Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пушок, попробуй щипковый массаж. только щипки очень мелкие.
|
|
||||
|
||||
Кира, желтый ЛЕД можно простто лампочку купить, у нас полно разноцветных и на ебее наверняка есть. Инфраред вот так просто не купишь...
|
|
||||
|
||||
Ань, я теперь ваще боюсь морду лица трогать. Чё меня на эту асаху понесло? У мине ж косметелка есть, регулярно массируюсь...
Лор, чё еще забыла сказать - подушка медная! Я ее даж на море беру. Наволочку есессно
|
||||
|
||||
Пуш, прям под глаза третиноином? А пептиды ты пикарда имеешь в виду? Голубенький? А то у мну за последний год тоже вертикальные мелкие морщинки образовались под глазами
|
|
||||
|
||||
Пуш ,спасибо ! Точно :d ,куплю- ка я тож наволочку и буду, с чистой совестью, морденью тереться об неё ,всю ночь !
|
|
||||
|
||||
Привет, девоньки! Иса, здравствуй! Осилила все архивы и вот сегодня и эту тему дочитала. В апреле села на пептиды, теперь такая же как и все в этой веточке сумасшедшая обладательница третиноинов всех видов, пептидов, стривектинов, веледы, витаминов, прошла чистку на Натуре )) похудела на 10 кг и вот приближаюсь к себе идеальной )) Спасибо вам всем девочки!!!! Иса, тебе низкий поклон за твое бесконечное желание помочь всем разобраться в новинках и широком спектре средств для вечной молодости!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у нас с Кирой и Лорой проблема ниже - по косточке кожа морщицца, туда моно все мазать. Не тока голубенький.
|
||||
|
||||
Девочки ,кто пользовался мишелькиными защитами , какая тут самая лучшая ,хотела взять и обалдела от выбора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушочек ,ты давала недавно ссылку на скидку MyChelle Dermaceuticals, Supreme Polypeptide Cream . Как думаешь ,имеет смысл заказать для моей не очень молодой физиономии. Чем он прославился . |
|
||||
|
||||
Лорена, я всеми не пользовалась, брала вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда я чередовала с Ниа, пятна за лето не потемнели, текстура у крема приятная. На лице не видно, что меня и смутило, вроде ж как цинк должон выбеливать. |
|
||||
|
||||
Пушкин - склеротик, поэтому конспектит все полезное:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1081 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1135 Написано, что уже мало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в наличии. Зато вес снизили – наверное, народ ругался. Цинковый точно не оставляет следов и ваще оч приятный
|
||||
|
||||
Оль ,спасибо ! Вот ещё смотрю MyChelle Dermaceuticals, Replenishing Solar Defense SPF 30 ,там состав отличается ,цена выше ,может лучше ?
А... Пушочек ,ты уже появился :-* |
|
||||
|
||||
Девы, а кто пользовался NIA 24 Rapid Exfoliating Serum?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как впечатления? Я что-то после пробника не поняла, понравился он мне или нет |
|
||||
|
||||
Пушок, какой у тебя третиноин был? В виде геля или крем? И какой %?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот скраб понравился очень. Мне положили целых 3 пробника, так что я смогла полностью оценить его. К тому же, мне кажется, что его должно очень надолго хватать. Так как на лицо его надо совсем чуть-чуть наносить. Он очень хорошо распределяется по коже. В общем мне скраб понравился |
|
||||
|
||||
У меня такой (NIA 24 Rapid Exfoliating Serum) стоит. Пользуюсь периодически. Долго читала, хотела понять, для чего он, вроде отшелушивать должен. Во время пользования очень деликатно работает - шелушек нет, только лицо слегка розовое. Пользуюсь раз в неделю. но сначала как и положено 14 дней утром и вечером.
|
||||
|
||||
Кир, Пушаня тада же измяукалась фся: в крупнопроцентном третиноине умудрилась пореветь, а глазки вытирала лапами в медных варежках - результат получился кошмарный. У тя так не будет наверняка не боись.
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы насчет Rapid Exfoliating Serum, девочки.
Бедный Пуш... |
|
||||
|
||||
Да уже все нормально У Пуша же есть Исочка и все вы, дорогие девочки - т.ч. даж подзаборным не дадут пропасть
|
||||
|
||||
Лорена, я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] санскрином пользуюсь. Правда не нравится, сушит кожу и пощипывает неприятно при нанесении.
|
|
||||
|
||||
Туранчик ,спасибо за отзыв ! А какой же тогда надо брать ?
Девочки хвалили , запуталась я в них.... |
Закрытая тема |
|
|