Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня неделя после липо, такой маленький юбилей
Неприятных ощущений практически не осталось, хотя на ощупь живот ещё довольно болезнный.. Я уже вернулась к своему обычному распорядку, возобновила сегодня после вынужденного небольшого перерыва пешие прогулки по утрам перед началом рабочего дня, на выходных практически ненапряжно занималась домашними делами.. Жизнь возвращается в привычную колею Единственное, что немного омрачает столь радостную картину- заметный даже под одеждой отёк.. Тем более, сегодня-первый день месячных ): живот выглядит так, будто вместо липосакции на нём был проведён липофилинг Завтра планирую сама снимать шов, как раз будет 9-й день.. |
|
||||
|
||||
Вопрос снимается,всем спасибо
|
|
||||
|
||||
Momixa, хвастать ещё в плане внешнего вида особо нечем, но я сегодня постараюсь тебя не разочаровать..
Мармеладкина, мне Гурьянов рекомендовал после липо фланков и живота пользоваться хорошим дренирующим антицеллюлитным средством для ускорения вывода лишней жидкости, делать массаж прооперированных зон где-то с 3-й недели, посещать парную, использовать "Дарсенваль" для домашнего применения.. А насчёт специфики коленей- не могу ничего сказать.. Что доктор советует? |
|
||||
|
||||
Тигра,спасибо!
Доктор вааще ничё не говорит,поэтому сама и рою.Про сиськи ещё туда-сюда,что-то из него выжать мона,а про коленки...не интересно ему.Разговор на эту тему обычно укладывается в такую схему:доктор,а может помазать Лиатоном?-ну,мажьте. |
|
||||
|
||||
Мармеладинка мне назначали мазать Троумелем, пить вобензим ( непомню в каком количестве), и когда я спросила что еще можно поделать, доктор сказал "нууу.....можно лимфодренаж поделать" я решила что это необязательно, да и дорого и делать не стала.
|
|
||||
|
||||
Далида,спасибо,сначала мазала лиатоном,чтоб синяки согнать.Чесно,думаю толку мало было,т.к.сошли почти на нет только сейчас( 3 нелели).Мажу Траумелем,для успокоения совести и в силу деятельной натуры)))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к прооперированным. Пока нечего сказать. Чувствую себя аквариумом, в котором что-то плавает, и это не золотые рыбки .
Тигра, как ты? Какой у тебя уже день? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, сначала думали обойтись только фланками.. Но не вышло..) И реабилитация так для меня почему-то легче проходит, хоть и в 2 приёма..
Вчера я самостоятельно сняла шов и уже потихоньку стала забывать о проделанной липо.. Отёк понемногу, но уходит, а боль даже при резких движениях практически сошла на нет Единственное- живот ещё побаливает при прикосновениях, но не особо сильно.. Через пару недель выставлю фотки предварительного результата, если отёк к тому времени спадёт по большей мере |
|
||||
|
||||
Тигра, дай пож тел Гурьянова, а то не могу найти...Была у Малаховской, но 120тр. что-то дороговато... А липо фланков хорошо сделал?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, про фланки и мобильные Гурьянова пиши в личку, а координаты его мест приёма есть в теме форума "Хирурги и клиники", в ветке, посвящённой ему, а так же в разделе сайта "О хирургах от хирургов"..
|
|
||||
|
||||
Тигра, а слабо просто в личку скинуть тел? Или какая-то тайна его контакты? Я посмотрела на ветке, до того как задать вопрос. Тот тел, кот 545-11-13 мертвый...Ладно, извини, если задала какой-то неудобный вопрос.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я же говорю- давай скину в личку!!! А координаты клиник, где он принимает, есть в тех ветках, которые я указала, ничего секретного, просто я не хотела не спамить в этой теме.. Что-то мы друг друга не поняли... Этот телефон действующий, я периодически на него дозваниваюсь.. Сейчас пришлю тебе письмо!
|
|
||||
|
||||
Тигра, еще раз спасибо!:d
Арруза! Поздравляю! Че-то я пропустила твое сообщение.... ну как себя чувствуешь? Ползаешь или ходишь? Пьешь обезболивающее или это уже не актуально? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, все еще ползаю и попиваю обезболивающее. ОП тяжеловато переношу в этот раз, т.к. недавно довольно сильно болела. Отек впечатляющий и синячки подстать. Зато настроение хорошее - когда-нибудь же я уже превращусь из припухшей лягушки в... нечто менее округлое и водянистое?
Обнимаю всех, всем удачи |
|
||||
|
||||
Арруза, а че больше всего болит? Ну тебе же много откачали...5 литров вроде? Дренажи ставили? Интересно, а отек зависит от объема выкаченного? Давай, дорогая, восстанавливайся...и фотки...
|
Закрытая тема |
|
|