Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бусиннка, мне врач сказал что отслойка мышцы для формирования кармана это весьма болезненный процесс и даже под общим наркозом волной добавляют анастезию. поэтому он мне и отказал в местном.
|
|
||||
|
||||
Да я полностью согласна с tm007.Я забыла написать,что когда я у доктора интересовалась обязательно за реанимацию и мне говорили типа,что да есть палата интенсивной терапии.У меня этот вариант не проходил.Для меня важно было настоящая необходимая для этого аппаратура-если что откачать.Т.к.я никогда не делала наркоз и как мой организм на это отреагирует я не знала.Я даже Док.попросила перед операцией сделать пробу на обезбаливающее ледокаин и наркоз насчет аллергии.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , у меня было два кесаревых сечения,первое-общий наркоз (до сих пор вспоминаю с ужасом,почти двое суток в реанимации прийти в себя не могла).Дочку показали, а кормить не дали... доча почти два дня маму ждала. А вот второе кесарево, под так называемой местной анестезией (обезболивающий препарат вводится в эпидуральное пространство спинного мозга), перенесла относительно хорошо. Сыночка сразу же увидела,чувствовала лишь манипуляции врача, а боли не было.
|
|
||||
|
||||
Бусинка,эпидуральная анестезия еще опаснее,можно остаться парализованной,сейчас современные наркозы,я так вообще как будто просто поспала,ни голова не болела ничего вообще,класс!У вас видимо страх после первого неудачного опыта анестезии,у меня в 20 лет тоже был такой наркоз что ходить не могла пол дня и голова трещала,вспомню вздрогну!!!! Я бы не пережила ощущать что во мне доктор копошится,слышать голоса,чтоб мне отслаивали грудную мышцу!! Да в кошмаре б не приснилось!
Julii фото в галерее ваше не загрузилось видимо.. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы тему не попутали?
|
|
||||
|
||||
Извините, немного съехали с темы. Просто изначально вопрос о том, решиться или нет на операцию упирался именно в наркоз. Поищу эту тему.
|
|
||||
|
||||
В разделе Общие вопросы пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
ох, я мучаюсь выбором - делать грудь до родов, или подождать
умом понимаю, что учитывая все проблемы первой беременности (угроза выкидыша, иммуноконфликт, преждевременные роды), лучше вынашивать без имплантатов, т.к. организм может отреагировать непредсказуемо ) у меня в голове сейчас самая страшная страшилка на эту тему - капсулярная конрактура во время беременности, и необходимость срочной операции. потом, вспоминая как грудь выросла с единички до 70ДД (до сих пор храню это лифчик как реликвию :d и надеюсь когда-нибудь еще надеть) во время кормления, боюсь представить, что будет с увеличенной во время кормления. но с другой стороны, когда точно я буду беременеть и рожать - непонятно. я готова в ближайщие полгода-год, а муж постоянно откладывает это, ему пока хватает и двух сыновей... а я хочу сейчас ходить с красивой большой грудью...есть необходимая сумма на оп...лежит, ждет своего часа и моего решения |
|
||||
|
||||
Дынька я бы на твоем месте сначала родила, а потом уже делала грудь. потому что грудка после родов может изменить форму, обвиснет и придется переделовать и получиться что деньги были выкинуты на ветер.
|
|
||||
|
||||
Дынька, чой то я Вас не понимаю, тут пишите одно, в теме про подтяжку груди - другое (сегодняшнее сообщение):
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девчата, я к вам за советом!
уже давно мучаюсь на тему "надо ли оно мне" (хотя речь и о достаточно отдалённой перспективе), вот решила собрать рациональные(!) доводы "против" ("за" ведь доводов предостаточно). так вот. те, кто делал или ещё нет, напишите, пожалуйста, какие, на ваш взгляд, есть реальные причины НЕ делать маммо, если показания и желание есть. я начну, а вы дополните! 1) точно не делать, если попадаешь под противопоказания (что очевидно, но для полноты списка напишу); 2) не делать, если в ближайшее время рожать (придётся переделывать); 3) не делать, если деньги совсем уж последние (мало ли осложнение какое или тьфу-тьфу не будем об этом) что ещё может остановить? я не беру случаи, когда человек не решил точно, или когда в семье скандал из-за этого, речь только о случае "хочу, могу, надо узнать все подводные камни, чтобы потом не пожалеть" (я читала темку, но там много психологических вопросов, а хотелось бы более предметно) оффтоп ой, жаль, Дынька больше не придёт, так и не узнали, зачем она такую муть писала)))))))) и ведь с каким знанием дела.... |
|
||||
|
||||
delight,по мне так, единственное НЕТ, это если рожать собираешься... больше никаких доводов! А деньги.... это только отсрочка ОП и всё!
|
|
||||
|
||||
delight,
НЕ делать, если исходник не настолько плох для самой себя. Т.е. исходник более или менее устраивает, но хотелось бы побольше, попышнее и т.д. |
|
||||
|
||||
Прям как у меня))) исходник маленький-хотелось побольше-попышнее,не рожала,планирую через пару лет,но сделала)) ничего не мешает родить и с имплантированной грудью,а жить красивой и счастливой уже сейчас!
|
|
||||
|
||||
Не делать потому, что воспаление или контрактура могут появиться на любом сроке после операции, хоть через 10 лет. А ты не хочешь выпадать из активной жизни после этого на неопределенное время.
|
|
||||
|
||||
4) "годный" исходник - добавила в свой список, но, к сожалению, не мой случай...
5) отсроченные побочки - вот это да, страшно... если бы не эти побочки, была бы полная аналогия с пломбами в зубах, которые поставил и забыл, хоть и "не своё"... вот это да, надо взвесить хорошенько. заодно как счиаете, стоит ли читать тему "проблемы после маммо"? с одной стороны, надо, конечно, знать, с чем можно реально столкнуться, но с другой, не хочется себя программировать... ещё девушки, когда сделают уже пишут всё время "хорошо, что я в тему "проблемы" только после операции зашла"... может, достаточно почитать статьи о возможных осложнениях без, так сказать, чьего-то личного опыта? |
|
||||
|
||||
Дилайт,у вас такой список сомнений,и больше минусов сем плюсов,вы сразу ищете недостатки,а к этой операции надо дойти.Видимо еще не ваше время.
|
Закрытая тема |
|
|