| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, творец! Вчера смотрела Тегая как он из груди слепил конфетку без силикона. Но при этом грудь из ушек стала наполненная и стоячая. Так не все могут.
У Каминского хороший эстетический вкус и он лепит картинку. В идеале словить этого творца в начале карьеры) А вам надо где то в Европе? @Adelaina, не. Не трансконьюктевальную. Подтяжка мышц вроде. Что то такое. Но я не знаю как расценивать результат. При улыбке там собирается кожа как у бабки старой. В чем прикол той подтяжки там пока не поняла.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, покажи что собирается) у меня вот и без подтяжки там уже такое собирается.
да мне в европе надо и не прям чтоб очень дорого. А может леденев и есть этот творец?) твой результат мне очень нравится. у тебя уже месяца три да? ты говорила что там висит у тебя что то внизу. я на фотке ничего не заметила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, сорри за смешную фотку)))
Пересадить волосы к сожалению не смогу. Все уже пересажено, что можно было вперед. Остался хвостик как пальчик. Нечего редить уже(( Но волосы закрывают эту лысину мою. Я хвост внизу делаю. Слух! А что ты думаешь? Тут уже все ясно. Ты все время склоняешься к Леденеву. Испирян говорил на севере Германии есть русскоязычный хороший врач. Могу узнать. Насчет висит внизу. Там на фотке одной показала. Вот бывает и так. То висит. То не висит. Думаю через месяц, два будет понятно оно висит навсегда или это было временно)))
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у меня так собиралась после эндо лба и висков. мне типа среднюю поднимали через виски.
Мне в Гермаии никого не нужно, я там не живу больше) В ереване как раз самое то. близко туда тоже лететь. ну я и про испиряна думаю тоже. твой результат мне нравится. @Nikasa, а вообще у тебя самоощущение поменялось? у меня после эндо очень круто было ощущение - типа опять очень молодая. так хочу это ощущение опять. @Adelaina, а вообще я тебя понимаю. когда отек первые 3 недели думаешь ой как я помолодела ни морщинки ничего. а потом после трех недель обнажаются недостатки. вот мне жир под глаза пересадили и там под одним глазом обнажился мешок. Потом тоже отек сполз вниз и сделал лицо квадратным. от этого портилось настроение. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всём здравствуйте)
Ну вот и я прооперировалась и как и обещала, буду делиться с вами!) Делала дип плейн и СО2 под гдаза Это первый день, полёт нормальный Боли практически нет, от наркоза отошла, как будто просто поспала, уход потрясающий, пока всём довольна) Отёк набирает обороты)) |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, а у кого делали расскажете?
@Adelaina, подруга после эндо тоже самое почувствовала. Я ненадолго)) но в любом случае лучше) уже хоть комплекса брылей нет. А это уже много) надеюсь и не появятся ближайшие 5-8 лет.
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, выглядишь бодрой) лёгкой реабилитации
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, спасибо!
Да всё очень неплохо, кроме дичайшего отёка под глазами, говорят, что больше от лазера отёк, чем от опи Синяков, вообще ни одного нет, даже не знаю хорошо это или плохо)) @Nikasa, я в Спб, у Самцов в Абиа. Девочки тут были не очень им довольны, правда не по дипу, а он мне зашёл, больше, чем кто либо. Но, конечно, будем посмотреть результат)) Клиника роскошная, если честно не ожидала подобного. До мелочей всë продумано и решается как по волшебству. Палата, еда, капучино с шоколадкой по звонку, я вам больше скажу- мне разрешили в палате курить айкос)) Все абсолютно лекарства, включая линекс, лимфомиозот, цикопласт , мазила, спреи, всё упаковали и дали с собой, дома обрабатывать, не надо ни чем парится после выписки Завтрак, обед, ужин |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , справляла 50 лет, не могу не закинуть сюда фотки ). Все в восторге . Днюха была в тренде 90-х годов
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, ну красотка просто! Какие 50?!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, жирно у тебя там все выглядит!)
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, лёгкой реабы! Сильный отёк под глазами - это действительно от СО2.
@Софья 1976, отлично выглядишь!)
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, и оп и шлифовка по отдельности дают не хилый отёк, а у тебя 2 в одном флаконе!) Но ничего, скоро пройдёт, будет полегче.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не подскажете, может уже было такое, я не найду просто своими щелочками))
Химават в Спб где хорошо делают после опи? |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, фантастика! Фотка как из прошлого, а тебе 20! Поздравляю!!! Со второй молодостью тебя!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я разговаривала с врачем сегодня по поводу покраснения лица. Мне сказали, что это нормально. Новые сосудики формируются. Все пройдет. Еще заикнулась по поводу скул. Врач сказал: скулы не меняются при операции. Они такие, как изначально были. Хорошие скулы - хороший каркас.
|
||||
|
||||
|
Отеков у меня вроде нет. Как таковых
Кстати, и морщин под глазами меньше стало
|
||||
|
||||
|