Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ateya Мне врач примерно столько же прредлагал на первой консе. На вторую поеду более подкованная. Буду просить круглые они вроде дают больший объем и выпрошу около 300
|
|
||||
|
||||
Ateya а у кого была? Вообще стиль 510 на ощупь плотнее, там два геля. Тут еще важно для размера какой профиль (проекция)?
|
|
||||
|
||||
Аист , вот я так понимаю они 510FX-250 11.0 11.5 5.1
Получается, профиль 5.1 Была у Кадочникова msDI , профиль это проэкция? Что-то не могу разобраться с этими маркировками |
|
||||
|
||||
как по мне...не есть хорошо...но я не хирург...
сколько читаю форум то высокую высоту берут если подгрудку занижают, а то с высокими высокопрофильными можно грудь получить от подбородка. |
|
||||
|
||||
Kraska , спасибо, что помогаете разобраться. Грудь до подбородка - это то, чего я боялась.... У меня рост- то 162!
Если профиль просто высокий, то мл нужно побольше, да? |
|
||||
|
||||
У вас анатомически довольно ярко выраженный нижний полюс...вы вот от подгрудной складки линейкой примерьте 11,5 см и посмотрите как высоко будет грудь.
И опять таки это мои лишь размышления...понимаете как по мне для базы 11 профиль в 5.1 как по мне оч много...да и опг у вас 73, тут спокойно может быть база 12...у меня опг 65-67 и база 11. Но тут сразу вырастают мл...просто почему врач хочет поставить именно 510...хотя они мне и самой нравятся... Джеки ツ Так у тебя же база не 11??? Да, у меня 410...грудь уж больно мягкая и натуральная как по мне...но у меня был птоз, то вариант 510 мне бы подошел бы... |
|
||||
|
||||
Я просто сказала доку, что хочу грудь натурального вида. Он и предложил 510, сказал, что будет натуральная трамплинчиком. А разницу с 410 объяснил более плавным спуском верхнего полюса (ну кроме наполнителя конечно)
|
|
||||
|
||||
Читала, что у 410 есть 2 вариации наполнения гелем: стандратным когезивным и мягким гелем Soft Touch. То у Вас какой гель?
|
Закрытая тема |
|
|