Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, инвалидность я имела ввиду не в прямом смысле, а то что могут пострадать сосуды и вены и на кровообращение. Я просто думаю что имплант если передавит какой то кровеносный сосуд то потом может быть и плачевный результат. И к тому же беременность и роды тоже не известно как может отразится на ногах с имплантами.
|
|
||||
|
||||
![]()
чика сделала кучу операций по засовыванию-выниманию имплантов. спроси у нее, как у нее теперь с венами... а с беременностью, по-моему, уже давно все ясно. никак она не отразится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как говорится, раз в году и палка стреляет. Всегда надо рассматривать и обратный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, Катенька, это точно сказано - раз в году может и бабахнуть
![]() ![]() Потому то я так и боялась, все заценивала все "за" и "против" ![]() И при этом каждый сам потом несет ответственность за свое решение8)) Доки правы, когда на вопрос: стоит или не стоит делать ОП, отвечают: принимайте решение сами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Undina26, ты тоже никогда не носила мини прям как и я, всю жизнь в брюках? Мой муж до сих пор не знает какие у меня ноги, а у нас уже двое детей, и мы безумно любим друг друга, когда приближается лето я начинаю ненавидеть жару, редко выхожу в люди,сижу чаще дома, загараю на крыше гаража, на пляже не помню уже когда и была, у моего мужа ножки такие ровненькие, я бы с ним с удовольствием поменялась ими, так хочется на пляж с детьми, но незя, засмеют. Вот собираю денежку на операцию (муж думает я себе машину хочу купить), но мне уже 35(скоро будет) и можно ли в таком возрасте делать такую рисковую операцию да ещё и на ноги, я уже начинаю сомневатся, может действительно машину купить? Но мысли о красивых ножках не покидают меня, хочется летом хоть раз выйти на улицу в шортах или юбке хотябы до колен,как этот комплекс меня уже задолбал, как хочется поменять свой гардероб, выбросить все брюки нафиг и хоть раз соблазнить своего мужа своими ногами! Ундина, а где ты собираешся делать оп, у нас на Украине или в Москве? Я вот что себе подумала, может если делать в Украине то для перестраховки юриста подключить,чтобы в случае неудачной операции мне клиника переделывала ноги за сой счёт? Фотки своих ужасных ног не получается выложить на форум, но они есть в фотоконсультации, но лучше на них не смотреть, ничего там хорошего не увидите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Natik, посмотрела ножки в консах. Чего уж так их ругать?)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natik77 да, я тоже лето всегда ненавидела и мини никогда не носила. На море конечно хожу, но как тут уже кто-то писал перебежками от воды к шезлонгу, у меня тоже ребенок есть, но не могу ж я лишать ребенка удовольствия пойти на море. Но ты пишешь что ты замужем, а я нет, и моя личная жизнь не устраивается именно по этой причине., поэтому для меня самое большое желание это иметь ровные ножки. Я мечтаю об этом всю мою жизнь. Особенно мне надоело когда лето и некоторые знакомые у меня спрашивают почему ты всегда носишь брюки? Для меня этот вопрос как нож в сердце, конечно очень неприято и что я должна отвечать на такие вопросы собственно говоря. Поэтому ноги сделать очень хочется, но я тоже думаю и о последствиях которые меня и останавливают. В Украине я делать оп не буду это 100%. Я думаю либо в Москве либо в Минске у Батюкова, пока еще сама не знаю.
Фотки я свои выставлю в течении недели. Котенок, а сколько стоит сделать ножки у Батюкова? |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже самое хотела написать ;) про 140.
Natik, и какая машина? От поста веет отчаянным желанием иметь красивые ноги. Кто родился красивым сразу, не поймет, КАК после операции сделать что-то впервые в жизни.. Одеть короткую юбку, обтягивающие джинсы. И мне кажется, это прекрасное ощущение в любом возрасте, хоть в 30, хоть в 35 ![]() Цитата:
Имплантаты я покупала сама, заказывала из Москвы, евросиликон. (стоили примерно...1200 долл) В Минске силимеды Б. предлагал. И сама ОП стоила примерно столько же 1200-1300 долл. Цены на сегодняшний день не знаю. А на опыте могу сказать - дело не в ногах, а в нашем поведении. Сколько вижу девочек - с мягко говоря не слишком ровными ногами -носят мини, гордо вышагивая на каблуках - у них НЕт комплекса, зато есть толпа поклонников))) Вот у меня Мч заметил только красивую грудь), а на ноги и внимания не обращает. Видит, что я хожу в юбке, шортах, ну все ок) Я и до операции вела себя довольно уверенно на пляже и в юбках-платьях чуть ниже колена, так что бывший муж даже и не знал о моем комплексе, всегда хвалил ножки. |
|
||||
|
||||
![]()
Котенок спасибо тебе за ответ! У меня еще к тебе пару вопросиков))) А какую анастезию тебе делали? Тоже эпидуралку или нет?? И как ты заказывала импланты самостоятельно? Ты ездила в Москву или по интернету или как??
Ты сейчас какой образ жизни ведешь активный или с имплантами более пассивный?? Меня еще останавливает тот факт что придется все время себя ограничивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Наркоз был общий. Я жутко боялась, но, как оказалось, напрасно) Наверн, мне тоже сделали "веселый" укол, я уже лежала на столе, болтала с анестезиологом, она помогла мне лечь на живот и... я так приятно уснула))просто супер)
Имплантаты я заказывала по интернету, сайт евросиликон нашла. И писала по мылу, и перезвонилась наверное, больше месяца ( в наличии моих имплантатов не оказалось, я ждала пока они закажут, растаможат... Потом перечислила деньги и в тот же день посылку выслали.) У меня, в принципе, пассивный образ жизни - комп, прогулки с ребенком) В спортзал не хожу, на танцы только собираюсь) Летом я спокойно плавала и бегала. Катаюсь на велосипеде, без фанатизма, конечно) А что именно ты думаешь нужно будет ограничивать? Кстати, вот люблю я сидеть на стуле с поджатой под себя ногой. С имплантом, наверное, не стоит?.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ундина, если все установят как надо, то ни в чем себя ограничивать не придется:dur: Реаба пройдет - и будешь прыгать и бегать резвее, чем до ОП8)) вы действительно не готовы к такой ОП. Вот когда уж ноги совсем допекут, то тогда и будете что-то делать:mad0:
Меня вот молчание Вети и Инусика беспокоит, как бы там чего не так вышло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня Тутси. Она переделала операцию у Соколова, и пропала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, пока девчонки на связь сами не выйдут трудно сказать чего у них там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Только не закидывайте меня тапками. Вышла на новую работу (сразу после операции) и ни на что времени не хватало. Один раз отписала, но т.к. написала отзывы о своих новых ножках и не приложила фото (приношу извинение за нарушение правил), мое сообщение было удалено. А в дальнейшем только успевала пробежаться глазами по форуму, но, вы будете смеяться, фоток у меня так и нет. Обещаю на этой неделе сфоткаться и выложить. Чесс слово. Наверно, и дальше бы была пока читателем, но, спасибо, что не забываете, решила опровергнуть мнения, что не пишу, т.к. всё плохо. Т.к. пока без фоток, просто скажу, что у меня всё хорошо ![]() Новые девочки - удачи всем, кто планирует операцию, но боиться. Если это действительно мешает жить (сужу по себе), то надо делать. ИМХО. В любом случае, выбор одежды станет гораздо больше. Даже после первой операции я изменила гардероб... Хотя, я смотрю тут новые фото, у многих изначально такие ножки, аж завидно ![]() Те, кто сделал операции (просто сейчас долго искать имена, простите), ооочень красивые результаты. Ни одного, что б не понравилось. Поздравляю!!!! Всё, побежала трудиться. Всем хорошего дня. Фоты выложу обязательно. Если буду выпадать из жизни, не сердитесь. Я читаю:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Тутси, ну неужели в самом деле ты появилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тутси, как здорово, что ты появилась! Напиши все, какая была реабилитация после переделки, как тебя устраивает результат, как ощущения, какой объем стал, и мерила ли ты объем раньше? Все-все напиши! Меня очень интересует, тоже хочу переделать. Напиши, быстро ли зажило все, и сколько времени ты носила компрессионку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дашутка, а что может случиться? ))) Спасибо за беспокойство, я здесь, всё нормально, ситуация абсолютно такая же как на фото, не больше, не меньше. Либо отёка и небыло, либо он так и есть, одно из двух. Напряжение в ногах и небольшой дискомфорт ещё есть. Главное сейчас, вместо комплекса -худых и кривых ног, не заработать комплекс - разных ног. Что ещё? Да, хорошие юбки, правильной длины, оказывается большая проблема ))).
Всех новопреобретённых поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Инусь, так и хотелось узнать: ушла ассиметрия или еще есть
![]() ![]() Очень хотелось бы, чтобы ножки были ровненькие и абсолютно одинаковые ![]() ![]() Вот я тебе что скажу, небольшая ассиметрия - это ерунда, никто ее и не заметит. Я вот знаю, что моя правая на 1 см больше, ну и что? Об этом знаю только я и ни с кем кроме вас делиться этой своей особенностью не собираюсь:d Выше нос - мы все ассиметричные!!!!!!!! А юбки найдешь еще в изобилии, их сейчас по весне все больше и больше появляется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку, обязательно покажу чуть попозже. Дашутка, а ты разницу в см визуально видишь?
Хотела сказать девочкам, у которых проблема и не проблема вовсе, как у Francine например. Не заморачивайтесь, тем более с очень маленьким размером! Как слону дробина. Мышцы могут так прижать имплант, что и не заметите, что и ради чего сделали. Ни один док не может предугадать как отреагирует именно ваши мышцы и сухожилия. Знаете, шовчки на других и на себе смотрятся совсем по разному. Потому что это у себя. И их волосами или одеждой не скроешь, если конечно планируется сделать для того, чтобы носить короткое. Не надо обольщаться, что если кто-то после ОП встал и побежал, то и у вас также. Достаточно длительно неприятные ощущения ради небольшой коррекции, думаю надо хорошенько подумать. |
Закрытая тема |
|
|