Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, он вроде по носам оперирует, но и Машу Малиновскую и дом2 , он им титьки ставил. Но не понимаю с ними он видимо старается. Я тоже вижу, что лично у меня 3см никуда не оустяться да и слой кожи который висит по имплантом не наполнится |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, в том то и дело, что в первую очередь сейчас нужно думать о здоровье. Вам на форуме хирурги в один голос говорят, что нужно выждать время до полугода. В крайнем случае сходите на очную консультацию к другому хирургу, тем более, с ваших слов своему вы не доверяете. А если грудь усядется, как следует к полугоду сама, такой вариант не рассматриваете?
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, если сразу криво то как они вместе опустятся потом одинаково, они и опустятся криво, она еще ниже другая просто ниже. ну по логике
их же держит мышца после расслабления уже все как есть. и спустя месяц операции ждать что сравняются ну такое себе. чуть видоизменятся как по мне, округлятся и мягче станут но после месяца не сравниваются @TERII, сложно с такими зазвездившимися хирургами что нет прямой связи и сиди гадай на кофейной гуще так еще и цена х2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тут другой момент врач торопит меня с постановкой имплантанта на место( болтая руками в разные стороны) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, у вас точно одинаковые мл в груди? на вид будто 200 и 400 или 200 и 300
может хирург перепутал чего? вам дали паспорт на имплант?
|
||||
|
||||
![]()
@irina666, такие мысли и меня посещают постоянно, разница в размерах видна, я говорила его ассистентке, что они разные, она говорит, что это отек.
И самое интересное, что я надеваю кофту допустим , визуально видно, что грудь одна в 2 раза меньше другой. Я конечно понимаю, что нужно доверять врачам, но честно я не понимаю что он натворил |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, возможно хирург дал делать вашу грудь ординатору, они все учатся это понятно, может перепутали мл, так же коряво распределил железу свою возле импланта
но визуально это два разных размера. 2 и 3 если будете доставать их просто зафиксируйте мл потом сможете доказать в суде, я так вижу
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, С другой стороны карточки должны быть наклейки от имплантов, посмотрите. По поводу того, что он не говорит, что делать будет,настаивайте. Так и говорите, я 2 раза вам доверилась, результат неэстетичный, поэтому я должна знать, что конкретно вы предлагаете сделать. Вы ж наверное подписываете какое-то согласие на операцию и другие манипуляции, значит врач обязан перед этим вас объяснить доходчиво, что будут делать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
УЗИ может показать разный размер груди? |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, ну это такой звоночек как по мне
честно сказать не знаю, но тут похоже к гадалке не ходи он разный ![]() я не такой опытный юзер может девочки что подскажут
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, Я в шоке!!! Ваше последнее фото это… Они прям разные по размеру, какая ваша вина, при чем тут поднимали или нет руки. Не ездите к не у больше!!!! Срочно на консультацию к другому врачу и на узи. Что то я уже тут не верю в чудо что сравняются. В противном случае в суд и никак иначе, вы заплатили большие деньги и что получили взамен, нельзя это просто так оставлять
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, хотя блин селфи может искажать но не сильно