Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masusha, наверно, эти лифы 75В теперь хоть и подходят, но совершенно иначе на сисях смотрятся, чем ДО! И вид спереди, наверняка, гораздо более впечатлительный!
|
|
||||
|
||||
Девочки, прилетела с отдыхаОцените мой купальникЯ в таком восторге!Полгода назад уменьшила свою грудь, теперь не нарадуюсьМайки безо всего носить - такой кайф!
|
|
||||
|
||||
Весенка, купальник мне нравится! Посмотрела Ваши фото ДО-реально небо и земля...сейчас Вы отлично выглядите!
Мы тут с увеличением все такие жадные, а у кого-то такие формы, что и отрезать лишнее не грех! Жаль нет такого закона равновесия-чтобы у всех более менее поровну было без операций |
|
||||
|
||||
Fialka, купальники класс, а как сидят! ух!
Coma, бустики такие хорошенькие, так подчеркивают полноту грудки Весенка, грудка замечательная |
|
||||
|
||||
Я из-за размера ни капли не переживаю, больше я не хотела (муж сейчас итак меня сисястиком дразнит) переживаю только что повода нет новых лифчиков накупить
Мне старые даже пуш апы как раз. Сперва не могла их одевать, а как стала грудь мягенькая - так на здоровье, все отлично сидит. Конечно выглядит сейчас несравнимо лучше!!! Это видимо моя личная особенность была при выборе белья, психологически что ли не могла чашку А примерять/покупать |
|
||||
|
||||
Masusha, mylizon спасибо
Весенка не видела что было "до" .. но мокрые майки на клевой груди - это супер!! Меня саму это так будоражит! что думаю - один из аргументов для операции был "конкурс мокрых маек" ... Ну это когда майки белые на голое тело... мочат .. и всё как у Весенки .. )) mini А как посмотреть фотки "до"? |
|
||||
|
||||
Coma, я на профиль нажимаю и смотрю сообщения в которых фотки есть...
Вот тут фотки Весенки ДО и После http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...529#post853529 |
|
||||
|
||||
Весенка, глянула до и после- офигенно! небо и земля! действительно два разных человека на фото тётенька и девушка
эх.. половину бы той груди да нуждающимся.. ;) )) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за приятные словаТолько тот, кто носил на себе всю сознательную жизнь такое "бохатство" меня пойметНики, не завидуй, те огромные груди были наказанием
|
|
||||
|
||||
Весенка, это вечный спор о вкусах как о волосах, тот кто с прямыми хочет вьющиеся, тот кто с вьющимися- мечтает о прямых ))))) Мой муж обожает большую грудь, при том, что вы еще и НЕ были толстой тёткой, он бы меня на редукцию не отпустил бы ))))))))) Хотя я Вас лично прекрасно понимаю, а ,видя результат, так полностью одобряю и искренне радуюсь за вас
я со своими обвисшими фигульками вообще нервно курю в сторонке и бело завидую, заходя в эту тему )))) |
|
||||
|
||||
Ники, ну да, лишнего веса не было!!!Я скинула 20 кг А на бюстики того времени я сейчас с ужасом гляжу!Это просто паашюты!Причем не дешевыеЯ с таким удовольствием сейчас покупаю себе белье за 400 рэ и не парюсь
|
|
||||
|
||||
Я не говорила что лишнего веса не было но фигура не 120-120-120 была. Т.е. формы были, а не телеса
А то что 20 кг ушли это вообще круто я от 5-ти избавиться не могу, поэтому преклоняюсь )) А вообще обожаю читать посты, где прямо от каждого слова веет тем ,что человеку НРАВИТСЯ результат прямо-таки кайфую так это здорово! тож хатю |
|
||||
|
||||
Весенка, обалденно все стало! в майке круть! Насчет лифчиков-парашютов дорогих - это да... Сейчас смотрю на свои старые, и даже не верится, что такое носила))
fialka, блин, бирюзовый вообще кайф) А вот мое последнее приобретение. Блин, я раньше даже думать не смела, что смогу себе шторки позволить... Надеюсь, осенью будет еще лучше) |
|
||||
|
||||
BEI щчень нежнеко так! и главное как сидит здорово!
Весенка ммм в маечке вообще секас! а вот и я решилась показаться первый купальник без поролона, просто бандо практически не выдает свое происхождение, а второй лиф с пушем тут уже конечно шарики такие...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ксана... Маммо -дорогая,красота и это 290 мл. таак выглядят!Красивое белье,мне кажется что оно именно Вам очень идет,такая хрупкая блондинка.
|
|
||||
|
||||
Ксана, удачные фотографии ;)
у меня почти такой же комплект, только белый с чёрным, да он отлично грудь сдвигает! у меня тоже на фото со вспышкой в пушапе шарики откровенные)) а покажись без белья в темке |
Закрытая тема |
|
|