Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно уменьшают ареолу.Я попросила своего хирурга сделать мне меньше ареолы,он сказал,что сделает 4,5см.Я довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Просто на консе мы размер ареолы не обсуждали,вот и думаю как бы слишком маленькую не сделал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно обсудить размер ареол перед оп.Многие так делают,что бы окончательно договориться о нюансах!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,мамочка. Кстати,буду делать у Саруханова ГМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все таки упросила дока пустить меня на операцию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вопос про импланты перенесла сюда
обращайте пожалуйста внимание,на название темы в которой пишете сообщение! И не забывайте пользоваться кнопкой EDIT для дополнения сообщения!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет. Кто-нибудь делал вертикальную подтяжку через 2 месяца после операции по импланту? Хирург предлагает этот вариант т.т. был птоз и через 2 месяца железа съехала с импланта несмотря на хваленый 510 стиль Макгана
|
|
||||
|
||||
![]()
Тана,а почему через два месяца?..в смысле все так критично?
Просто я бы подождала наверное еще пару месяцев..что бы ткани получше зажили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
посмотри результат швов после операции и спустя год у Tatiana g. http://www.plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/lifting1/2680/ http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/gallery/444/2282/3124/3125/ желаю чтобы у тебя все зажило удачно! Скорпиончик, поздравляю! ты молодец! я до сих пор решиться не могу, очень пугает наркоз.. расскажи как ты его перенесла Последний раз редактировалось TeamMember; 30.09.2012 в 18:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается мытья,мне док сказал-мойся,но швы не мочи.Так я недели три под душ частями подставлялась.Зато потом ,когда уже можно стало целиком залезть,чуть всю кожу мочалкой от счастья не содрала с себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девченки, я понимаю, что с такой подтяжкой раньше месяца и ожидать не надо идеальной красоты, а вообще, через полгода будет ясно, но сама уже вижу, что всё ровненько, на одном уровне; как всегда, в жизни симпатичнее смотрится
![]() Ириска, посмотрела, меня док таким же "захватом" держал, когда рисовал, и соски тоже круглой штучкой обмерял, тока у меня еще под грудью шов ![]() Кстати, про наркоз , пока провалов памяти не наблюдается, мож я такая всегда была :d, но Семакс купила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Julia33..с любой подтяжкой раньше месяца никакой красоты не будет..вернее..и месяц не срок:d..красота,окончательная,будет в пол года..а то и больше!
Пока все расправится,подопустится,примет окончательную форсу,уйдет отек. Так что расслабься и жди ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() осталось приятное ожидание и не забывай выкладывать фотографии |
|
||||
|
||||
![]()
Скорпиончик,а как с ореолами дела?..ты переживала,что этот вопрос не успела обсудить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Успела перед ОП,пока ГМ меня разрисовывал.Сейчас они маленькие еще ,скукоженные.Я думаю,что будет в самый раз,когда расправятся.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моим сисечкам неделька
![]()
|
||||
|
||||
![]()
очень хорошая неделька
![]() да,думаю размерчик внушительный должен получиться! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,мамочка! ГМ просто волшебник,сказал,что 3+ точно будет,не меньше.
21.04.2009 подтяжка+ МакГан MF295 Саруханов ГМ; 10.01.2024 удаление+подтяжка Древецкий АП Последний раз редактировалось TeamMember; 30.09.2012 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]()
да,ареолки симпотичные стали.
а насчет геля,весь вытащили? Смотрю скрючившись стоишь..больно еще плечи расправлять? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Плечи расправлять боюсь пока.вчера пока мылась все грудь придерживала,боялась,что убежит.
ГМ принес мне баночку с гелем показать.Хотел на память подарить,но я отказалась.Сказал,что долго возились,даже хотел только подтяжку сделать без имплантов,перестраховаться.Но мы с ним перед ОП все обсудили и я дала добро делать сразу все.ОП длилась 5 часов.
|