Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тож раньше носила лифчики дабл пуш, но разница очевидна.Мамочка,классно ты ответила,надо запомнить,чтобы не растеряться перед хамами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, как же поднимается настроение, когда такую красоту видишь! Глаз не оторвать!
|
|
||||
|
||||
У меня все друзья знают, я сразу рассказала, ну и уже знакомые многие в курсе, слухи быстро расходятся.
Мне пофигу абсолютно:dur:. Большинство подруг тоже загорелись, увидев и пощупав воочию. А мужья подруг тоже все просят посмотреть, но я не показываю. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки просто секс-бомба(особенно на втором фото).На счёт "муж сразу увидел" туфта.Женщины придирчивее.Я брату показывала фото девчонок с силиконовыми грудьми(до оп своей),он говорил натуральные 100%.Так что это женщины понимают,что когда у них опустится(или уже опустилось),у нас стоять будут во всей красе!!!
|
|
||||
|
||||
Русалка, а зачем в одежде?!
Сразу говорю, что в ней все так же как и до оп, ничего выдающегося. Кто не знает про оп в жизни бы не заметил изменений, ну разве что летом в майке без белья надо меня застукать;). Разница в том, что вместо большого пуша - сейчас тонкий лифчик по размеру, а не как раньше: грудь отдельно, лифчик отдельно. |
|
||||
|
||||
Кирасинка,ну вот на первом фото,где я в тигровой майке,надет лифчик дабл пуш,при исходнике 0,5,ну нет верхнего полюса,а так объемчик присутствует. А после ОП в белой майке-после схождения отека осталась где то 2-ка,лифчик обычный с небольшим пуш апчиком. Лифчики-дабл пуш я нашла случайно в одном магазинчике белья в Киеве,потому что до оП,когда я ходила в магазины белья-первый мой вопрос был,что у вас есть с большим пуш апом,и вот мне однажды повезло, я нарыла лифчик,в котором пол лифчика занимает подушка, и мой исходник 0.5 превращался в 2-ку, и я могла носить открытые вещи!
Котенок! Ты пишешь,что секс бомба, особенно на втором, а что первое фото до ОП тоже может претендовать? Кисуля! Прям ,как про меня написала.Я до сих пор от мамы скрываю ОП, когда иду к ней,одеваю гольфик под горло,тонкий лифчик, и все никто не догадывается,все как раньше,ведь я эти дабл пуши покупала второго размера,75б,кстати они и сейчас налазят,только маловаты чуть,и делается слишком огромным верхний полюс. Кстати и секс с мужем стал ярче,я внесла изюминку в наши уже остывшие за столько лет отношения. Теперь,если я задерживаюсь,звонит,ревнует. Вот,что делает силикон с мужиками. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну ты прям уже загнула от 1,5.. от единички там скажем
На самом деле это так, просто никто не задумывается и не лезет в дебри психологии. Природой заложено, чтобы у женщины была грудь и поэтому при виде груди мужчины чаще ведут себя по-саметски загнула.. |
|
||||
|
||||
Природой заложено, чтобы у женщин было молоко в груди. То есть, на первом месте идет функция. А наличие молока, как показывает жизнь, от размеров груди не зависит.
|
|
||||
|
||||
Я своих обоих детей кормила грудью ,молока было столько,что на троих бы хватило, и мой унылый 0,5 вдруг превращался в прекрасную -3-ку, я кормила младшенького до 1,5 лет и думала,что готова кормить хоть до школы,лишь бы грудь была. Без груди я чувствовала себя неполноценной,обиженной природой.Почему у меня только соски,задавала я себе этот вопрос, почему у тебя вместо груди одни соски,читала я в глазах молодых людей с которыми встречалась. Когда кормила грудью,муж ходил и весь сиял, у его жены появились сиси!!!!Вот фотка груди с молоком.
|
|
||||
|
||||
при чем тут размер груди и молоко у женщин в современном мире и ПРИРОДОЙ заложенные инстинктивные желания?
тяга к груди (ее НАЛИЧИЮ!) у мужчин связана с ассоциацией женщины как МАТЕРИ, при чем тут молоко? девочки, вы чего? а о размерах речь не шла, а шла о симпатии мальчика к девочкам с ОТСУТСТВИЕМ груди. такие еще часто анальный секс любят. и наличие или отсуствие силикона тут ни при чем. это скорее уже предрассудки социума. также как и реакция окружающих. слабо себе представляю от воспитанного человека вопрос про надутые сиськи. как правило, чем выше уровень социальный, тем терпимее относятся люди (и женщины, и мужчины) к пластике. |
|
||||
|
||||
Ааа, значит мой бывший супруг - латентный гомосексуалист, круто! :susel: Я рада, гыыы. То-то я думала, что же в нем не так :mad0:
А нынешний любит большую грудь, но в тоже время и анальный секс, хто он получается :d Извиняйте, за офф-топ. Вся из сказки, грудь супер, вторая фотка рулит! Секс-бомба! |
|
||||
|
||||
еще раз: сочетание тяги мужчины к мужскому типу женщин и предпочтение ангального секса иным - да, склонность к гомосексуализму. вообще мне показалось я еще в первом посте ясно выразилась. видимо нет. ну да ладно. к силикону это не имеет отношения. офф.
и предпочитают иному анальный секс далеко не все. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот скажите, для кого же мы все-таки все это делаем?? Имею ввиду наши операции.. Вот я думаю - я делала оп для себя, потому что мужа и так все устраивало.. Но, если честно, делала чтобы нравится мужчинам, причем мужа я выводила за рамки этой категории.. Ему же и так все отлично!!:susel:
И получается, что ни фига не для себя... Для мужчин.. Чужих.. И, честно говоря, мне плевать, что там кто из них думает - гадает про силикон.. Я считаю, красивая грудь - это фантастика.. неважно что там внутри.. |
|
||||
|
||||
мне кажется делаем все-таки мы для себя. нам нужно внимание противоположного пола, кто-то считает что станет привлекательней с формами, и полученное внимание делает нас в своих собственных глазах привлекательнее. и лишает комплексов.
хотя кстати насчет мужа, ну или просто любимого человека, мне кажется многое все-таки для него. в том числе и внимание посторонних мужчин. ну ведь приятно нам что именно любимый человек гордится красавицей-женой. |
Закрытая тема |
|
|