Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Owaiss, конечно, не все так однозначно и это относится к многим операциям и манипуляциям.
Но, к огромному сожалению, даже у врачей, делающих такие инъекции, часто отсутсвует чувство вкуса и меры. Возрастное лицо требует суперделикатного и продуманного подхода. |
|
||||
|
||||
![]()
Если убрать морщинки и сухость губ,то это не увеличение,а вроде косметологи называют увлажнение.Согласна,что увеличенные растянутые губы,как правило с опущенными уголками это не то,к чему надо стремиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну иногда с возрастом губы, теряя объем, скукоживаются и превращаются просто в узенькую морщинистую тряпочку (не знаю, как понятнее объяснить) и их расправление ессесно влечет за собой и увеличение. То, что это нужно делать предельно деликатно - без вопросов.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще часто увеличивают только верхнюю - считается, что несоответствие сильное - тонкая верхняя и толстая нижняя губа очень сильно старят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему пошутила? Я лично как раз и не колю глаза, и именно поэтому. Мне не только на мне это не нравится - ни на ком не нравится. Просто Ванилька написала про странные глаза от эндо - вот у меня это было от ботокса, который я сделала после эндо. А сейчас и в помине нет тех странных глаз. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
А да? Ой, извините. А я подумала, что это шутка, и что от такой фигни как ботокс ничего существенно поменяться не может. Пардон, я ещё не начала толком в других темах, кроме рино, тусоваться, поэтому глупость сказала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
owaiss, у вас очень хорошие губы. Это свои или улучшенные, если да, то каким образом? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Улучшенные. Самым банальным. Гиалуронка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, если красивой...
|
||||
|
||||
![]()
..... и если получить ожидаемый результат!!!! многие женщины с завышенными ожиданиями от ОП, обнаружив неразгладившуюся после пластики морщинку, погружаются в депрессию ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Выводы- за кожей нужно ухаживать, не допуская образования морщин. А ОП делать при ранних признаках птоза. И не слушать косметологов, которые вместо ОП рекомендуют укольчики туда-сюда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
морщины образуются не от отсутствия ухода за кожей, а потому что спазмирует мышечный каркас лица. Мышцы ссыхаясь и укорачиваясь тянут за собой кожу. С кожей же самой по себе практически ничего негативного не происходит |
|
||||
|
||||
![]()
Как же это ничего не происходит?
![]() Кожа становится тоньше, суше, сильнее проявляется ее рисунок, появляется купероз, ухудшается цвет, уменьшается тонус, упругость, эластичность, уменьшаются количесва эластина и коллагена, т.е. изменяется в худшую сторону все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А если добавить изменения тела, совсем грустно становится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как хотелось бы не согласиться с Касей, но, увы, она совершенно права.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
то, что написала Кася более чем вторично. Воздействовать на кожу - это тоже самое, что постоянно лепить щекатурку на растрескивающиеся стены
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее сравнение, но грустное какое-то...
|
Закрытая тема |
|
|