Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Урряяя!!! Ты вернулась!!!
Ну а на счёт отражения в зеркале...тебе ли говорить, что неча туда смотреть) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, УРА!!! с возвращением!!!
![]() Поделись поподробнее впечатлениями-воспоминаниями , плиз. Как состояние было сразу после наркоза? |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Мои поздравления! Легкой реабилитации, красоты и молодости!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сижу, как в шлеме. Натянуто все, что можно! Скальп, подбородок, щеки, губы. Как будто закатали голову в асфальт
![]() Ната м! Ждут тебя Андрюши в гости очень-очень. Обижаются, что не едешь, хотя знают, что ты в Москве бываешь.:dur: Короче, девоньки, вдохновляйте меня. Я не знаю, что с собой делать. Пойти помыться, что ли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамчик, друг, радуй себя , чем только можно, побольше позитива по возможности..вкуснятинкой, общением, фильмами-книжками...на мордаху пореже смотри
Терпи казак ![]() ![]() В апреле я точно буду в Троицке, спасибо тебе за "привет"от любимых докторов ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А скальп причем? Тебе лоб тоже делали? Какой окончательный объем операций был? Как уши? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка!
![]() Помыться как? Сама? В смысле - а голову? На лицо пленочку пищевую не получится наверное, без помощи трудновато. И уже планы на осень?! Молодец!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() Легкой и быстрой реабилитации!!!!!!!! Мне голову на 2 день помыли и рекомендовали потом самой ежедневно. Правда я трусила-парикмахера на дом вызывала неделю. Но страшно не мыть было, а швы подсушивать.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что интересненького.... Перекроили мне скальп. Так как от первой подтяжки рубцы были дай божЕ, образовалась алопеция. Да и широкая очень. Так что взяли пласты волос с затылка и пересаживали на виски. Скальп натянут безумно. Ушки с козелками как пазлы торчат. Шовчики внутри. Это все меня устраивает. Хотела напроситься на одновременную ОП с сужением кончика носа. А.Л. отвел на потом. Сказал, лучше приживется и быстрее. Вот я и решила - забить для себя на осень нос и абдомино, чтобы полежать в той же палате. Уж больно мне там хорошо было. Окна в лес, все время открыты, я спала, считай, в лесу. Машин не слышно. Швы с глаз сегодня сняли. Внизу так вообще и не понятно, что они были. Глазки ясные без подтеков и залипов. Обещают к 40 дню, что красота неземная вылупится.
![]() Операция прошла очень комфортно, ничего не почувствовала. Только сделали укол, как я провалилась, и в ту же секунду стали будить, а я так и не поняла, что это было уже после ОП. Ночь спала классно, не тошнило, аппетит пришел сразу:mad0 ![]() Мы с Касей чаи с медом гоняли, вас вспоминали. Короче, у меня это было санаторием. Медсестры чудесные, врачи вообще нет слов, анестезиолог Геннадий Александрович - обаяшка. А наркоз!!!!! Всем наркозам наркоз! Вообще бы из этой больницы не вылезала.Сейчас там Кнопка ушки подтюнинговывает. Такая хорошенькая после СМАС ![]() Да, кстати, что-то нащупала я под подбородком. Что-то подшивали -скрепляли,видимо.... =E-Lenka! С днюхой тебя! а сама-то как после ОП?. Ты где пишешь об операции? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие синяки, что я пишу, где придется по чуть-чуть!!!:d
Мадамочка, Зайк, или у меня голову после наркоза клинит, а с какой Днюхой-то?! ![]() И правильно, что ты нос перенесла, действительно приживется лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пригласила сейчас из местной аптеки фармацевта. Милая девочка, принесла все препараты и сделала укольчик. Будет ходить колоть и дальше. Отлично. Сейчас начну искать магнитный аппаратик в Интернете. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадааааамочкааааааааа!
![]() ![]() ![]() С возвращением:d, кралечка |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажи потом про аппаратик, плз
![]() А за днюху все равно - Спасибо! Приятно! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ванилька, здеся я ужо, здеся. Смотреть на себя боюсь, ужас как. Какие-то глазки странные. Близко как-то сели. Понимаю, что отек, но уж больно не мои
![]() Смотрю на фото девушек после ОП на 3, 5, 7 день. Ничего так, симпатичненько. У меня ХЗЧ ![]() ![]() E-Lenka! Аппаратик магнитотерапевтический. По мосечке водить надо. Против травм и отеков разных. Уже заказала. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, Вы там не раскисайте! Пусть хоть какой отек будет, все равно в итоге результат будет отличный! Вы там мучаетесь, а я Вам завидую. Счастливая Мадамочка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Танечка -62! Когда пытаюсь сравнить, что лучше - до или после, то после перевешивает по всем статьям кроме глаз.
![]() АУ!!!! СКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Разрез на место вернется?????? |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, я, к примеру, неоднократно обращала внимание присутствующих, что фото не передают и части той красочной картины, которая наличествует в натуре
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|