Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В лежачем положении почему-то не открывается...Сейчас лицо в районе щек не детски-пухлое, а с рельефом. Но некоторые о таком западание щечек мечтают)
Изменить его можно заполнением своим жиром, имхо. Раз явного провисания тканей пока не наблюдается. |
|
||||
|
||||
я о таком западе точно не мечтаю, а наоборот мечтаю о том что было, но прошло...) А еще мнения будут? Даю еще раз ссылку на лежачее положение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Fora 86, у меня примерно такая же ситуация как и у Вас. И западения на щеках точно такие же. И скулы, и даже припухлости под и рядом с губами такие же. Западения на щеках меня бесят ужасно. Поэтому буду от них избаляться. И ситуация под глазами схожа с Вашей.
Сижу на форуме несколько месяцев. Приняла на сегодняшний момент для себя решение - пока липофил. У меня худое лицо, жира маловато. Наверное, ткани липофил не подтянет наверх, но лицо округлится и наполнится. . Подумайте над этим вариантом. Проконсультируйтесь у других пластиков. Соберите как можно больше мнений. Когда я на форум пришла, девочки мне дали совет - не торопиться. И были тысячу раз правы. И я Вам посоветую тоже самое. Не спешите, вдумчиво изучайте тему. Чик-лифт и липофил тоже не оставляйте без внимания. |
|
||||
|
||||
Надо положить зеркало на стол и наклониться над ним, чтоб отражалось лицо. Если все ок - то ок. Если нет, то тоже все будет ясно. Не знаю, можно ли сделать такое фото, но, тоже было бы самое информативное имхо.
Вот я сейчас так делаю, все нормально, лицо никуда не стекается. А до операции... ужас просто! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что не оставили меня без внимания.
Bambi73, а можно увидеть Ваши фото до и после. До Агапова еще не дошла. Зацените наклон над зеркалом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фора, я делала липофил, заполняла западания на щеках.Лицо округлилось, но не подтянулось.Вот.
|
|
||||
|
||||
Фора, я тоже липофилила подобные западения на щеках,а вот подтягивать что-то радикально в твоём случае , я считаю, Павлов прав, пока нет необходимости.
|
|
||||
|
||||
Фора, у меня точно такое же лицо, как и у тебя...я даже тему создала...в результате решила эндо у Агапова сделать.
Девушки, а кто у нас у Агапова оперировался? Бэмби, Х-Rain...кто еще? |
|
||||
|
||||
Вот тебя колбасит, из крайности в крайность:d.
|
|
||||
|
||||
Так ты была у Агапова?
Как он собирается проблему с низом решать? |
|
||||
|
||||
по прежнему натяжением средней зоны...обещает еще из височного доступа отслоить вниз почти до самого возможного и натянуть вверх...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а препарат New fill (sculptra) мне не поможет немного подтянуть съехавшее вниз? или все же заполнить запавшие щеки и посмотреть что получится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А Ньтю Филл тоже заполняет, а не подтягивает
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Тоже вот думаю сделать эндо или чик,тк отражение радует все реже( Если есть какая-то инфа об А.Искорневе,поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Тема - только об эндо.:susel:
|
|
||||
|
||||
Извините...Я хотела узнать об эндо в его исполнении Это в теме о хирургах?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я еще оперировалась, в мае в Скандинавии..эндо средней зоны. Мне 38 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никто не мешает сходить к нему на прием и посмотреть работы в компьютере (обязательно!). А потом сходить еще к двум трем и посмотреть эндо в их исполнении . |
Закрытая тема |
|
|