Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хмм.. Мне казалось, он достаточно сильный. Интересно вот, кто сделал- больно ли вынимать нитки ???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Губки такие миленькие. Быстрой реабилитации тебе! |
|
||||
|
||||
Лю, спасибо. Я поняла. Тогда если к тому времени губа всё еще будет болеть, то я тоже попрошу укол!
|
|
||||
|
||||
Брызгал какой-то штукой (может ледокаин, не знаю), было больно, но терпимо
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос можно- сколько держится отек ??? Основной, я имею в виду. Сколько еще мне уткой ходить?? Уже прошло 4 дня..
|
|
||||
|
||||
Девочки!Кто делал Корнер лифт (поднятие уголков губ) у Гурьянова,реально ли через 2 недели полностью восстановится после операции?
Спонтанно,хотя и продуманно ,1 июля собралась на операцию :dur: На консе не была-сразу собралась на операционный стол. Еще вопрос,кто-нибудь сдавал анализы в клинике Гурьянова,ск.стоит(комплект анализов от Гурьянова на Гемотесте стоят 2500р.)? И к Лю еще вопросик,если я все таки остановлюсь на 1губе,как мне намекнуть по-поводу сокращения стоимости,и так 30000р. нет,только наметки у кого занять Прям и не знаю,успею ли к 1 июля |
|
||||
|
||||
LeDi, за анализы в клинике, я платила 1500 руб. А насчёт, как намекнуть, я право не знаю. Гурьянов сам назначает цену и как я поняла, каждому разную. Но я думаю, что поднятие уголков губ будет менее 30 т.р. Я поднимала один уголок, он мне его вообще бесплатно сделал. Может потому, что у меня большой набор был всего.
|
|
||||
|
||||
Леди, так это я Вас сегодня видела в клинике в черных лосинах? ;)
Мне сегодня сняли швы. Сделали 3 укола под губу перед этим.. Пару швов А.С. снял, а один оставил- сказал, или нитки сами рассосутся, или приходи в Пятницу, снимем. Губа значительно меньше, не уткой уже, но отек есть. Сейчас попозже выложу! Такс. Вобщем ДО специально как-то не делала.. Вот такая подборка: ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ на 7й ДЕНЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По центру губы проступает некий "сосочек" или клювик, я бы сказала.. )) |
|
||||
|
||||
Хейлопластика все же неестесвенно выглядит(
|
|
||||
|
||||
Так Зверев же как раз и делал Хелопластику)
|
|
||||
|
||||
А Лоло Феррари делала грудь... :d Дело ведь не в методике, а в личном вкусе пациента, умении хирурга.
|
|
||||
|
||||
Lucky, Вы что, это же не окончательный результат! У меня верхняя губа вон опухла как, еще неделю как пить дать ходить.. ЛЮ, спасибо! ;) Но, конечно, "на вкус и цвет все фломастеры разные".
|
|
||||
|
||||
Anastasia, ты такая смешная с этим огромным отеком. Очень милый клювик, как будто по губе заехали Заживай скорее и мы будем завидовать твоим красивушим губкам
|
Закрытая тема |
|
|