Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня убрали вроде как немало - 2,5 литра (по словам ВВП ) Делала галифе, внутреннее бедро, фланки, самый низ спины (но это больше к фланкам относилось) и буквально капелюшку в самом низу живота. ОП была 6.11, на данный момент почти все замеры соответствуют дооперационным. Но я себя утешаю, что 2.5 л - не кот чихнул и должно же наконец проявиться новое тельце? Пока результат вижу только в самом верху ноги - минус 2 см. Хотелось бы минус 5. талия же только увеличилась. Может, после массажа ситуация изменится? Хотя если судить по контурам - фигура явно улучшилась ))))
|
|
||||
|
||||
липо
Девочки спасибо успокоили, а то я уже и нарыдаться успела, так мечтала избавиться от этих жутких ушей, столько боли (я еще и абдомино делала) и тишина...вообщем буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Спина, живот, фланки.... Но размеры начали уменьшаться только на 3-й неделе-отек был жесточайший
|
|
||||
|
||||
Ташка - дык у меня уже скоро месяц, а объем талии стоит как вкопанный КОГДА? (спросит совеццкий читатель) начнет уменьшаться отлипосаченное?
|
|
||||
|
||||
Даша, походите в бассейн. Я с 10 дня после ОП начала почти ежедневно по 2 км плавать. После первого же похода результат проклевываться стал
|
|
||||
|
||||
а как же запрет на физдеятельность на месяц??
Даша, я думаю идти на лимфодренаж скинтоник, я на него ходила ещё без липо, уходило 4-5 см за курс! но мне пока рано..) ох, мои 0,5 на фоне 2,5л кажутся совсем смешными.. но у меня бока только, видимо с животом было бы 1,5.. буду верить и ждать! Последний раз редактировалось Катерина; 01.12.2009 в 21:35. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Tashka - у меня проблемы со швами, сильное раздражение вокруг каждого (судя по всему, аллергия на компрессионку). Сначала я просто чесалась, а к 3 неделе каждый шов окружен красными пятнами. Я сейчас на супрастине, мажусь фукорцином... Вроде стало лучше. Не думаю, что такую красно-пятнистую девушку пустят в бассейн. И к тому же боюсь хлорку...
Девочки, у меня новая проблема 2 дня назад 10 часов просидела в офисе в джинсах. Вечером обнаружила, что от пояса проложилась четкая вмятина, а над ней - проямо валик образовался. Блин, че делать, а? Живот был ровненький, думала - хоть с этой зоной все прошло благополучно..... вчера попробовала аккуратно поразминать, не помогло. И вмятина есть, и жировой комок сверху. Прямо посередине между пупком и лобком. Бли-и-и-н ... ХЕЛП!!!!! |
|
||||
|
||||
Даша, я со 2 дня за компом сидела целыми днями, залом на талии даже от компрессионки был, правда через полтора месяца 2недели на море провела и все выровнялось.
Не переживайте-это отек Nevermind, меня сам доктор в бассей отправил |
|
||||
|
||||
Cherrys, подскажите, пожалуйста где можно купить этот майнат? или поделитесь телефоном Василия. Очень надо - на след. неделе собираюсь липоксачить верх над коленками, живот и фланки. так что мне без майната никуда.
|
|
||||
|
||||
Sana, "Meinat" 8-916-678-10-38 Василий.
Даша, сегодня была у своего хирурга , описала вашу ситуацию, он сказал, отек большой пока, скорее всего много откачали в том месте, пока подождать можно чуть,но если не будет проходить,то надо сделать укол специальный, под его действием все пройдет. Спросите у своего врача,он тоже должен знать. |
|
||||
|
||||
Nevermind
О! Наконец-то я нашла кого-то кто делал СмартЛипо! Как ваши результаты? Процедура показалась совсем безболезненной? Как на счет симметрии? Нет разницы между правым и левым боком?
|
|
||||
|
||||
kioto про симметрию пока говорить рано, тк сутра у меня правый бок больше, вечером левый-отёк гуляет))
Про резалты тоже самое, прошло 10 дней, говорят что раньше чем через месяц не оценивают.. Процедура безболезненная совершенно!! первый укол обезболивающего как щипок, дальше ничего не чувствуется. Но там такая штука.. В случае если делается 3 зоны и больше сразу ставят капельницу, чтобы помочь организму очиститься от большого кол-ва анестезируещего, у меня было 2 зоны и капельницы не было, и после процедуры часов 7 мне было очень очень плохо, я как будто находилась на грани потери сознания, но никак его не теряла, как говорят врачи это моя личная ососбенность и реакция организма, но тем не менее.. в остальном же всё прекрасно, уже на следдень бегала, обезболивающее почти не пила, синяки тоже минимальные. Я вопрос с этим смартлипо изучила вдоль и поперёк прежде чем решилась, поэтому спрашивайте, чем смогу помогу)) |
|
||||
|
||||
Да, со смарт-липо у нас мало форумчанок. А те, кто есть, что-то не слишком довольны. Nevermind, буду с нетепрением ждать твоих результатов - мне тож талия спать спокойно не дает)))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Девчёнки я новенькая. Подскажите, делал ли кто-то липо внутреннего бедра после 40 и каков результат? Кожа села?
|
|
||||
|
||||
Shkoda, я делала в 41. Доктор тож боялся, что кожа не сядет, сделал меньше, чем мне хотелось бы. Кожа даже лучше стала, целлюлит меньше.Но я делала массажи жесткие после 4 недель.
|
|
||||
|
||||
Сьюша, мне побольше. А можно фото до и после?
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, а если с боков, где талия прощупываются в некоторых местах маленькие уплотнения (после липо 2 недели), что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Ой, Ланочка, а тебе просто огромное спасибо - я не умею фотки рядом вешать! К тому же ты их кажется выставила в одинаковом масштабе?. Я себя каждый день вижу и разницы почти не замечаю. А теперь заметила )
Да, все-таки липосакция - одна из самых результативных операций Имел смысл помучиться Сейчас даже думаю - маловато, еще бы коленки, да руки, да голень чуток отлипить ) Девочки, может у меня приступ эйфории, но мне кажется, что целлюлита стало меньше. Или это отек разгладил тело? Вчера пошла на первый массаж. Интересное дело - когда тело просто трогаешь - больновато и неприятно. Но когда массажистка начала разминать отлипленные места - я прямо стонала от наслаждения! Чувствительно конечно, но прямо зуд внутренний проходил, чувствительность возвращалась... После сеанса я не стала надевать компру. Пока до дома дошла, пока с семьей пообщалась, в душ сходила... Ну и попыталась влезть в белье. Ага, хренушки..... Та-а-кой отек разбарабанил - с мужем вдвоем еле впихнули меня в компру! Но с утра вроде веррулась в норму. Так что массаж - дело серьезное |
|
||||
|
||||
Даша, очень хороший результат. Попа "стройненькая" стала трусики в бока не врезаются как до операции, ножки ушли класно. У меня ещё всё впереди, но Док на консультации советовал после липо LPG. Я проходила этот массаж два года подряд, довольна результатами. Док сказал после операции эффект будет ещё значительней.
|
Закрытая тема |
|
|