| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Там у нас не клиника, а кабинет для демонстрации,куда приходят косметологи, понятно описалась или поправил меня ИИ,в общем я ответила на вопрос?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя шикарный результат |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Морщины пластика не убирает, но у ssnd их и нет. Вот мелкоморщинистый тип старения
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, При нормально сделаной операции, ты так и будешь стареть потихоньку, но с другой исходной точки. И выглядеть будешь лучше чем непрооперированные свертницы. Возраст я трогать не буду, это все вкусовщина, но лучше будет обязательно, и это лучше никуда не денется.
У меня пять лет летом, уже. Блин, все опустится к концу июля.
|
||||
|
||||
|
Спешу поделиться впечатлениями: консультация прошла на одном дыхании. Овсеп
Мартикович — невероятно приятный в общении и, что для меня особенно ценно, очень внимательный специалист. В нем чувствуется редкая комбинация профессиональной уверенности и душевного подхода. Задал все важные вопросы (многие из них уже написали девочки выше). Интересовался деталями прошлых вмешательств на лице и особенностями анатомии а так же пожеланиями. Доктор очень внимательный не упускает ни одной мелочи. Обсудили мой комплекс, всё что заявлено в акции нужно. После разговора с ним укрепилось чувство полного доверия. Ещё раз убедилась, что он выкладывается на все 100% . Теперь с надеждой жду решения об очных консультациях. Ощущения после консультации — самые светлые. Спасибо Лене @most.plastic, и Доктору за эту возможность! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Прошла моя конса, не без приключений)
Пригласили на 10 минут раньше, но я уже на низком старте была готова. сначала почему-то не включился микрофон. Но Овсеп Мартикович терпеливо и спокойно предложил мне переподключиться ещё раз. Со второго раза всё получилось. Кстати, он представился мне Овсэп Мартикович (как я и думала с самого начала) Сразу увидел, что у меня свежая блефаро, я рассказала вкратце свою историю с глазами. ОМ сказал, что изначально мне нужно было делать лоб, а не резать глаза - ну я так и знала. жаль что поздно это поняла. Сейчас тянуть лоб не очень хорошая идея, потому что вероятнее всего будет несмыкание глаз. Но точнее можно будет понять при очном осмотре. Дальше поговорили про мой "овал" и шею. Особенность строения моей шеи в том, что слюнные железы увеличены, и чтобы добиться хорошего шейно-подбородочного угла и видимого эффекта, нужна их резекция. Это немного затрудняет и продлевает операцию (примерно на час) и реабилитацию - может быть временная сухость во рту. По болевым ощущениям и визуально это никак не будет влиять на реабилитацию. По своему усмотрению хирург не может произвести резекцию и обязательно должен заручиться моим согласием. Естественно я согласна. Про комплекс, который мне рекомендован, ОМ пока ничего не сказал. Как и про качество кожи. Надо "смотреть руками". И даже при очном осмотре не всегда бывает понятно, что как тянется. Нижняя треть точно нуждается в подтяжке (с резекцией слюнных желез), шея - в д****ой подтяжке (латеральная и медиальная платизмопластика). Про лоб и виски как бы уже поговорили ранее, но тоже нужно смотреть руками. ОМ спросил про косметологию. Я рассказала про филлеры и нити. (Я кстати узнавала у своего косметолога, когда и сколько ставили. Она ответила, что всё уже давно биодеградировало - это же я и озвучила Доктору. Он посмеялся, что она так ловко ответила)) Но по срокам и количеству вводимых препаратов и нитей согласился, что да, это совсем немного, и нити были давно, года три назад, и они рассос. Так что трудностей при операции не должно возникнуть. Главное, что он знает, где, когда и какое вмешательство было. Филлер при операции вообще не мешает (если это незначительное количество), влияет только в реабилитации, поскольку притягивает воду, и в этом месте будет сильнее отёк. Нити, если они правильно поставлены, в правильный слой, тоже не затрудняют работу хирурга. Я честно сказала доктору, что финансово могу потянуть только первое место. Он сказал, что по итогам онлайн консультаций выберут человек 10, которых и пригласят на очную. Общались минут 15, очень легко, даже не задумываясь что сказать. Как-то само собой лилось рекой)) Очень приятный Доктор) UPD пока писала, Кристина уже скинула расчет и ещё что-то. Сама ещё не видела, щас прикреплю и почитаю. пс. ну и конечно мне кто-то звонил во время конференции, спасибо помощнику - отклонил звонок.
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что такое "набор послеоперационный" в расчётах?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, моя консультация прошла. Консультация прошла быстро, по существу. Волновалась очень. Обозначили проблемы в нижней части лица. В верхней части лица он проблем не видит. Спросил какие были вмешательства в лицо, про предыдущие операции.
Написала сейчас Кристине про предварительный расчет. Сказала, будет. Жду.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ооо цены совсем приятные )
Ток по наркоза как - то не поняла немного |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, умничка моя скрестила пальцы
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, скорей всего косметичка с лекарствами и мазями
|
|
|
||||
|
||||
|
Таблетки и мази, необходимые для реабилитации
|
|
|
||||
|
||||
|
и ещё прислали анализы и подготовку
|
||||
|
||||
|
Девочки, а доктор к вам как-то обращался? Вы в ответ представлялись?
|