Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kett, Если честно,я еще не профи и моя оп будет только в феврале,но мое мнение таково-обдумай еще раз доступ под грудью!!!Он не считается самым эстетичным!!!То,что ты имеешь сейчас очень даже не плохо выглядит!!!,и я не совсем понимаю,почему твой доктор выбрал именно этот доступ.Может стоит проконсультироваться у другого дока,выслушать несколько мнений.Подумай!
Kalinka2007,wot-takaya Девочки,сегодня сдавала анализы в клинике.пока все по плану!Долгожданные месячные пришли сегодня после сдачи анализов,осталось сделать УЗИ молочной железы,но его лучше спустя 3 дня месячных(или в 1 декаде),чтобы мол.железа немного успокоилась,как мне объяснили нет смысла смотреть железу перед месячными.На счет размера импланта мой док даже дискутировать не стал,сказал,что не хочет делать "Уродство",может он и прав!Ведь у меня совсем не большая грудная клетка,и это не самое важное.Еще есть один нюанс-расстояние снизу до ареолы(у меня оно не большое),поэтому,если поставить имплант большего размера,то мои соски начнут смотреть вниз.Короче,говорили мы не мало,хотя девчонки писали,что он совсем не разговорчивый...Может сегодня в хорошем настроении пребывал...Даже шутил немного пошло,но я ж не "Николаевская целка",принимаю такие шутки легко!!!!Короче уехала в замечательном настроении,он придал мне еще большей уверенности.280 так 280!!!Я и так и сяк пыталась,и Катрусю припомнила-но ведь подбор импланта,доступа и т.д. в каждом случае все индивидуально!!!Сказал только,что вот когда грудь растянется,тогда и можно будет больше ставить.Не буду ничего загадывать,дай Бог,чтобы мой организм принял моё новшество адекватно! |
|
||||
|
||||
Kett, не хочу тебя расстраивать, но с 300сс тем более анатомами пышного третьего скорее всего не получится. Анатомы вообще "пышности" особой не дают.
|
|
||||
|
||||
Sindi Куда пропала, как твоя грудка поживает? Когда фотки будут? :d
|
|
||||
|
||||
Катруся, обращаюсь к тебе, как к носительнице евросиликона, если у тебя анатомы, напиши, плиз, как они по мягкости
девочки тут писали, что анатомы евросиликона ничем не тверже натуральной груди как и круглые, например макгановские, неужели правда??? |
|
||||
|
||||
это сейчас смешно,а вот месяц назад было совсем не до смеха Самое интересно муж мой только сейчас понял на сколько ужасна моя грудь была
|
|
||||
|
||||
Lesik,ты прямо моими словами говоришь,у меня пока что именно такая грудь-можно скручивать в трубочку.Мне сразу вспоминается анекдот как мужик хочет купить своей любимой лифчик и подавец спрашивает про форму груди-типо бывает грудь в форме яблока,бывает в груши.Он почесал затылок и говорит, уши спаниэля знаете?У меня такая форма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки у вас хоть было что в трубочку скручивать - а у меня и скручивать было нечего Цитата:
volna - ты как - уже решила что будешь ставить и когда? Последний раз редактировалось Катерина; 30.01.2008 в 11:19. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
Lesik
У меня первые полтора месяца после ОП размер груди был как минимум на один больше, чем сейчас. И она совсем не подвижная была, поэтому бюст 75С мне был маловат. Сейчас же (прошло 5 мес.) со свистом в 70С или 75В влезаю..... __________ А вообще о размере как таковом говорить сложно..... Очень многое зависит от "крупноты" тела. Чем уже кость и миниатюрнее девушка, тем больше размер имплантированной груди кажется. А вообще, скажу честно... (ИМХО) 300сс - это вообще не много..... Хоть круглый, хоть анатом..... так.... с натягом троечка.....А то и два с маленькой половинкой.... Это ДО операции как правило думаешь, что "мне много не надо", а когда все заживает, начинаешь покупать бюстики и новую одежду с глубоким декольте сразу думаешь "Можно было бы и побольше"... А за тем вперед - в клуб для тех кому мало... Но не стОит забывать, что доку все равно всегда лучше знать, сколько поставить. Не всегда нам по пол литра с первого раза влезает... |
|
||||
|
||||
Malinka, абсолютно согласна с тобой. Мои 300/330сс уж точно никак не троечка. А им еще и месяца нет. Чтож будет дальше??? А примеряя одежду и правда думаю.... можно и побольше
|
|
||||
|
||||
что-то я девочки наверно согласна с вами,смотрю на свою грудь и думаю,что можно было бы больше.Но боюсь,что больше через такую прозедуру не пройду.Да и доктор мой не хотел ставить больше.
kukolka так у тебя своей груди вобщем не было наверно поэтому 300 не тройка получилась. Скажи пожалуйста,у тебя грудь уже не болит? Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.01.2008 в 15:14. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Болит. Только характер боли изменился. В первые дни, пока отек был, ее как-то жгло и ломило. А теперь она мягкая, но до нее дотронуться невозможно не поморщившись, чувствительная кожа до боли, и мега-чувствительные соски. Болят. Под нажимом компрессионки все это очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
у меня периодически возникали разные ощущения и болезненные, и какбуд-то где-то тянет.... и резь периодически.... на протяжении месяцев трех.... к четырем месяцам уже все подобные "новые ощущения" прекратились.
Даже если рукой дернуть резко или поднять что-то тяжелое... |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! сегодня опять ходила к доку , в двух словах мне размеры груди позволяют стовить даже на 400, но порешали что лудше 350, Скоро я буду пышногрудой пятого обследование , а шестого операция как я рада не предстовляете. Я ведь изначально хотела на 350, да вот еще ставить будут под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Kett, должно получиться просто шикарно.глянула фотки-очень хороший исходник,ложбинка суперская будет... удачи!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|