Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taisha, да, мне сфера очень помогает. Первые 5 сеансов каждый раз видела улучшения.
А еще, я его делаю на все разрешенные зоны (кроме живота и попы), ноги очень коро так выровнял. У меня на внутренней поверхности были застойные шишечки (из-за того что вена фиговничать начала) и их не стало. Бонус @PolishkaP, поздравляю! У меня тоже такая радость была от отмены компры! Первое время тело адаптируется и уже не будут так сильно отеки бомбить @AngelinaSam, я согласна, что нужно сходить на консультацию. Бывают же молодые таланты))) Главное чтобы шла ты на опи с уверенностью и доверием |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AngelinaSam, и само собой все сложилось)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 15й день после опи и все равно потягивает линия, где нитка. Те приходится либо плечи вперед, либо попу подогнуть вперед. Я сейчас с трудом могу представить, что смогу выгнуться или хотя бы отклячить попу назад ( |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я не то чтобы целенаправленно это делаю, но так выгнуться и не заметить даже этого, т.е. ничего не беспокоит, мне кажется ещё с декабря. Собсно как на 100% точно распрямилась и скованность прошла, так все и тянется
От доктора указаний на эту тему не поступало, ну и я не слежу особо |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, ну супер, счастливая!!!! Выглядишь шикарно! Главное, что все проходит без осложнений, а отеки дело времени. Полина, забываю спросить, чулки сама покупала или они входят в комплекс?
Ты до операции носила бандаж? Я вчера походила первый день, ну так себе удовольствие((( |
|
||||
|
||||
@Зорина, чулки сама покупала перед первым КС) они со мной много лет уже) можно сказать счастливые чулки!
Да, бандаж носила как полагается 2 недели до операции. Ощущения первое время были не из приятных. Зато я потом легче перенесла нахождение в компрессионке и сдавливание. Плюс бандаж потом ты надеваешь вместо компрессионки пока она в стирке) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, Надо заказывать чулки) Посмотрела на маркетплейсах, выбор большой, а что выбрать не знаю. 1 или 2 класс компрессии надо или без разницы?
Девочки, кто недавно брал, дайте ссылку пожалуйста на качественные) |
|
||||
|
||||
@Зорина, я такие брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне очень понравились, не скатывались, жарко в них не было, очень удобные. разрешили снять в день выписки, но я через неделю сняла для профилактики) |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25227
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
|
|