Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Cake, у первой только такую эмблемку разглядела:
[IMG]http://s005.*******.ru/i212/1009/00/65a22f120d17.jpg[/IMG] Оно? час от часу не легче ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть я давно считаю, что пластика- это компромисс, а не " пилюля молодости", но компромисс компромиссу рознь. Тем более есть компромиссы, которые могут быть избегаемы, если хирург правильно планирует подтяжку, разрезы, и т.д. Чем талантливее и опытнее хирург, тем компромиссы становятся меньше, а пластика приближается к " пилюле молодости". Хотя никогда ей не станет.
Хлое, на мой взгляд, это - ОНО ( как в фильме ужасов) ![]() У второй эта галочка сместилась к брылям, видно фейслифт был еще с меньшей зоной отслойки- работы на СМАС. |
|
||||
|
||||
![]()
Не согласна. Оп может быть планирована идеально и проводить ее может звезда, а побочки все равно могут быть. Вероятность их меньше, да, но гарантии быть не может.
Еще раз привожу в пример мои швы перед ухами - с одной стороны он идеальный, с другой - заметный. Хирург разучился делать швы? |
|
||||
|
||||
![]()
Х- рейн, ты прекрасно понимаешь разницу между побочкой, которую легко можно устранить и той которую устранить нельзя (или можно, но с большими потерями денег, нерв и т.д.)
Твой шов можно переделать через год , амбулаторно и комар носа не подточит. Неужели ты не чувствуешь разницу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не согласна с такой позицией, поэтому и нудю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я летела на ОП под впечатлением фоток с сайта и в голове даже мысли не было, что док мне что-то испортит.
И что со мною стало? Все время держу себя под контролем. Нельзя смотреть прямо в лицо собеседнику без улыбки (а то будет заметно, что глаза разные), нельзя садиться той стороной, где страшное ухо и нет щеки, быстро придерживать волосы при порыве ветра, чтобы никто не увидел лысых висков, не ездить к родственникам, чтобы не рассматривали лишний раз. С дочкой общаться в приподнятом настроении, чтобы она меня не начала жалеть. Зато у меня нет носогубок и брылей, и под глазами нет лишней кожи. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не согласна и я с вами обеими X-rain и Cake.
![]() Случай с Индиго я рассматриваю как ущербность метода для ряда пациентов с определенными проблемами, считаю что она изначально была не его пациентка, как впрочем и мадамочка и некоторые другие - если даже забыть про швы и уши. X-rain, у меня к тебе практический вопрос. У тебя на фото после СМАСа я узрела те самые хамровские линии (от углов рта к уху), правильно? Они что, потом скорректировались при эндо?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, они скорректированы липофилингом. Двухкратным. На третий через неделю собираюсь.
Еще раз хочу подчеркнуть, что в моем случае это липодистрофия. Лично прощупывала щеки - кожи и слизистая. Между ними - ничего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Неужели Индиго? Или ее организм и индивидуальные особенности? Или черная кошка, которая перешла Ищ. дорогу, когда он шел на ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно хоть немного поподробнее?
Мелкие ошибки? Я прямо теряюсь... что же тогда не мелкие или крупные? |
|
||||
|
||||
![]()
Подробне???? Я не присутствовала на оп.
Кейк, есть вещи, не подвластные никому - например, образование келлоидов, внутреннее рубцевание, та же липодистрофия, местное воспаление и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Cake.
Но мы совершенно бесправны и беззащитны в этой стране. Ну и, конечно, как там говорят - "выдавливает из себя раба по каплям и принимает по 10 капель перед едой". Многие даже договор не подписывают, что уж тут говорить. Вот я делала блефаропластику - и где мой договор? Не знаю. Принесли какие-то бумажки подписать перед самой операцией и уже после какого-то успокоительного укола, подмахнула, не глядя. Да даже если и имеется договор - что в нем? Никаких гарантий результата, НИ-ЧЕ-ГО, зато очень много про индивидуальные особенности, непредсказуемые реакции и т. д. Индиго, а вы курите? |
|
||||
|
||||
![]()
По случаю с Индиго, я никогда не соглашусь с тобой, Х- Рейн.
Если такие результаты списывать на мелкие ошибки хирурга, а остальное на стечение обстоятельств( так понимаю никому не подвластных), то у хирургов просто развязаны руки. Такие "побочки" как воспаления,липодистрофии, внутренне рубцевания, некрозы, гематомы, разошедшиеся швы и т.д. - напрямую зависят от методики хирурга. У некоторых такая методика, которая допускает высокий процент этих" побочек". |
|
||||
|
||||
![]()
Икс-Рейн, смотрю на фото..., и где здесь келоид, внутреннее руцевание(что мне тоже, честно сказать, не очень понятно
![]() ![]() ![]() В чём причина некроза ![]() Что-то у Инди многовато неподвластых факторов ИМХО Я не считаю случай Инди мелкой ошибкой! |
|
||||
|
||||
![]()
Курение может быть причиной некроза.
Так говорят. И даже где-то когда-то читала, что забугорные пластические хирурги часто отказывают курящим пациентам. |
|
||||
|
||||
![]()
Хлое! Мы это обсуждали с доком. Он сказал, что не может. Это были его слова. В его практике это третий случай некроза.
|
||||
|
||||
![]()
ну какой дурак будет курить до капилляроспазма после операции
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ок, для курящих пациентов выбирают техники, которые не предполагают широкой кожной отслойки. Это широко обсуждается везде. Оп для курящих . Все-все хирурги спрашивают перед ОП курит ли пациент.
|
Закрытая тема |
|
|