Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому,что,Анжелина..жисть вааще штука дрянная
кста..или у меня параноя..или они редукционные?..может у меня конечно монитор глючит,но мне кааца на левой сиски я шов вертикальный внизу узрела |
|
||||
|
||||
Да нет, вроде. Я ничего не наблюдаю такого. А они и правда очень красивые. Отобрать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом при редукции швы вдобавок к вертикальным еще должны быть обязательно по ареоле. И кстати на обеих грудях :dur:. А вообще, ну подумай сама - вряд ли бы редуцированные сиськи выставляли напоказ подобным образом . |
|
||||
|
||||
У номера 32 импланты вообще уехали А у нашей любимой Анжелины, которая Джоли (номер 77 в рейтинге), вообще что-то невнятно-непонятное И еще странно, что некоторые топлесс, а некотрые в белье/купальниках! Несправедливо так сравнивать!
Я пока что не видела еще ни одной натуральной, большой (больше трешки) и реально красивой груди, потому что она имеет дурацкое обыкновение обвисать! |
|
||||
|
||||
Как вам Агилера с новым бюстом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А это точно новый или поднятый пуш апом старый :D? Но вцелом выглядит супер
|
|
||||
|
||||
Мы Крисю уже давно мусолили и фоты были где у нее титьки эге-гей какие после родов она особо осисястилась...
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, меня грудь Кристины Агилеры пугает..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, импланты какого размера у нее стоят? |
|
||||
|
||||
Меня в ней все пугает
|
|
||||
|
||||
И на контрасте сиська Найтли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|