Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim
как называется, к сожалению, не знаю но это было настолько не страшно и легко! после всех операций до этого меня стабильно тошнило, кружилась голова, был какой-то каматоз. А тут как будто ты просто ложилась спать и проснулась, причем в хорошем настроении |
|
||||
|
||||
Девочки, я так боюсь проснуться во время операции... прочитала на другом форуме, девчонка писала, что у Витвицкого на рино проснулась, все слышала и частично чувствовала на протяжении полутора часов.. не могла пошевелить телом, всё обмягшее. Врач ей сказал, что такое бывает, буквально 1% из ста. Теперь я боюсь попасть в этот %.. мне сегодня даже сон приснился, как будто мне дают наркоз, а я все никак уснуть не могу, сама переживаю, врачи бегают и спрашивают, когда же я усну.
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, я проснулась во время оп. Сначала не поняла в чём дело, а когда поняла, очень испугалась. Больно не было ни капельки, просто не приятно, т.к я чувствовала как "трещит" кожа от канюли и слышала разговор врачей а пошевелиться не могла. Но продлилось это совсем чуть-чуть, , и мне быстренько добавили наркоз. Когда после оп я спросила про это у хирурга, он сказал, что анестезиолог увидела, что повысилось давление,участился пульс, и добавила наркоз.
Конечно, намного приятнее, когда уснул - проснулся. Но не могу сказать, что я мучалась от боли. |
|
||||
|
||||
katarklimчитала что вы жутко боитесь наркоза,я тож жутко боялась,больше чем ОП..но наркозом осталась больше довольна,чем результатом ОП.Могу поделиться впечатл,мож оно вам чемто поможет.,но правда у меня эндотрахиального небыло а только внутривенный(пропофол),и когда я очнулась после ОП,смотрю,капельница стоит,и спрашиваю а зачем вы мне досихпор наркоз вводите,а мне говорят,это теперь мы его выводим,(это оч важно чтоб после капельницы с наркозом,сразу поставили другую капельницу,по выведению наркоза,(я незнаю все анастезиологи это делают или нет),нужно сразу просить,.вобщем я проснулось отдохнувшая,выспавшаяся,не тошнило,ничего и не снилось ничего..был у меня смвс и эндопластика суфов,а вам какая оп предстоит?
опечатка..,не смвс,а смас |
|
||||
|
||||
zablaza я собираюсь на увеличение груди.Страх мой очень сильный,жалость и чувство вины перед детьми и т д
|
|
||||
|
||||
katarklim а вы спросите,какой у вас будит наркоз,внутривенный (как мне)или эндотрахиальный(трубка в трахею)...если можно выбрать ,то лучше первый
|
|
||||
|
||||
zablaza почему?читала,что с трубкой лучше.Это как раз мне все равно,потому что в любом случае боюсь не проснуться
|
|
||||
|
||||
Согласна с zablaza, первый мне тоже больше понравился. Уснул -проснулся. Красота!
|
|
||||
|
||||
katarklim я ш не знаю мож тот и лучше,ничего не могу сказать по этому поводу так как мне его не делали,я описала то что делали мне,,хотя припоминаю,моей давней знакомой делали ОП с трубкой.,так у неё потом почти пропал голос,и она ещё месяц лечилась от трахеита и бронхита,чтото ей там ободрали,но это было давно,ща мож уже другие совсем трубки современные,а главное профессионализм анастезиолога
|
|
||||
|
||||
Не знаю, обсуждался ли этот вопрос ранее... Внутривенный наркоз значительно ослабляет действие всех других видов обезболивания. Через 3 недели после ОП (липо), мне потребовалось обратиться к стоматологу. После третьего укола и моих визгов, врач спросил, давно ли мне делали оперции под наркозом. В итоге получила более 5 уколов (и доз) в десну вокруг одного зуба и больно было все равно!
Это подтвердило версию специалиста по тату (Ализай Н.) об ослаблении действия всех обезболивающих средств после опреационного наркоза. Через неделю после ОП я обновляла перманентный макияж и боль была невыносимой. И еще... во время липо мне вводили внутривенно антибиотики (как и многим другим). Так вот, татуаж не взялся вообще! Пришлось переделывать через месяц после ОП. |
|
||||
|
||||
Абсолютно неверное утверждение! Я об " ослаблении" действия местных анестетиков после применения препаратов для общей анестезии. Я бы даже сказала, что это- полная чушь!
Криворукость специалистов( я о стоматологах, не владеющих навыками местного обезболивания) никто не отменял. А уж о мнении спеца по тату, сори, ноу комментс вообще. Всё это из серии страшилок о наркозе, все беды и косяки валим на наркоз |
|
||||
|
||||
Я через неделю после липо лечила два зуба, ничего не болело , долбила лазером татуаж бровей, и делала эпиляцию зоны бикини, все терпимо. Через три недели после блефаропластики ставила зубные импланты, никакой боли не чувствовала. Наверное все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
после травмы можно ОП по д наркозом провдоить ?
|
|
||||
|
||||
У матери скоро ОП омолаживающая, я и уговорила, теперь переживаю, как перенесет . Возраст больше шестидесяти. Здоровье в порядке)
Понимаю, что антивозрастную пластику не в юности делают, но все же не сорок, извелась вся) |
|
||||
|
||||
вообще-то в таком возрасте не всякий врач рискует делать ОП даже по показаниям ( например 9 см. киста) а уж омолаживающую! я бы свою маму наоборот отговаривала!
|
|
||||
|
||||
kotja В 31 год я тоже думала, что после шестидесяти жизни нет))))
Только годы годАм рознь, здоровье в порядке и я свою маму всегда поддерживаю в стремлении оставаться привлекательной женщиной) Волнуюсь конечно, все же мама) |
|
||||
|
||||
Не переживайте. Не возраст, а состояние здоровья важно в первую очередь. Врачи посмотрят все анализы и если что не так на операцию не возьмут. Если пациент не в порядке то либо совсем откажут, либо отправят подлечиваться.
|
|
||||
|
||||
Тростинка Да, спасибо) Как раз сегодня были с анализами на консе, все в порядке, противопоказаний нет)))
|
|
||||
|
||||
я не спорю, желаю вашей маме удачи. моя мама завтра идет на верхнюю блефаро под местным наркозом, и я по-моему больше нее нервничаю, т.к. про ее врача на форумах ничего не нашла, поэтому ваши нервы я отлично понимаю.
|
|
||||
|
||||
О нашла тему, в которой я - крупный специалист.
У меня наркозов было уже (или еще) 10. Могу делиться опытом и советами со всеми, у кого страхи и сомнения. |
Закрытая тема |
|
|