Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
panther_1979, ну вы в магазине примерьте с косточками, подберите размер. А потом по каталогам именно этот размер и заказывайте, но безкосточное. По обычным меркам в каталогах - увы, наша грудь не катит. Ибо по их таблице у меня 75В, но не лезет моя грудь туда никак, 70С мне в притык, а вот 75С самое оно. Думаю, что это особенность силиконовой груди. И где то здесь я уже читала подтверждение этому.
|
|
||||
|
||||
Видимо у кого как, но у меня безкосточковое белье было с чашкой С, с костями Д.
По каталогам, действительно, очень удобно заказывать....Еще до ОП нашла для себя очень комфортное и красивое белье Флоранж, заказывала с подругами, после ОП просто у одной девочки померила подходящий размер и все. Теперь так и продолжаю заказывать, еще ни разу не промахнулась. В этом белье кость очень удобная, хорошо имплант огибает, нигде не передавливает,как-будто специально для моей груди придумана. Я первый раз в 3 месяца после ОП одела, так и хожу. Кому нужно могу ссылочку кинуть, кстати, там и топы спортивные без косточек есть. |
|
||||
|
||||
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если какие вопросы возникнут, пишите в личку
|
|
||||
|
||||
Неплохой сайт,только моего размера там почему-то нет...75Е
|
|
||||
|
||||
должно быть, наверно плохо смотрите....
|
|
||||
|
||||
Не вижу что-то там вообще чашку Е
|
|
||||
|
||||
есть. выбирайте по стилю "особая поддержка", там есть модели с Е чашкой. я брала Флоранж, неплохое качество, но окончательно для себя решила - белье непременно мерить ДО покупки.
|
|
||||
|
||||
Если девушки-модели с имплантированной грудью, как например, во Флоранж, VS и т.д., то нам белье точно подойдет! А вот моя подружка с настоящей грудью обломалась, плохо бюстик сидит, да и дизайнеры трусиков фантазией не обладают, верх у них явно лучше получается придумывать .
Заказанное по инету - валяется у меня не одеванным. Одного раза мне хватило. Теперь - только мерить перед покупкой! То ткань на картинке другой смотрелась, то кружева "кусаются", то выточка прям на соске кончается и торчит колпачком, а на фото не было ее видно... Капризная я ;) |
|
||||
|
||||
Филь, немного не согласна на счет ВС. Я лет 5 ношу их белье. Садилось все хорошо и на прошлую птозную грудь, и на новую с имплантами. Смотрелось шикарно. Трусы брала в основном только стринги, было где разбежаться фантазии. А вот обычные хб шортики - ну обычные трусы, че уж там, хотя я и там умудрялась подбирать интересные экземпляры. Поэтому ВС единственный магаз, где я без примерки по инету заказываю. Подсела я на них, красивое белье, почти не убиваемое ) А что касается других каталогов - там я белье только без косточек брала, расчитывая их носить только дома или под закрытой одеждой. Ну некоторые и под открытую одежду носила. Простенькие, скромненькие, удобные, ну что еще от таких бюстов надо... Может я конечно не сильно притязательна, не знаю ))
|
|
||||
|
||||
Филя, а я на счет Флоранж хочу возразить, не для того, конечно, чтоб прорекламировать, а потому, что собственный опыт есть. У меня до ОП тоже птозная грудь 2-го размера была, да и фигура не модельная, что скрывать, но белье их отлично садилось. Качество хорошее, даже в машинке не убиваемое, нигде не натирает, лямки не врезаются. А сейчас, после ОП вообще вопросов нет! Все мягкие и кружевные 80Д -это мое.
Опыта приобретения нижнего белья с VS у меня нет, а купальники там заказываю, они действительно отличные, и качество хорошее и сидят замечательно, просто беру верх L, низ M и все нормально. Да здесь девочки ни раз фотки в купальниках с VS выкладывали..... Вывод: в инете можно заказать хорошее белье, нужно просто знать марку белья, которое заказываешь и свой размер, ей соответствующий. |
|
||||
|
||||
Все верно и все правы, потому как сколько людей, столько и мнений!
Я высказала свои наблюдения. Простите, что упомянула любимые вами марки, чем задела вас. Хотя упоминание было лишь про то, что если модели с имплантированной грудью, то на нас бюсты точно хорошо сядут! А поворчала лишь на Флоранж. Интернет магазины и заказ через посредников, попробовав, для себя как вариант я исключила, так как нет радости перемерить и попробовать что-то разное А свои неудачные покупки теперь выкинуть жалко, а отдать некому |
|
||||
|
||||
Tm-07 купальник белый это VS? Если да то какой размер верха? Я в растеренности какой верх заказать M или L...
Tatyana s подскажи на какой ОГ ты в VS заказываешь рамер L? |
|
||||
|
||||
Филя, ну что вы, совсем не задели. Я просто тоже поделилась мнением ) Кстати, неподошедшие шмотки можно вернуть обратно. Кроме белья, правда. Я каталоги нежно люблю еще за то, что там на мой 40 российский можно вещи купить, ибо это реально проблема для меня. А там у них немцкий 32 постоянно есть.
Вчера получила посылку с ВС, купальники заказала в том числе. Модели как у Краски не сели, все торчит как то. Списываю на то, что грудь пока еще дубовая. Размер то подошел, но вот не ложаться тряпочки на грудь и все.. Попробую на днях сфотографировать и выложить, сейчас возможности нет, полный дом народу ) Видимо придется на ближайший отдых покупать что то в Москве и модель верха подбирать с чашечками, а не треугольниками. Хнык.. |
|
||||
|
||||
На 80Д заказываю L. Хотела ссылки купальников, которые заказывала, кинуть, так сайт что-то тупит.... вроде получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,когда можно одевать бюстгалтер на косточках..? Швы под грудью.
26.01.12 ментор 275сс,под железу |
|
||||
|
||||
panther_1979,
это Вам только доктор может сказать. У каждого индивидуально. Мне разрешил в три месяца. У меня тоже швы под грудью. А кому то до полугода не разрешают с костями надевать. |
Закрытая тема |
|
|