Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, вот я так и думала, что не делали и не понимаю, почему некоторые хирурги пренебрегают ею, особенно в случаях, когда много тканей. Это правда дополнительная опция и оплата за неё не входит в смас. Но хотя бы предлагали выбор пациенту. Но в любом случае, зона под подбородком сейчас лучше выглядит. И хоть ты говоришь, что отёки всё, но есть ещё внутренние, глубокие. К полугоду лицо будет компактнее.
Девушки с процедурами после ОП, забиваете в поиск: микротоки рядом с ........и предпочтительный район. Отбросите салоны красоты, то что осталось обзвоните, узнайте условия, какие ещё есть процедуры и получите выборку. Так же с химоват, ультразвуковой фонофорез. Но вам не надо всё сразу. Вы не думайте, что если будете с утра до вечера что-то фигачить по лицу, то отёки уйдут быстрее. Будут легче ощущения в лице. Клюквенный морс, домашние средства тоже никто не отменял) |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, похоже на мою историю, недавно доктор дотягивал, но прошло 9 месяцев. После дотягивается стало лучше. Доступ был из под мочек ушей. Под подбородком как р в первый раз резать отказался.
|
|
||||
|
||||
Жизнь прекрасна. А как процедура или оп название И сколько по стоимости вышло . И вообще интересно после смас когда можно что то сделать ,чтоб убрать подбородок.(
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ещё как болят , у меня накануне поездки на осмотр так разболелись уши , и появилось чувство распирания ужасного , что НВ разрешила мне самой снять его аккуратно. Думала , уши отвалятся .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, кошмар, там же все травмировано, и плюс еще давление от шлема ... бедные уши
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спрошу НВ, если даст добро, то сняла бы каску и домой. Но все конечно по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, наверное у всех ))) мне казалось и сейчас кажется, что у меня была долгая реабилитация, в месяц еще кривая была и в 3 мес. тоже не очень прямая ))))
Ничего, все прошло... |
|
||||
|
||||
@kolbi, в моём случае док объяснил, почему разрез под подбородком не даст результата. Потому что близко подвздошная кость. Но это такое строение, кому-то оч. хорошо с разрезом делают
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, ну видишь, тебе объяснил. А кому-то и не объясняют, и не делают, хотя показания есть)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а есть какие-нибудь нынче ручные аппаратики микротоков?
А то сейчас многое портативным делают. Апд пошла и вбила в вб. Там дофига. Интересно, есть ли работающие… |
|
||||
|
||||
@Lusia2, В два месяца у тебя уже оч. хорошо. А потом так вообще красотуля! Док вообще молодец, что помог родится заново)) на свет твоей красоте
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, есть) Вот здесь обсуждали https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2062. Кому-то помогают, а мне нет. У домашних мощность слабая и возможности не как у профессиональных. Мне в реабе формучанка целый мешок всяких привезла, даже со светом был какой-то. Но на мне ни один не дал эффект.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне уезжать в другую страну и хрен я там найду что-то по поиску
А вот вариант с собой - интересный. Скажу на таможне, что для расслабления организма… |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, где клиника там да дорого, вот что мне консультант НВ написала
Смотреть жилье можно поблизости, но не обязательно прям рядом. Это довольно богатый район, жилье может быть дороговато. Но приезжать к нам надо примерно раз в 5 дней, а остальное время вы можете гулять по Москве. Поэтому выбирать в принципе можно любое направление. Можно посмотреть на сьем квартиры Крылатское Одинцово Ромашково Ну и все что в этих пределах |
|
||||
|
||||
Я бы добавила к списку ещё м. Молодёжная. От него до клиники идут 2 маршрутки и автобус. Время в пути 20-30 мин, зависит от пробок.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот там и смотрю)
@Kiki2016, районы, которые написала консультант , достаточно далеки от Москвы, ну в моем понимании. Мы прожили в Москве 10 лет, Хотя, конечно там жилье дешевле значительно, чем в Барвихе))) |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, похоже на мою историю, недавно доктор дотягивал, но прошло 9 месяцев. После дотягивается стало лучше. Доступ был из под мочек ушей. Под подбородком как р в первый раз резать отказался.
@пашинина1674, второй раз- подтяжка шеи. У меня во вложениях есть фото отслойки 2 раз, и липосакция была по линии подбородка и внизу. Доступ через разрезы под мочками и один под подбородком. Как разрезик сантиметровый. Велено месяц эластичный бинт носить как можно больше. Поэтому ношу всегда днём, пока не на работе и обязательно ночью в нем сплю. По цене- 80 тыс. @Синяя Гусеница, у меня такой, мне нравится для домашнего использования , хоть и стоит недорого, но по гелю работает очень хорошо. Отеки утренние прекрасно разгоняет, а значит , работает. Ничего же, что я фото выложила? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, сфотографировала! Спасибо1
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня такой, мне нравится для домашнего использования , хоть и стоит недорого, но по гелю работает очень хорошо. Отеки утренние прекрасно разгоняет, а значит , работает. Ничего же, что я фото выложила? @Почти идеал, бинты есть разной степени растяжимости, я взяла средней, не жёсткий. Мне наоборот бинт помогал спать спокойно , особенно первые дни, уши то опять порезаны были. А ночью они прижаты и я не боялась их травмировать. Бинт сложила на голове удобным мне образом , под подбородком чуть подогнала, чтоб не врезался в кадык, а в районе ушей наоборот расправила так, чтоб бинт аккуратно закрывал просто уши, не передавливал их. На голове на макушке зацепляю две застёжки с комфортным мне натяжением. Застёжки входили в комплект метрового бинта, очень удобные, просто как зацеплялки такие. Правда на еду бинт снимаю, что глотать проще было)) но это мой персональный невроз, что пища застрянет))
|
Закрытая тема |
|
|