Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта, спасибо за поддержку. Я не ожидала, что в 21 день могут быть синяки. У всех грудки такие чистенькие
Мечталка, синяк тоже под правой? Это закономерность Анжела, я пока симметричности не вижу, но за поддержку спасибо Кирюша, а то, что у меня одна подгрудка ниже - это отек или прекрасная ассиметрия ? Кэнди, а я только вчера болеутоляющее пила. Всего 3 таблетки получилось. 1 в клинике и 2 после. И все. Сегодня как огурец. А сейчас даже могу выпрямится. Вот только спина иногда побаливает. Девочки, у вас так ? Что делать? Массаж можно? Я б завтра сбегала в соседний салон КА-бо, да, тубулярная была А по поводу расчесываний - ты моешься часто? Я сегодня в первый раз помылась. И сижу грудь то там почешу, то здесь. Умаялась. А потом набазала увлажняющим кремом аккуратненько - и все супер - ни одного почеса Авуниа, ляля. Я их лялями буду называть. Мне понра Мечталка, вот и я о спине говорила |
|
||||
|
||||
Анжела, я сегодня заметила, что ляли сверху мягче стали.
Мечталка, а я от синяков после мезо Синякофф использовала. А еще видела оч хороший эффект от сырого лука. - буквально за пару дней черный синяк вокруг глаза свелся. Так.. щас синячек у глаза после рино попробую убрать. Пошла за луком. Дереза, Лилия, ставила 320 Политехи макганы анатомы. Пыталась в подписи вставить, только в профиль могу записать.. Девы,как в подпись внести? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хэлиен, у меня почти 7 суток. Каменеет. А температуру я не замечаю. То ли у меня ее особо нет, то ли просто не такая критичная.. хотя когда у меня болела подгрудка, думаю была темпа.. Но я ее никогда не меряю. Внимание, вопрос: в пятницу, т.е. на 9 день после ОП иду в клуб на др. КАк быть с одеждой? Танцевать не буду, сяду за столик и ляли буду беречь. Но, у моей компрессионки лента впереди на липучку застегивается. Т.е. ее видно.. Спортивный топ искать ? Или 3 часа без компрессионки это на таком сроке критично? Нужны случаи из жизни. |
|
||||
|
||||
Grunvald однозначно отек присутствует, грудке всего неделя) об ассиметрии рано говорить или вообще не придется! Все красиво!
Я бы не рискнула без компры гулять на твоем сроке, лучше наряд подбери под компру) |
|
||||
|
||||
Grunvald , а у тебя лента пришита или отдельная?
3 часа без компры однозначно НЕЛЬЗЯ! |
|
||||
|
||||
hellien а доку звонила, спрашивала за температуру?
Не переживай, после оп совсем мало времени прошло) терпение! Меня распирало и по утрам, как встанешь... с булыжниками( На улице до сих пор сковывает бррр... но это от мороза думаю! Olka777 candy25 у меня тоже не было температуры,ттт!!! |
|
||||
|
||||
Grunvald , нажми сверху в шапке форума "Панель управления", там разберешься.
|
|
||||
|
||||
Кирюша, хорошо, буду в компре
Авуниа, лента пришита.. Девы, не могу подписаться. Пишет : Ваша подпись не может быть более длинной чем 50 символов, исключающих кодовую розничную наценку BB. |
|
||||
|
||||
Grunvald , тогда не знаю, спроси у админов в соответствующей теме.
Ну, и у меня не получается Grunvald , я попросила у Сабиши, она сразу добавила. Ну как Вам? Подпись честно украдена мной с другого форума, но создана, как будто специально, для этого |
|
||||
|
||||
Svetlana85 а у меня сейчас 7 день после ОП, и я совершенно спокойно передвигаюсь везде. вожу с утра ребёнка в сад (далеко), потом езжу на работу, потом обратно в сад и домой. в принципи целый день всё ок. единственное это то, что правая грудь побаливает, ну видима из-за синяка нереального и тянет слегка, но особого дискомфорта не доставляет. Вчера уже спокойно, не резко поднимала руки вверх и всё ок было. Температуры так же не было. Плохо было в принципи первые 3 дня, а потом потихоньку всё налаживаться стало.
domovenok хихх, а у меня именно когда сижу,а когда хожу вообще ноль дискомфорта , спина отлично держится, вот же странно как))) Grunvald Это у меня даже не синяк, а какая то одна сплошная кровяная полоса под грудью, ох чувствую как начнёт сходить как пожелтеет там всё ещё и уплотнение там такое. Думаю из-за него мне кажется что чутка грудка повыше, когда сойдёт надеюсь всё в норме будет, так сказать на одном уровне Кстати, девоньки, всем с добреньким утром и Хорошего настроения сегодня. Вчера прочувствовала, что такое рябь так не видно, но внутри как будто дрожит имплант, меня не смутило, подрожал и перестал))) Грудки становятся мягче. наконец отёк начал сходить. Уже на работе услышала пару комплиментов, не прямых про грудь, конечно, но в свой адрес от совершенно мне незнакомых людей, так приятно, эх, не зря мучаюсь)))) |
|
||||
|
||||
Mechtalka А как это иплант подрожал и перестал? Ты прям внутри это чувствуешь? Девочки тут про рябь пишут, которую чувствуешь рукой когда проводишь по груди внизу. .
|
|
||||
|
||||
capuchino да, он прям в нури как-будто дрожал, может неправильно определения подбираю. но снаружи так не чувствовала(по крайней мере через одежду), просто внутри так чувствовалось. а я подумала, что это как раз то о чём и говорят-рябь. что же это тогда такое у меня было?(((
|
|
||||
|
||||
Mechtalka Не знаю что это! Но точно не рябь. Имплант не может внутри дрожать. Может тебе показалось. Во время реабы что только не бывает мне вот казалось, что я чувствую , что у меня импланты щероховатые. Я когда доку про это сказала , он мне сказал успокоительное попить. Типо быть такого не может. Ну у меня есессссно все прошло сразу
|
|
||||
|
||||
Вернулась с фотографирования! Рада-счастлива-довольна! Вечером выложу фотки.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-то спрашивал про температуру..у меня на 2ой день 38.3была..очень помог панадол шипучий..он и темп снимает и боль..класс рая штука..
Светлана 85,я на 10день чувствовала себя отл,на 7день летела на самолете,и ниче все О'К...я бы не откладывала операцию. |
|
||||
|
||||
Эйдора не, наверно, с вибромассажёром в пятницу пойду к доктору, узнаю всё у него. Заодно и про правую грудь, а то у меня ощущение уже, что она у меня своей жизнью живёт то немеет, то болит, то тянет...
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос...на Макганы же должны давать какие-то документы после операции?
И в договоре же должны какие-то мои паспортные данные записать? Просто чтобы заранее знатьуже нервничаю перед пятницей, скоро всё уже свершиться... |
Закрытая тема |
|
|