| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо, Юлечка! Я вообще не понимаю где АС эти глаза на моем лице нашел
@Mist, спасибо ![]() Да я не такая ( это я про тон помады) была… ![]() Я не могу сказать с уверенностью про эффект от лазера что-то) у меня пластика была и крем для лица со мной случился чуть ли не впервые в жизни))) Могу точно сказать, что кожа на лице очень мягкая и приятная, а поры значительно Уже, а вот от чего все это…. Вот будет вторая сессия, смогу точно сказать. А вот про эффект от реабилитационных процедур могу сказать с уверенностью! У нас у всех троих (гурьяновских акционеров) супер скоростная реабилитация , тут уже не спишешь на реакцию организма. В общей теме идут рассуждения насчет реабилитации с помощью процедур, я скажу так, положа руку на сердце и опробовав на себе, читая о побочках девочек, которые реабилитацию не проходят, я заплатила бы свои собственные средства и за микротоки, и за хивамат, и за ультрафонофорез.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь такая
! Пока все ящики не заполнишь, не остановишься! И это не точно! Помнишь ты про посуду и аксессуары рассказывала, вот такая же история теперь будет с косметикой. И декоративной и уходовой! А ещё ведь для волос столько всего надо прикупить!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я боюсь придется выбирать между посудой и косметикой
на все не хватит, но пока меня и правда не остановить)))Но уже пора притормозить немного, я так хочу в этом году в отпуск поехать, так что с косметикой надо взять себя в руки )))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тут главное не вникать! Мне моя когда начала рассказывать про все свои сокровища: хайлайтер, румяна, пудра, корректор, контуринг, скульптор и прочие заморские слова, мне дурно стало... А это всё ещё и разных видов! Не считая привычных нам подводок, теней, туши и помады. Говорю и как мы жили с одним тональником для всего!!! Он нам и контуринг и скульптуринг
. А потом ещё и мицеллярная вода, чтобы всё это оттереть!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не, вот это все у меня было, и контуринг, и хайлайтер и консилер и Иже с ними, но использовала пару раз в год, а покупала раз в 5 лет (да, я не смотрю на сроки годности))).
Не нравилась мне такая пачка косметики на возрастном лице. А сейчас мне все это не надо, у меня на фотке выше только брови чуть подкрашены, тени одного цвета нюд чуть высветляющие мой пигмент на глазах, карандаш коричневый с растушевкой на глазах, тушь и чуть румян. Красная помада там лишняя, там до этого была гигиеническая просто, красную помаду я тестером при покупке в магазине нанесла. Красная куплена на тот случай, если глаза совсем не красить, то её и уже при параде. Кстати, о гигиеничке, девочки, очень рекомендую эту, брала на вб, но видела в аптеках в Москве её, у нас нет. Она с пантенолом. Очень спасла меня после оп, но и сейчас у меня с ней губы такие ровненькие, ухоженные, красивые, а до оп, вечно кожу высохшую на губах обкусывала. Цена вопроса 200 р
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, выглядишь просто чудесно! У нас у всех такие галереи)) А можно ссылку на гигиеническую помаду? Не смогла её найти, а моим губам ничего не помогает, чем я их только ни мазала...
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, спасибо большое
Я что-то не подумала сразу ссылочкой скинуть, и брала оказывается не на вб, а на озоне) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Спасибочки!! Побежала заказывать))
|
||||
|
||||
|
Наслаждайся новыми ощущениями!)) Это же так здорово!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я не знаю, ты замечаешь такой эффект, что до ОП надо было выбирать ракурсы, по особенному группировать лицо, в итоге из 100 фото, хорошо, если понравится парочка. А после, наоборот, из 100 может выкинешь в корзину пару-тройку, потому что на остальных всё нравится))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно!!! Правда, знаешь что у меня осталось?)))) Привычка приподнять бровь перед тем как сделать фото
ловлю постоянно себя на этом)))У меня сейчас левая хорошо поднимается, правую отдельно поднять не могу, а левую отдельно могу) И вот я ее эть, эть… Вот нашла, на первой фотке одна бровь поднята, на второй обе))) мышечная память осталась)
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, наши привычки годами формировались, конечно от них быстро не избавишься) но это уже ерунда!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, видимо ты пользуешься такой популярностью, что сегодня у тебя в теме дама разместила заявку для акции абдомино))
Ава новая супер! Смотрю все весной решили обновить свои визитки))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так а че, себе швы снимает, шить умеет)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а я все проспала)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, так еще и разрезать надо сначала, потом уже шить) @Kate12, последняя заявка в списке была прямо тут у тебя) может ты конечно не против, а я не спросила и перенесла в акцию!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я догадалась, это моя знакомая впечатлилась моим преображением, у нее была ссылка на мою тему, не разобралась в форуме, видимо)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я так и знала, что есть какая-то связь! По городу) Но всё равно было очень смешно видеть заявку здесь)
| Закрытая тема |
|
|