Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetanik, почитай личную тему Девушки Букет моих операций, она там оч подробно описывает свои ощущения и методы борьбы с отеками и этими неприятнымии ощущениями после после липо поясницы и всего остального.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, так здорово, что Вы мне отвечаете!!!!
Я тему Девушки штудирую ежедневно)))) как настольная книга у меня, да и вообще у меня такое ощущение, что я здесь уже со всеми лет сто знакома))). И вроде иду по её стопам и по стопам всех девчонок, которые через всё это прошли))), но время от времени просыпается червячок сомнения, а вдруг у меня что-то не так;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат отличный просто у тебя!!! А сколько литров убрали всего? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, дохтор сказал 3 л, но я не уточняла с раствором это было или нет... Судя по изменениям могло быть и чистого))). Мы с самого начала договорились, что не жалеем моего жирка, но и не зверствуем особо;)
|
|
||||
|
||||
Svetanik , а ножки еще в отеке? как- то по фотке сзади такое ощущение? Еще раз повторюсь-попка удачно смотрится после липо
|
|
||||
|
||||
Svetanik , очень красивый результат уже в месяц.Фигурка чудесно изменилась.Животик потрясающе выглядит , ноги, попа, супер просто.Отёки конечно есть, но это вопрос времени только.
А кто волшебник, который так мастерски изменил контуры вашей фигуры? |
|
||||
|
||||
Ветик, Белая, спасибо девочки!!! Отёк ещё есть, я его скорее чувствую, чем вижу.
Имя вошебника скажу громко и гордо - Куприн Павел Евгеньевич! Почтипитерская, ты же животик у него делала, как ты? Куда пропала? |
|
||||
|
||||
Svetanik , пусть твой результат радует тебя всё больше с каждым месяцем.Пошла инфо искать по ультразвуковой липо, помню только , что этот вид липо спайки разбивает , если липят уже сделанные раньше зоны.
3 л -хороший объём для изначально стройной фигуры, я уверена, что окончательный результат будет ещё красивее. |
|
||||
|
||||
Svetanik, Super ! Для месяца после операции - ну просто идеально! И живот,и ноги ! А какие параметры были у Вас до операции?
Растирай бальзамом Спасатель,очень помогает ! |
|
||||
|
||||
Белая, а я то как надеюсь!!! Нет, я просто верю, что всё будет ещё лучше;))
Ellka, я такая дурацкая ;)), ведь готовилась к ОП, всё здесь перечитала и в ежедневнике себе записала -взвесится, померить объёмы, сфотографироваться! И что в итоге? Вспомнила об этом только после ОП, когда в себя пришла))) Так до сих пор и не купила сантиметр. Зато купила уже пару новых платьец, о которых раньше и подумать стеснялась))). Спасателем мажусь, у меня вообще благодаря всем вам на полочке целая коллекция всяких мазючек, и ведь каждый из этих тюбиков мне помог!!! Ну или хотя бы попытался)))) Не устану повторять, как здорово что вы есть!!! |
|
||||
|
||||
Девочки а вот например три литра с бедер это сколько в сантиметрах килограммах или размерах?
|
|
||||
|
||||
Markusha Вау вот это цифры)) а вам с бедер тоже три литра убирали? У вас механическая была липо?
|
|
||||
|
||||
Svetanik, очень хороший результат.! У Вас больше веса уйдет, вместе с отеком. Я спустя месяц после липо весила 75 кг. По прошествию трех месяцев вес уже был 64..
|
|
||||
|
||||
Falent_angel, урааааа!!!! Эх, мне бы и 5 кг хватило бы, иначе за грудью идти придётся))), хотя я уже подумываю об этом;)). Вы ведь ещё и спецом худели? Вот бы мне силу воли такую!
|
|
||||
|
||||
Мне Прозак прописали. Он аппетит отбивает. Еще, питалась по Аткинсу, белковая диета..
|
|
||||
|
||||
Svetanik, такой результат отличный! Поздравляю!
У меня уже 1мес и 7дней с момента оп. Завтра выложу фото. Явно прорисовалась талия, спинка, но вот плюшка ниже пупа так и остается, надеюсь все-таки это отек ещё. Сейчас приболела, пью как лошадь, и опять отекаю((( Вес вернулся к дооперационному, вот думаю, ещё схудну или нет, ведь 3литра откачали, значит и весить меньше должна. Ещё такая проблема вырисовалась-месячные исчезли(( Не беременна 100%. Может так организм реагирует? У кого было так или это мне к гинекологу идти.. Хотя пью противозачаточные, с ними должно как по часам, а они пропали куда-то. Хожу всё ещё в компре, в ней удобнее, такая стройняшка) Даже платье в обтягон одевала) В субботу иду на консу по поводу груди) Засасывает пластика))) Охота к плоскому пузику красивую грудку! |
|
||||
|
||||
почтипитерская У меня завтра месяц после липосакции. Месячные задерживаются дня на три-пять. Я, правда, ОК не пью, но все равно странно, потому что у меня очень давно не было, чтобы дольше 28 дней проходило, обычно 26-28, а сегодня ровно месяц (31 день) с последних.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не было месячных после липо,только через месяц пошло,я тоже переживала,задавала тоже вопросы,но не волнуйтесь пойдут на следующей месяц. Происходит гармональный дисбаланс.
|
Закрытая тема |
|
|