Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, ждущие ОП, не волнуйтесь, все будет хорошо и скоро вы вздохнете с облегчением! Удачных операций и легкой реабилитации! Я на ОП шла, как на праздник, вообще мандража не было. Моя ОП была в этот день 1-й, меня быстренько взяли в оборот, накололи-накапали, расчертили и быстренько увезли в операционную. Там моментально ввели в наркоз и 4 часа пролетели незаметно:d, проснулась я уже новенькая. |
|
||||
|
||||
Меня больше не волнует не сама операция, а после...разные там уплотнения, шишки, дырки.....,бесконечные хождения по мамологам.
И еще спать на спине - как долго ? Это вообще каторга!!!! И еще не могу определиться с размером. Уменьшать или просто сделать форму красивую.Сей час у меня 75 Д-Е. А если уменьшать то как сильно, потом то не пришьешь. По этому поводу вообще каждый день настроение меняется. Figura, у Вас ну ОЧЕНЬ красиво получилось !!!!! Можно прям за образец брать !!!!!! |
|
||||
|
||||
Да, я полностью согласна, что у Фигуры с такого большого исходника, получилась такая красота.
Эллада, с купальниками это какая-то засада. Почему-то лекала купальников другие, чем белье. И что для меня самое неприятное, то что я после двух операций, мастопексия и небольшая редукция, так и не получила грудь такого размера, чтобы входить в любой 75 С. Маузер, я вам советую подойти к размеру груди придирчиво. Лучше сделать грудь все же поменьше, что бы она входила в кругленький балконет (купальник) размера 75 С. У меня тоже редуцировали с вашего размера, но купальники до ОП подходили просто огромные, а сейчас все равно большие: 75 Е. И не берите себе в голову перспективу беготни по маммологам. Скорее всего бегать не придется По поводу спать на спине. Я углеглась на бок сразу после операции. Врач не предупреждала ни о чем. И при ней и при медсестре я лежала на боку. Не знаю, может это касается увеличения имплантами? Или для лучшей фиксации внутренних швов немного на спине помучиться? Компрессионка достаточно хорошо фиксирует железу. Ну, следуйте советам доктора, это лучшее решение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шишки и уплотнения после оп возникают на месте внутренних рубцов,как и на любом другом органе,так что это тоже не страшно. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Боле менее успокоили
Начиталась просто разной жести. Ну это и естественно, наверное когда все хорошо то просто нечего писать. А если есть проблемы то народ идет сюда за советом и поддержкой и начинаются бесконечные обсуждения.....Cоздается ощущение, что без побочек не прорваться ..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, мои планы по ОП перенеслись уже на ноябрь, все с критич. днями спрогнозировать не получается чтобы не попасть в этот период, ходила на консультацию к хирургу у которого планирую оперироваться он сказал что перед ОП за 10 дней у них проводят профилактику гирудотерапией 3 сеанса, кто с этим сталкивался и как думаете стоит пиявками побаловаться или это все ерунда?
|
|
||||
|
||||
Lysiena, привет, а какое действие от укусов пиявок полезно для нашего дела? Против тромбоза или противовоспалительное? Я ни разу не слышала, у нас никто не предлагал, может просто нет базы. Подождем мнения опытных)))
|
|
||||
|
||||
Lidia12 ну как я поняла со слов доктора против тромбов и как обновление крови только вот не пойму действительно это как то повлияет на ОП или нет
вот нашла в инете вырезку про это (но вот интересно так ли это, а может просто развод) " Одной из основных проблем пластической и эстетической хирургии является полноценное кровоснабжение лоскута. А повышенный риск нарушения кровоснабжения и омертвения лоскута является прямым показанием к использованию гирудотерапии в предоперационной подготовке пациентов." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тебе раз сам доктор посоветовал, то может и стоит попробовать. У моего массажиста и пиявки были, но их он мне не предлагал, а то может я б и пиявок опробовала |
|
||||
|
||||
Мне оперирующий Док прописал за пять дне до операции - Дицинон, три раза в день и все.
А мамолог - вобензим ?! Я не стала, опасаюсь как то всех этих имунностимуляторов. |
|
||||
|
||||
Мне до операции ничего не прописывали, а после назначили пить вобензим месяц.
|
|
||||
|
||||
Figura, ну как у вас проходит период после ОП? Уже забыла, наверное, как грудь огромная была? У меня седьмой месяц пошел, так мне даже странно - кажется что и не было никакой ОП. Швы не волнуют я с ними уже 12 лет живу)))уменьшение, хоть и небольшое-радует каждый день. Никаких таблеток мне ни до ни после не прописывали почему-то. Только противоспалительное попила семь дней, уж очень болела грудь. После первой операции у меня так шрамы плохо заживали-жуть, хоть мне немного за 30 лет было, а в этот раз ни один участок шва не мок, не болел, корочки отпали и все, по-моему, технологии сшивания сильно изменились в лучшую сторону. Так что, девочки, ждущие ОП, все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
маузер.
поздравляю! незаметных вам швов. |
|
||||
|
||||
Маузер, поздравляю! Результат будет отличный! Я уверена, у меня точно такие же фотки на четвертом дне))) только у меня там арбузики такие, что муж смеялся, спрашивал, может тебе ошиблись и увеличили нечаянно? А у вас маленькие кругленькие, как раз будет, молодец и вы и хирург, с размером не ошиблись, теперь скорейшего заживления!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки и я, и я тоже вчера сделала . Только я еще лежу чет плывет перед глазами периодически, вот еле ноут достала не удержалась чтоб похвастаться. Ну самое главное я выжила. Лежу такая плоская. Фотки как смогу выложу.
Маузер поздравляю класс!!! |
|
||||
|
||||
Эллада, плоская)))) поздравляю! Давай крепись, дальше только лучше будет, каждый день лучше предыдущего
|
|
||||
|
||||
Lidia12, спасибо. Буду надеяться. Все, блин совсем мутит ухожу на боковую. До связи !!!!
|
Закрытая тема |
|
|