Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, так в более открытых бюстиках я тут выкладывала фотки, только раньше. Сейчас как-то вот на такие перешла. Надо будет что-то новенькое прозрачное прикупить, уговорили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Вот моим сисям 10 мес, мягкие,легко сводятся бельем,ведут себя как и обычные,при похудении общем кг на 5,а может и больше,размер остался прежним,под грудью-78,по груди-102, а вообще.как намеряешь. Не могу найи у себя фото на ранних сроках и в этом же белье для сравнения,но здесь в темах где-то были
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Галина,вам надеюсь,уже не мало?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Slim85 :d, все помните
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе скромный
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже 80Д только и подходит. хотя объем под грудью маленький. и в большинстве подходит либо чашка, либо объем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ого, ЕленаА у вас же под грудью совсем не много, значительно меньше 80...не болтается? а что 75 Д никак?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,
я как то в этой ветке давала ссылку на бюсты Шанталь Томас и Абад...Вот у Шанталь и в помине нет проблемы с объёмами, чашками... Всё сидит, как влитое, косточки НИКУДА не давят (это о наших широких базах и любимых протрузиях), ничего нигде не жмёт. Да , не дешый бренд... но для тех, кто в Бюстье и подобное заглядывает.... не будет шоком.. от цены. Себе покупаю 70 Д,иногда 75, но тоже Д. |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana,спасибо,щас поишу ссылку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот я в белье
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, по прошествии полугода со дня оп, выяснилось, что белье мне надо 75дд или 75е. Так вот такой вопрос, где такие размеры купить? как ни спрошу только и слышу-таких размеров нет. Может есть какие спецмагазины для сисястиков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Васаби: очень красиво!
![]() ali4063: тоже самое..... по прошествии времени 75д маловато стало, 75е попадается но редко; иногда беру 80д - иногда великовато по объему, а чашка в самый раз. Посмотри в этом магазинчике - есть и основной магазин и магазин распродаж, сегодня в очередной раз отоварилась - 80д - в самый раз, на работе уже многих темой белья заразила ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Кнопа, очень хорошая форма, такая аппетитная корзиночка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кнопа, спасибо за ссылку, пошла изучать.
|
|
||||
|
||||
![]()
девчонки ---- крутоооооо! чашка Е это респект. очень красиво Кнопочка у тя смотриться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопа, какая красота у тебя! и грудь и бюстик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Васаби, уже в белье!Ну супер!
![]() Knopa красиво)))
|