Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natlantus, если бы была не провизором, а врачом, то сталкивалась бы с тем, что врачам часто спускают сверху рекомендации по назначению и использованию препаратов , которые отличны от указанных в инструкции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врачи ни разу не боги, многие из них тупо плохо учились в меде, я уже молчу, что наше образование сейчас ниже плинтуса из-за коррупции в ВУЗах, не зря оно на западе не котируется) |
|
||||
|
||||
Началось в колхозе утро, давайте врачей не трогать.Здесь худеем. кто как может и хочет.
|
|
||||
|
||||
А у меня к жировому гепатозу печени сегодня добавилось подозрение на сахарный диабет(
Короче, я уже не иду, а бегу навстречу всем этим оземпикам. Со страхом жду подтверждения диагноза.. Объяснили, почему я не худею. Инсулин повышен в 2 раза. При таком инсулине похудеть очень сложно |
|
||||
|
||||
Девочки, привет ! Нужна консультация, колю 5 неделю по 0,25 - заметила, что аппетит начинает возвращаться, уже хочется и печеньку съесть и порцию побольше, что делать повышать дозу до 0,5 или пока ждать , может это зима( вес встал, ничего не скидываю, как скинула 3 кг за месяц , теперь стоп.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда плюсом сиофр надо
|
|
||||
|
||||
Девчонки , а может кто посоветовать какие сдать анализы для контроля здоровья с учётом диет , оземпика . Чек ап . Здесь вроде есть с медицинским образованием. В поликлинике сдаю обычно общий анализ крови /мочи биохимия и ттг.
|
|
||||
|
||||
Не могу откорректировать сообщение.
СИОФОР |
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, норм, больше ничего и не надо
|
|
||||
|
||||
прям завидую) я колю пятую неделю почти по 1 и аппетит не снижается.
да, я бы перешла на 0,5 и посмотрела как че |
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите про ваши ощущения посе оземпика всё-таки? Многие же колют.
Слабость? Сонливость? Головокружение? Я уколола неделю назад, пообещала себе выкинуть его. И вот сегодня уколола второй раз 0,25 Есть действительно хочется меньше, это подкупает. Но столько неприятных ощущений - тошнота, сонливость, полное отсутствие энергии И ещё Кто Ходит в спортзал? Я там вообще как будто мне сразу плбс 15 лет чувствовала себя Есть какие-то способы его вымыть? |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, тут мы достаточно много об этом пишем. Попробуйте в теме поиск задать - слабость, тошнота, отрыжка, сонливость, энергия, ну и так далее ..
Запоры ещё забыла, тоже мало приятного (( Я сплю по 10 часов, грущу беспричинно, тошнота небольшая случается Главное - 0,25 перестало действовать |
|
||||
|
||||
Девочки, почитайте хоть вклыдыш к оземпику, там же все эти побочки подробно перечислены.
Тысячный раз одно и то же пережевываем. |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, вот по-честному, дискомфорт от голода никак не превосходит дискомфорт от оземпика, ну никак, но это чисто мои ощущения.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, а у меня наоборот, ну абсолютно никакого дискомфорта! Жаль только, что уже 1 мг особо не работает на мне
а дозу увеличивать жаба давит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но эффект в снижении аппетита почувствовала, только когда уколола 0.75. Не экономно получается((( Девочки на 0.25 худеют, аж завидно!)) |
|
||||
|
||||
начну со след неделе 0,5 - отпишусь ) блин аппетит конечно надо еще и силой держать ) сила есть , воля есть ) силыволи нет )))
|
|
||||
|
||||
Я уже писала, что у меня, наоборот, энергии прибавилось. Сплю тоже меньше, чем до.
Напрягают запоры, у меня с этим никогда не было проблем. И волосы полезли, но может это сезонное. |
Закрытая тема |
|
|