Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что писала Катруся :" вынимала я первые самые нити, м ы с доком не сошлись во мнениях относительно сособа установки. я хотела гамачок а мне делали сначала по-другому и я вытащила, гд-то через пару месяцев" " "а сейчас у меня не гамачок а раздвоеные идут по краю нижней челюсти по направлению к козелку уха и там около уха прикреплены к надкостнице".
А насчет мимики Сердев пишет что везде бывает напряжение - иногда, и этого достаточно чтобы за 2,5 года нити прорезали ткани.
|
||||
|
||||
![]()
"а сейчас у меня не гамачок а раздвоеные идут по краю нижней челюсти по направлению к козелку уха и там около уха прикреплены к надкостнице". -ЭТО И ЕСТЬ ПЕТЛЯ ( даже две петли )- по моему. Вкол, проход по брылям по двум траекториям, два разворота, обратный проход-образование двух петель, и выкол в точке входа. Правильно, X-Rain ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за ответы, что то уяснила, а от некоторых моментов еще больше запуталась! То есть вытаскивать их потом надо что-ли? Или это только нерассасывающихся касается? Если срок службы в не большой, чтобы все устаканилось где-то полгода нужно, то тогда и смысл их введения? У силуэт-лифт написано что они в среднем на 5 лет расчитаны, не правда?
Хотелось бы подтянуть среднюю зону лица и небольшие брыльки, посоветуйте что мне нужно. Доктор говорит любые поставим, выбирайте, а я понять не могу какие мне нужно и сколько они прослужат, и через какое время их менять, или не менять, а новые ставить? Простите дилетанта, что напрягаю, просто без вашего совета совсем никак. Да, еще, а по ценам они как различаются? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ну не игнорируйте меня..У нас в городе только такие нити - Tissulift.Подскажите,что это?Хочу себе поставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что сказать? Это нити Сердева. Автор метода рекомендует их вводить глубже чем Аптос (на уровне СМАС или в мускулы) и крепить концы к глубоким фасциям.
Но тут X-rain писала правильно, одни и те же нити можно ставить по-разному (а нить, она и есть нить). Мы же не знаем по каким схемам работает Ваш док... Кстати, пишу, правда, без уверенности, у нас на сайте никто, вроде, и не ставил эти нити?
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, спасибо.В том то все и дело.На форуме нет.На консультации у косметологов тоже полный игнор этого вопроса
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки1
Нашла свою операцию теперь представленой в Москве, на сайте Платинентал: Интемпоральный лифтинг лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, кстати, пример. Такой же в точности вариант введения нитей можно сделать нитями Аптос без этого ужасного разреза и отслойки. Именно благодаря специальной игле.
Я не к тому, что это хорошо, просто для информации, и для понимания, чем нити отличаются друг от друга. А сами нити - ага, одинаковые ;). |
|
||||
|
||||
![]()
Так, а я совсем запуталась. А почему такое введение петлей временное? Просто нить потом ткани прорезает, и почему? Если петля, если крепится к фасци....
|
||||
|
||||
![]()
Да вот я тоже не пойму. Много прорезать придется. По-моему, достаточно прочное крепление. Но выглядит это не всегда естественно, поэтому я не сторонник нитей в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а в чем неестественность? Нет ссылок каких-нить на неудачные результаты? Очень хочу нитки поставить и все думаю-думаю....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ну а мне как раз пришлось подобную нить просто вытянуть у себя самой.... Дернула за кончик, который торчал под подбородком и- тю-тю....
(Кстати, с противоположной стороны не выдергивала- и все равно не видно никакой разницы). Это я рассказываю о рассасывающихся нитях, которые ставила 3 года назад. Результата не было сразу. Так что я не верю в нити для нижней зоны лица - для себя. Хотя, делаю скидку на разность типов кожи и старения: возможно, кому-то удается этот трюк с нитями.... |
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что нити только в роли гамачка и можно использовать, чтобы эфект был, да? А средняя зона? Пустая трата денег и сил на реабелитацию? Думала, что нити будут как небольшая альтернатива эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо, что высказываете свое мнение! В рекламе всегда все красиво, а пообщаться в реальности с человеком, который уже испробовал на себе нити, и знает все их прелести и недостатки, это дорогого стоит. Поэтому, наверно, я так настойчива со своими вопросами.
Девочки, есть ли тут тот, кто действительно видит или имеет реальный результат от подтяжки нитями средней зоны лица? И на сколько он долговечен? Поделитесь, пожалуйста, опытом! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже жадно читаю тему, все время надеюсь, что кто-то появится, кто силуэт лифт сделал, и подробно будет нас в динамике просвещать. Но все больше в ветке вижу вопросы, все меньше тех, кто недавно что-то делал и у кого был бы виден результат.
Для "попробовать" комплекс сильно недешев ( для меня), хотелось бы знать, чего можно ждать, если все получится хорошо. Прямо сплю и вижу, чтобы сделали акцию по нитям- чтобы и гамачок под подбородком и силуэт в средней зоне, и только нити, чтобы чистый результат. Тогда бы и ясно стало. (Эх, мечты...) |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, помню свой мучительный выбор между обширной липосакцией (которую, в принципе, не хотелось, сама похудела сейчас лучше) и нитями
![]() Сейчас в средней зоне у меня именно силуэт лифт. Уже 4,5 месяца. Фотки есть и на сайте в разделе Акции - Акция у Ищенко, и на форуме в моей личной теме. Но, сказать честно, не могу понять, от нитей ли у меня должный эффект ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|