Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тоже слышала, что норма Ку10 не установлена и что избыток не токсичен, выводится естественным путём.
Кася, вот я тормоз)))спасибо, что открыла глаза, я и не заметила, что он на ихербе в таблах есть (у меня капсулы) или в каплях можно, буду давать сколько врач сказала,а остальное я допью. |
|
||||
|
||||
Анисия, а коэнзим композитум это разве не ку10?
|
|
||||
|
||||
Ку10- Убихинон. Коэнзим активизирует и регулирует ферментные системы цикла Кребса.
Отличный эффект дает их совместное примение. Можно и даже лучше, делать инъекции(а так же пить) в одном шприце. |
|
||||
|
||||
Наконец-то мне сера пришла, не прошло и 2х месяцев... В связи с этим вопрос (который задавали тут раньше, но на который никто не ответил). Как думаете, без витамина С серу совсем нет смысла пить? А то Эстер будет еще месяца полтора идти...
И еще вопрос - а где правильный мелатонин покупают? И самый последний - пробовал ли кто-нибудь Jarra-Dophilus ESP, который как пробник вкладывают на айхербе? |
|
||||
|
||||
Да Катерина, игнорируют......, а я смотрю на свои таблы и думаю, что же делать?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а у вас чистый MSM? Вообще в комплексах с уже включенным витамином С его не много, думаю можно и обычный С попить параллельно, пока Эстер не придет. Хотя не везде пишут, что их обязательно вместе принимать.
Мелатонина много разного на Iherb, вам он с какой целью нужен? |
|
||||
|
||||
Спасибо. Наверное, попробую тогда без С сперва пить.
Мне он с целью... ээээ.... ну, какие тут цели упоминались... Пока ветку перечитывала, решила, что нужен... А с какой целью, уже забыла. Как-то не подумала, что он тоже на айхербе есть. Но такой разный. Сплю я нормально, значит, для всех оставшихся целей... |
|
||||
|
||||
Девочки,как вы умудряетесь столько БАДов принимать одновременно?
Я сейчас пью МСМ с естер С-утром, и Ку10 с магнезией на ночь. Еще надо куда-то "запихать" порошок кальция ЕЗ-кал,и Индол. просто,ведь БАДы еще надо как-то "сочетать" друг с другом,чтоб резалт был. |
|
||||
|
||||
Катерина, Вообще кроме сна мелатонин рекомендуют для повышения иммунитета, но если со сном все нормально - имхо лучше чего другого употребить. Для иммунитета хороши цинк и селен, ну помимо С и Е ;)
luka67, если бы вы видели, какую пригоршню капсул я заглатываю с утра |
|
||||
|
||||
Так это я еще себе "мини пакет", заказала в планах еще кой-че прикупить. А вот не помню кто уже тут выкладывал фото своего утреннего приема бадов с витаминами, так там и завтрака ни какого не надо
И кстати девочки надо на голодный желудок все пить или позавтракав предварительно? |
|
||||
|
||||
В основном рекомендуют после или во время еды. Я на голодный желудок не смогу точно, даже от обычных комплексных витаминок тошнило всегда, если натощак. А вообще на банках написано про прием, если специальных указаний нет - на ваше усмотрение.
|
|
||||
|
||||
Да с иммунитетом вроде тоже все в порядке. Мне бы что для нервной системы... Успокоительного, но не снотворного. Думала, мелатонин тут работает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!! (про банки это не ко мне, там все на иностранном)
|
|
||||
|
||||
Катерина, для нервной системы я бы пропила комплекс В и магний.
tati@na если preferably at mealtime - значит во время еды лучше ;) |
|
||||
|
||||
Ага, маний у меня тоже в корзинке уже лежит. Буду помнить, зачем.
|
|
||||
|
||||
Да-да! Магний хорош для спокойствия! А мелатонин далеко не на всех действует, многих не берёт, кому-то кошмары снятся, ну, а у кого-то замечательно работает.
У меня комплекс был (и есть ещё один, пью сейчас) с МСМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он без витамина С, но точно работает, у меня за неделю ногти железными стали, а через три недели приличный подпушек на лбу стал виден. Татьяна, почти все добавки принимаются во время еды. Но вот аминокислоты (триптофан, глицин), как правило, в перерывх между приёмами пищи. |
|
||||
|
||||
Я начинала пить МСМ, не зная про симбиоз с С, результат был все равно сразу после первого же месяца приема. А теперь просто стараюсь сочетать прием МСМ с соками-салатами-фруктами-квашеной капустой. Специально вит. С не пью, а эффект от МСМ (т-т-т) есть.
|
|
||||
|
||||
Девы, вы хотя бы раз в год сдавайте анализ на биохимию крови, а то можно дооздоравливаться до проблем
|
|
||||
|
||||
Кась, я со своими пятью копейками Ну, мало того, что ногти-волосы захорошели, проблем с кожей стало меньше, так ещё буквально на днях такой случай: у меня как раз закончилась предыдущая сера, месяц без неё была, а тут приходит посылка как раз с МСМ. А у меня накануне началось такое жуткое нарывание где-то в толще подбородка. Если бы это был имплант, сказала бы, что он воспалился Короче, весь подбородок горячий, твёрдый, болезненный, зреет страшенный нарыв, такого ужаса никогда ещё не было. Начинаю ударно принимать серу по 2 грамма, витамин С был под рукой шипучий, им запивала. На следующий день вся проблема (наощупь) уменьшилась в размерах до рублёвой монеты. А на третий день просто всё рассосалось. Я в шоке была. От счастья
|
Закрытая тема |
|
|