Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2020, 23:09
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

pure_yu на нуле

@N@t@ly, у меня чистый эксперимент. Почти три года назад делала мезо (с ДМАЕ, кстати, не поняла его вообще, 2 процедуры). Потом начала третиноин, на сегодня 2 с хвостом года на нем, к косметологам не ходила вообще. Недавно пошла к тому же косметологу на триаду, так игла входила в кожу аж как будто с хрустом)) Косметолог знает о третике, тоже говорила о плотности кожи, что сложнее колоть)
@anele-z, обалдеть, какая вы!
Старый 19.07.2020, 01:45
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение
Сейчас на голенях с сосудиками борюсь ниа, laa и азелаиновая. Рекомендовал флеболог. Мажу
а на ногах такой же принцип , как с лицом?

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Печаль, у меня глюкозиды закончились вчера. Ещё и не купить теперь.
на лукфане есть

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
А липолитики никак не влияют на плотность кожи.
а про липолитики вы где-то писали? (и вы только для лица делали?)
Старый 19.07.2020, 08:21
stahanovez stahanovez вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

stahanovez на нуле

@anele-z, вот удивили вы меня), я посмотрела фото, подумала, ну девушка, а потом как возраст ваш увидела) так не поверила своим глазам), вот что значит грамотный уход за кожей)
Старый 19.07.2020, 11:52
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
а на ногах такой же принцип , как с лицом?
)
А я не знаю)
Я на лице спец сосудики не лечила. Но предполагаю, что схема все-таки другая. Сейчас комплекс мази/таблы и активы.
На лице у меня рутина, а здесь интенсивный лечебный курс. Соотв %%активов выше, частота и порядок применения другой.
Но я не спец....
Старый 19.07.2020, 13:46
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Я на третике очень-очень давно. Сложно даже сказать, когда именно начала, лет 6 точно есть. Причём было время, когда я 0,1 ежедневно наносила. Кожа всегда была проблемная, жирная, поры ужасные, пигментация( после третика, конечно, кожа идеальной не стала, но в целом мне нравится гораздо больше. Аппаратные штуки вообще никогда не юзала, ботокс раз в год, био последний раз год назад делала, один раз, не курсом. Ещё раньше подкалывала филлеры, то в носогубку, то в скулы, а сейчас как-то даже не чувствую, что это мне нужно....
Старый 19.07.2020, 14:18
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Я с вводом третиноина,это уже года 3,или 4 перестала посещать косметолога. Остался кольщик для введения ядУ раз в год. В этом году хотела дополнительно что-нибудь сделать,помимо диспорта, сказали ничего не нужно иди домой и вообще не думай об этом )). Пока диспорт ставили,сменила несколько игл. Кожа с третом стала шикарная, пигмент никуда не ушел конечно, но сама текстура отличная- плотная, не рыхлая, не тонкая,упругая (слово забыла ))) ) . Фиг я теперь слезу с этого актива
@Olenchik, @Sprinty, я сейчас на азелаинке . Через пару мес отпишусь. Пока очень нравится. Я убрала молочку и вит с. Молочка жирная сейчас, вит с не знаю почему, позже его добавю и посмотрю на реакцию. По итогу у меня сейчас вечерами трет-азелаинка-трет-азелаинка. А утром либо ниа ординари,либо виши нормадерм с салицилкой (пару раз в неделю)
Старый 19.07.2020, 15:47
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@АТЯПОТЯ, многовато кислот.
Старый 19.07.2020, 15:53
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@АТЯПОТЯ, Оль, отпишись через месяц как тебе скинорен, пожал.

Ниа ТО ты в каком %% ? Разбавляешь ХЛ Премиум?

Ты знаешь, я сейчас тоже молочку отложила на время. Не потому, что жирная, просто некуда вставить в рутину,,прошлый флакон закончила, а новый ))) как бы и не за чем сейчас открывать

У меня трет через день, в свободные вечера 2 раза LAA и 1-2 раза азелианка ТО.
Смотрю, что в доп отшелушивании кожа не нуждается.
Старый 19.07.2020, 16:38
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Antoine, мне ок пока, кожа не брыкается. Как начнет выпендриваться сверну лавочку.
@Olenchik, Обязательно отпишусь. Мне интересно как на сосуды повлияет, т.к на крыльях есть заметные. Ниа разбавляю для лица, на декольте извожу чистую. Там вроде 10%. Бесполезный актив все таки для меня.
Старый 19.07.2020, 17:20
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

@АТЯПОТЯ, у меня похожие ощущения с кожей, но пегмент есть, особо не выводится.
Старый 19.07.2020, 18:37
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Хельга, меня пока только гх берет. В планах Ре-пигмент от ниод. Но очень хочу попробовать что-то из аппаратки, пока не знаю. Кидает от BBL до обычного диодного или до психов " да нафиг надо все это". Короче, развлекаюсь как могу ))
Старый 20.07.2020, 00:23
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

@АТЯПОТЯ, а я что-то не поняла гидрохинон... может я как-то не очень системно им пользовалась, не знаю, что-то не зашёл. А ре-пигмент от ниод хвалят?
Старый 20.07.2020, 07:59
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Хельга, хвалят, очень
Старый 20.07.2020, 11:13
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Хельга, расскажи пожал, какой % и чей был ГХ и по какой схеме пользовалась?

У меня есть опыт только короткого курса 2% с 0, 025 третом на тело. Мазала 2 пятна: одно стало светлее ( еще заметно), другое пропало. жду их возвращения после лета.
Наносила гх через день.

На лицо гх еще не пробовала. Наверное осенью, ближе к зиме попробую, после окончания RePigm Niod
Старый 20.07.2020, 11:23
Love78 Love78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Love78 на нуле

@Olenchik, у меня был 4% экспигмент, высветлил хорошо. Пользовалась два месяца. Скажите ре пигмент летом можно? Я себе купила. Думаю Начинать или нет . Вы его утром и вечером используете?
Старый 20.07.2020, 12:00
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Love78, я летом пользуюсь, но начинала его еще в январе. Т.е. курс не прервала.
Начинать летом я бы не стала. Отложите до сентября.
Пользуюсь только утром, вечером у меня трет или вит С в кислой форме или азелаинка ( раньше была молочка раз в неделю).
Deciem рекомендует 2 раза в день. Когда я им писала о совместимости кислого С , советовали разнести по времени нанесения в несколько часов. Выбрала схему-только утром под спф конечно.
ПС я вижу работу RePigm и при раз в день. Это мой выбор о нанесении раз в день.
А что в рутине вечером?
Старый 20.07.2020, 13:37
Solya Solya вне форума
Новичок
Beginner

Solya на нуле

Девочки, всем привет! Я читаю вашу тему уже года два, наверное, пришло время написать уже

Спасибо всем за обмен своим опытом! Отдельное спасибо Иллонике - так внятно, доходчиво и терпеливо делиться своими глубокими знаниями - это редкий талант! Ещё раз спасибо!

Мне 40, кожа комби, без кислот поры быстро забиваются, раньше часто были высыпания - смена ОК и кислоты избавили меня от них.

Сейчас лето - я на легких средствах - утром МАР, вечером ниацинамид и баффет с медью, раз в неделю молочка и раз в неделю альфа-липоевая - все от ТО, два-три раза в неделю эктоин 4% от Тру Алхими, сквалан и увлажняющий крем от ТО - по потребностям, под глаза FECC, санскрин от ГидроПептид.

Зимой - вечерами чередую ретиноид от ТО с ниа, утром МАР, пептиды беру без меди и два раза в день, остальное все тоже самое, что и летом. Третиноин пока не пробовала, планирую годика через 3-4, с ретинолом был неудачный опыт - жуткие подкожники. Сейчас понимаю, что скорее всего база не подошла (был от Медик8), кислоты у меня в уходе были давно, так, что думаю отшелушивания должно было хватать. Но не знаю. В любом случае страх появился, и я пока не рискую. Ретиноид мне подошел идеально - пока у моей кожи особых проблем нет и его хватает. Дальше буду смотреть и подключать тяжелую артилерию

Хотела пару слов сказать о сыворотке для губ от NIOD. Я прочитала, что некоторым она не подошла или от нее не увидели эффект. А я ее похвалю. У меня очень проблемные губы - сохнут моментально (мазала всем - всеми популярными бальзамами, пуреланом, метилурацилом, скваланом, маслами - слегка улучшает, но не помогает на все 100), плюс сейчас появились возрастные проблемы - сдулись, потеряли цвет и контур. Как-то карандашем хотела обвести после долго периода некрашения помадами, так не смогла красивую линию провести - вся пошла волнами и пробелами. Так вот, за год сыворотка вернула мне наполненость и контур, стал потихоньку возвращаться цвет. Есть и моментальный косметический эффект - краснота и разозгрев (метил никотинат в составе) на пару часов. Использую на выход это свойство. Для меня эта сыворотка - спасение!

В планах осенью ввести С покислее - огромный выбор, конечно, сложно остановится на первом средстве для пробы. А теперь присматриваюсь и к NAAP, возможно его выберу - спасибо, всем, кто поделился своим опытом!

Хотела спросить - как-то ушла от меня гилауронка - эктоина может хватает, плюс много пью и стоит в комнате увлажнитель. Раньше прям хотелось ее все время на себя мазать, а сейчас закончилась и я и не вспоминаю. Или это иллюзия и все-таки ее лучше вернуть, или ориентироваться на свои ощущения? Кто-то еще обходится без нее?
Старый 20.07.2020, 14:43
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

@Olenchik, я какой-то покупала на Бали, но вот как-то не системно пользовалась, может по этому без эффекта. Но я точечно наносила, наверное пятно глубокое. Нужно будет по осени вернуться
Миниатюры
3ee6a74a.jpg  
Старый 20.07.2020, 15:04
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

Сегодня купила скинорен, пока попробую на лето, впечатлениями поделюсь. Я в профиль добавила ссылку на фото, (только очень прошу, не обращайте внимания на брови((( такое натворила с ними на карантине, теперь в процессе исправления), вот сейчас не стоит ни филлер, ни ботокс (последний раз делала 1,5 года назад), косметолога перестала посещать.
Старый 20.07.2020, 15:22
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 241 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Хельга, Где ссылка, не нашла....
Закрытая тема