Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2025, 19:31
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 440 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Taisha, да, мне сфера очень помогает. Первые 5 сеансов каждый раз видела улучшения.
А еще, я его делаю на все разрешенные зоны (кроме живота и попы), ноги очень коро так выровнял. У меня на внутренней поверхности были застойные шишечки (из-за того что вена фиговничать начала) и их не стало. Бонус
@PolishkaP, поздравляю!
У меня тоже такая радость была от отмены компры!
Первое время тело адаптируется и уже не будут так сильно отеки бомбить
@AngelinaSam, я согласна, что нужно сходить на консультацию. Бывают же молодые таланты)))
Главное чтобы шла ты на опи с уверенностью и доверием
Старый 24.01.2025, 19:39
AngelinaSam AngelinaSam сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

AngelinaSam на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss Mari Посмотреть сообщение
@Taisha, да, мне сфера очень помогает. Первые 5 сеансов каждый раз видела улучшения.
А еще, я его делаю на все разрешенные зоны (кроме живота и попы), ноги очень коро так выровнял. У меня на внутренней поверхности были застойные шишечки (из-за того что вена фиговничать начала) и их не стало. Бонус
@PolishkaP, поздравляю!
У меня тоже такая радость была от отмены компры!
Первое время тело адаптируется и уже не будут так сильно отеки бомбить
@AngelinaSam, я согласна, что нужно сходить на консультацию. Бывают же молодые таланты)))
Главное чтобы шла ты на опи с уверенностью и доверием
Отбой паники 😀он в отпуске сейчас, на консультацию сможет взять только 04.02. А запись говорит ближайшая на май. Не хочу делать в мае, там уже будет жарковато. Может это и к лучшему, зато метаться не буду.
Старый 24.01.2025, 19:42
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 440 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@AngelinaSam, и само собой все сложилось)))
Старый 24.01.2025, 21:23
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 169 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Orla, а давно так делаешь? Мне доктор на какое-то время запрещал сильно назад гнуться

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 22:28
AnyanyaD AnyanyaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

AnyanyaD на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
@lena.leto, у меня получается давно так выгибаться, ничо не чувствую нигде. Другой вопрос, что мне бы лучше в шавассану под одеялком))
А с какого дня у тебя не тянуло живот посередине?
У меня 15й день после опи и все равно потягивает линия, где нитка. Те приходится либо плечи вперед, либо попу подогнуть вперед.
Я сейчас с трудом могу представить, что смогу выгнуться или хотя бы отклячить попу назад (
Старый 25.01.2025, 01:39
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, я не то чтобы целенаправленно это делаю, но так выгнуться и не заметить даже этого, т.е. ничего не беспокоит, мне кажется ещё с декабря. Собсно как на 100% точно распрямилась и скованность прошла, так все и тянется
От доктора указаний на эту тему не поступало, ну и я не слежу особо
Старый 25.01.2025, 04:43
Зорина Зорина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

Зорина на нуле

@PolishkaP, ну супер, счастливая!!!! Выглядишь шикарно! Главное, что все проходит без осложнений, а отеки дело времени. Полина, забываю спросить, чулки сама покупала или они входят в комплекс?
Ты до операции носила бандаж? Я вчера походила первый день, ну так себе удовольствие(((

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 07:36
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Зорина, чулки сама покупала перед первым КС) они со мной много лет уже) можно сказать счастливые чулки!
Да, бандаж носила как полагается 2 недели до операции. Ощущения первое время были не из приятных. Зато я потом легче перенесла нахождение в компрессионке и сдавливание. Плюс бандаж потом ты надеваешь вместо компрессионки пока она в стирке)
Старый 25.01.2025, 09:53
Зорина Зорина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

Зорина на нуле

@PolishkaP, Надо заказывать чулки) Посмотрела на маркетплейсах, выбор большой, а что выбрать не знаю. 1 или 2 класс компрессии надо или без разницы?
Девочки, кто недавно брал, дайте ссылку пожалуйста на качественные)

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 10:10
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Зорина, я такие брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне очень понравились, не скатывались, жарко в них не было, очень удобные. разрешили снять в день выписки, но я через неделю сняла для профилактики)

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 12:04
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 320 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25227

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru