Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Masusha, наверно, эти лифы 75В теперь хоть и подходят, но совершенно иначе на сисях смотрятся, чем ДО! И вид спереди, наверняка, гораздо более впечатлительный!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прилетела с отдыха
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, купальник мне нравится! Посмотрела Ваши фото ДО-реально небо и земля...сейчас Вы отлично выглядите!
Мы тут с увеличением все такие жадные, а у кого-то такие формы, что и отрезать лишнее не грех! Жаль нет такого закона равновесия-чтобы у всех более менее поровну было без операций ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fialka, купальники класс, а как сидят! ух!
Coma, бустики такие хорошенькие, так подчеркивают полноту грудки ![]() Весенка, грудка замечательная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я из-за размера ни капли не переживаю, больше я не хотела (муж сейчас итак меня сисястиком дразнит) переживаю только что повода нет новых лифчиков накупить
![]() Мне старые даже пуш апы как раз. Сперва не могла их одевать, а как стала грудь мягенькая - так на здоровье, все отлично сидит. Конечно выглядит сейчас несравнимо лучше!!! Это видимо моя личная особенность была при выборе белья, психологически что ли не могла чашку А примерять/покупать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Masusha, mylizon спасибо
Весенка не видела что было "до" .. но мокрые майки на клевой груди - это супер!! Меня саму это так будоражит! ![]() ![]() mini А как посмотреть фотки "до"?
|
||||
|
||||
![]()
Coma, я на профиль нажимаю и смотрю сообщения в которых фотки есть...
Вот тут фотки Весенки ДО и После http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...529#post853529
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, глянула до и после- офигенно! небо и земля! действительно два разных человека на фото
![]() ![]() эх.. половину бы той груди да нуждающимся.. ;) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за приятные слова
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, это вечный спор о вкусах
![]() ![]() ![]() ![]() я со своими обвисшими фигульками вообще нервно курю в сторонке и бело завидую, заходя в эту тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ники, ну да, лишнего веса не было!!!Я скинула 20 кг
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не говорила что лишнего веса не было
![]() ![]() А то что 20 кг ушли это вообще круто ![]() ![]() А вообще обожаю читать посты, где прямо от каждого слова веет тем ,что человеку НРАВИТСЯ результат ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, обалденно все стало! в майке круть! Насчет лифчиков-парашютов дорогих - это да... Сейчас смотрю на свои старые, и даже не верится, что такое носила))
fialka, блин, бирюзовый вообще кайф) А вот мое последнее приобретение. Блин, я раньше даже думать не смела, что смогу себе шторки позволить... Надеюсь, осенью будет еще лучше) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEI щчень нежнеко так! и главное как сидит здорово!
Весенка ммм в маечке вообще секас! а вот и я решилась показаться ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ксан, купальник нереальный!!!Точнее сочетание - ты и купальник! Одобрямс!!
|
||||
|
||||
![]()
Ксана... Маммо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fialka,Coma,Весенка,BEl,KCAHA сразу видно - разгар лета на дворе))) Очень-очень красиво, оч секси
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ксана, удачные фотографии ;)
у меня почти такой же комплект, только белый с чёрным, да он отлично грудь сдвигает! у меня тоже на фото со вспышкой в пушапе шарики откровенные)) а покажись без белья в темке |
|
||||
|
||||
![]()
KCAHA, первый купальник просто отпад)))) Как говорится, отвал башки))))
![]()
|