| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Потому,что,Анжелина..жисть вааще штука дрянная
![]() ![]() кста..или у меня параноя..или они редукционные?..может у меня конечно монитор глючит,но мне кааца на левой сиски я шов вертикальный внизу узрела
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, вроде. Я ничего не наблюдаю такого. А они и правда очень красивые. Отобрать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Думаешь, что ежели сиси такие же красивые как твои, то обязательно должна быть редукция? :dur: По другому не бывает? ![]() И потом при редукции швы вдобавок к вертикальным еще должны быть обязательно по ареоле. И кстати на обеих грудях :dur:. А вообще, ну подумай сама - вряд ли бы редуцированные сиськи выставляли напоказ подобным образом .
|
|
|
||||
|
||||
|
У 80% девиц в топ100 сиськи не свои. Но, надо отдать должное. есть очень красивые. Правда не много, имхо
|
||||
|
||||
|
Ага, и я швы вижу! Причем на обеих!
|
||||
|
||||
|
У номера 32 импланты вообще уехали
![]() А у нашей любимой Анжелины, которая Джоли (номер 77 в рейтинге), вообще что-то невнятно-непонятное И еще странно, что некоторые топлесс, а некотрые в белье/купальниках! Несправедливо так сравнивать!Я пока что не видела еще ни одной натуральной, большой (больше трешки) и реально красивой груди , потому что она имеет дурацкое обыкновение обвисать!
|
||||
|
||||
|
У 57 тоже съехали. И вообще, чем девица моложе, тем естественнее смотрятся импланты. Вот несправедливость какая:mad0:.
|
||||
|
||||
|
Как вам Агилера с новым бюстом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
А это точно новый или поднятый пуш апом старый :D? Но вцелом выглядит супер
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы Крисю уже давно мусолили и фоты были где у нее титьки эге-гей какие
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется, что старые... А с чего бы ей новые ставаить? Вы думаете после родов все сползло
?
|
||||
|
||||
|
Сиси классные, но енто старые, мне кажется
|
||||
|
||||
|
Да, вот новые фото Агилеры в "трепе о звездах" есть - там по межгрудному можно на грузовике проехать...
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, импланты какого размера у нее стоят? |
|
|
||||
|
||||
|
Меня в ней все пугает
|
|
|
||||
|
||||
|
И на контрасте сиська Найтли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
вернее то место, которое в данном случае мы назовем сиськой
|