Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Так получилось, что за один мес. до ОП я уволилась. И всё лето не работала... Начала работать только на прошлой неделе, но на новой работе приходится ооочень много говорить (дел не в проворот там) и в первый рабочий день у меня НЧ довольно таки устала от этого. На второй день и далее было всё ок.
Sabiwa, я выложу на этой неделе. Цитата:
Была сегодня у АН, говорит, что когда брекеты снимут щёки уменьшатся. И ещё)) Оказывается, клиника на Жуковского не простая, а закрытая частная ;) |
|
||||
|
||||
всё у меня дипресиия ! так боюсь делать операцию, а вернее последствие. ЧЁ ДЕЛАТЬ?
кто нибудь страховался до операции? |
|
||||
|
||||
YULI4KA-MAMA, волков бояться, в лес не ходить.)) Так не делайте, лицо-то ваше)) Вас на ОП никто за уши не тащит и не потащит))
|
|
||||
|
||||
Цветик1 начало уже положено ещё пару дуг поменять и я готова к оп. Я просто пережив. за последств.как бы нервы непозадивали? Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
YULI4KA-MAMA, не бойтесь так, ведь наши страхи имеют свойство реализовываться! Бойтесь бояться!!!
жесть!!! А жевать как начинали? расскажите, суставы не болели? Как это вообще, жевать челюстями в новом положении? |
|
||||
|
||||
нет, все что связано с открыванием рта это все сустав.
|
|
||||
|
||||
Я тоже ужасно боюсь делать операцию,уже вроде настроюсь,а потом начитаюсь о всяких побочках и начинаю сомневаться...
|
|
||||
|
||||
мне рассказывали как одна девушка накануне оп. прям из больницы сбежала)) хотя я не понимаю как так, когда зубы подготовлены и прикус ужасный, как можно все бросить на этом этапе...
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже за день могу несколько раз передумать, к вечеру надумаю оп, с утра встаю уже с другой альтернативой оп...мне хирург даже говорит, так можно с ума сойти, думать так долго)...но я правда голову уже сломала, прикус вроде нормальный стал в моей ситуации, но орт говорит что нестабилен(
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера хирург мне показывал на ноуте моё последнее КТ, со стороны перелома у меня распил приблизительно на 5 мм, а справа поменьше, так он сделал для симметрии + был небольшой поворот всей НЧ. После ОП, внутри лица мне стало удобней, чувствую, что суставы теперь приняли удобное положение. |
|
||||
|
||||
Цветик, а почему так долго не жевали? У меня сейчас почти 6 недель после оп, через неделю или полторы мне уже можно начинать жевать...
|
|
||||
|
||||
Я ВАС ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕ ОП ПЕРИУДОМ! ВЫ СМОГЛИ! И Я ТОЖЕ СОБИРУСЬ И БУДЕТ У МЕНЯ ВЧЁ ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
ЮЛИЧКА-МАМА,а сколько вы уже в брекетах ходите?
|
|
||||
|
||||
Отличный настрой! Обязательно все так и будет! Главное верить!
|
|
||||
|
||||
Солнышко Я, я имела ввиду жевать всё, в т.ч. мясо и прочую жёсткую пищу.
YULI4KA-MAMA, спасибо! |
|
||||
|
||||
Rocola с января 2012г и я знаю что мне жизнено необход оп.Я по жизни оптимист и у меня будет все отлично!
|
|
||||
|
||||
Весной тоже была на консультации у ФХ, понравилось. Энергетика у человека хорошая))) Вообщем нос+две челюсти и возможно подбородок около 450тр, но, сказал чтобы я не беспокоилась, попробует квоту взять. Все подробно объяснил, показал своего орта, женщина тоже очень понравилась, и молодые врачи там очень внимательные. На вопросы отвечал ясно, не игнорировал даже сумасшедшие вопросы. Вообщем расположил к себе. На консультации у АН не понравилось, на вопросы отвечал двояко, больше молчал, получилось, что я ему рассказала про лечение прикуса хирургическим путем и про возможный осложнения, и про то, сколько челюстей мне оперировать придется((( а он ну да ну да. если такая незаинересованность в начале, то представляю, что можно ожидать от хирурга после ОП! Спросила, где будет проходить ОП в какой клинике, хирург ответил "на проспекте мира", не назвав учереждения...
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, кто делал подобную операцию у Дробышева отзовитесь как все прошло и как к нему попасть? может он делает такие операции в частных клиниках помимо МГМСУ. Вчера звонила туда, спрашивала как попасть на операцию, сказали мол приезжяй на консультацию сначала, потом они назначат операцию но только в 2013 году!!!Так мне на билет только 40 тр до Москвы и обратно и это только чтоб на консультацию съездить, для меня это не вариант. Я бы хотела приехать и сразу на оп записаться, ну пусть за неделю хотябы. Возможно такое как думаете? Ну мне не принципиален этот Дробышев, просто много слышала о нем.Не знаю какие еще есть специалисты хорошие, может посоветуете еще варианты. Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
Все наконец то я сделала оп,чуть с ума не сошла пока доверила свое лицо ,десять раз все переспросила,сейчас лежу в зеркало рассматриваю себя,толку никакого все равно отеки ,Цветик 1 скажите мне у вас была тоже ассиметрия и контур нижней челюсти был искривлен,вы говорили что все хорошо вроде?меня волнует самое главное это симметричный контур,чтоб на всех фото выглядеть ровненько,как у вас с этим сейчас ?есть к чему придраться?
|
|
||||
|
||||
Есть "СПИК" в Питере, у них можно получить консу по скайпу. Конкретно у Андреищева А.Р.
Ирина, поздравляю! Что и где делали? |
Закрытая тема |
|
|