поделюсь. Я в профиль добавила ссылку на фото, (только очень прошу, не обращайте внимания на брови((( такое натворила с ними на карантине, теперь в процессе исправления), вот сейчас не стоит ни филлер, ни ботокс (последний раз делала 1,5 года назад), косметолога перестала посещать.
|
Закрытая тема |
|
|