Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна Ч , прелесть Даже с отеком уже очень красиво. А можно еще фото До поставить для сравнения? Кто-нибудь из девочек склейку сделает.
Яна, когда ДГ говорил, что эта операция с мышцей не очень надежна, он имел в виду только реабилитационный период или вообще? Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Happy29 , спасибо! а фото до я выкладывала в этой ветке, в день операции, 13го числа
увы, ДГ говорил, что не надежно как раз в принципе(( - как я поняла, у кого от природы такая губка вздернутая, это за счет сильной вздергивающей мышцы. а у меня от природы мышца слабая и длинная. укоротить-то он ее укоротил, но сделать сильной не может... мол у некоторых, особенно кто потом по-привычке стремится натягивать верхнюю губу вниз, результат может держаться всего пару лет но я уже так рада, что вместо вялой шторки у меня уже хоть и отекшая, но более высокая губа, что готова к нему чуть не каждые два года ездить и подтягивать)))))) как же меня в последнее время та моя длинная губа выносила! она реально придавала возраст и что-то мужское((( причем наверное именно из-за своей странной конструкции. если б она везде была тонкая и длинная - а то она была тонкая и длинная, а на конце объемная. как у мужика-трансвестита после гиалуронки((( |
|
||||
|
||||
Яна Ч, уже сейчас очень красиво.
Вопрос, а по ощущениям, носогубки остались такими же или усугубились? Где то здесь писАлось, что у некоторых усугублялись носогубки при булхорне. |
|
||||
|
||||
Яна, насмешила.. Трансвестит после гиалуронки.
Поздравляю. Результат вырисовывается красивый. Мне очень-очень нравится. Береги мышцу! Не тяни её вниз сильно. Вообще, мне кажется, когда всё заживёт, то мышца немного прирастёт в новом положении, и уже будет не так страшно её порвать. Доктор ничего на эту тему не говорил? |
|
||||
|
||||
Алия , как обычно, в точку) Именно, доктор сказал, что когда мышца чуть стабилизируется, риск уже меньше, самые сильные меры предосторожности важны в первые полтора-два месяца, пока рассасывается шовный материал, которым он закреплял мышцу
Polyana , увы, про носогубки ничего полезного сказать не смогу - тк как раз одновременно с булхорном у меня был липофил носогубок, поэтому как бы они выглядели без липофила, но с булхорном- теперь мы уже не узнаем) |
|
||||
|
||||
Яна Ч очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
А эту мышцу есть смысл подшивать, если не делать наружных разрезов?
|
|
||||
|
||||
anna-kim , спасибо
Катерина , я может неточно выразилась. Наружные разрезы есть чуток около ноздрей, нету только под колюмеллой, и есть внутри носа что-то, что точно - не знаю, там очень сильный отек))) но Агапов так прям подчеркнул: имейте в виду, у вас поднятие губы не за счет кожи, а за счет мышц Есть ли смысл или нет в такой методике - честно, не знаю, время покажет... но пока мою отвисшую губу подняли, и все в отеке, и чудес никто не обещает, но надеюсь все же на чудо) |
|
||||
|
||||
Ян, а эта зона от носа до губы, у тебя пока неподвижная? или ты ее не напрягаешь?
и про носик расскажи? у меня он щас в два раза больше чем должен быть, аж кончик в отеке, как у тебя? |
|
||||
|
||||
Egoistka , привет! ой, ты же тоже уже, да??? как ты?
у меня нос очень отекший!!! думаю, надо достать свой старенький гипс от ринопластики и на ночь надевать что ли, а то ни дай бог после долгого отека нос так и останется широким... зону от носа до кубы конечно стараюсь не напрягать, но верхняя губа уже чувствительность появляется, а вот над губой вокруг носа и внутри носа сильное онемение и отек, прям так основательно стоит и не меняется. думаю, это надолго... но я и не спешу, у меня в запасе еще полтора месяца реабы. |
|
||||
|
||||
нормально я, приехала)))) до вечера помолчу, а то фоты показывать некогда щас, у меня по работе аврал.
|
|
||||
|
||||
ты уже опять в Москве? то есть сразу после операции уехала??? герой!!
|
|
||||
|
||||
почему герой, у меня ничего не болит, ну нос широкий и оттуда зеленые узелки торчат, а так я обычная
|
|
||||
|
||||
Аннеко + мульон!
|
|
||||
|
||||
Anneco ,
owaiss , спасибо! но еще не окончательный же результат, отек приличный пока, на фото не так заметно как в жизни с другой стороны после операции только неделя прошла - так что "будем посмотреть") |
|
||||
|
||||
вопрос конечно интересный. мне после оп во сне снилось что я ассистирую Агапову, и звучало слово "диастаз". это всего лишь сон, но могу предположить что возможно они о чем-то разговаривали пока меня будили, а я обрывками сознания это уловила. но не утверждаю конечно, и не факт что даже если и было, то обо мне. надо будет его об этом расспросить, может действительно как-то можно упражнениями... но ведь если и правда диастаз, то не получится тогда...
|
|
||||
|
||||
Anneco , мне Агапов сказал, что бесполезно((( типа раз уж я ввязалась в эту историю, то главное теперь для меня - не тянуть вниз
ну и, видимо, молиться))) Egoistka , а тебе по тем же принципам как и мне делали? тоже за счет мышцы и без разреза под колюмелой? а у меня не зелененькие узелки, а черненькие) |
|
||||
|
||||
Яна Ч оч красивые губки, в профиль тоже оч нравятся!
Ну какая уточка, вы что? Уточкой - если кожная часть под носом выступает, а не сама красная губа как у вас! Так и должна быть в идеале губа,! ) P.s мне кажется питерские хирурги знают какой то секрет по этой операции;) |
Закрытая тема |
|
|