Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarfaP очень красиво!швы отличные,ты чем-то мажешь?
|
|
||||
|
||||
MarfaP очень красиво! А сколько вашему ребенку?
|
|
||||
|
||||
MarfaP красиво и очень натурально получилось
Мой вопросик затерялся походу( поэтому да простят меня скопирую еще раз. Успокойте плз(( У меня вопрос назрел. Я как человек жутко мнительный уже 3-й день мучаюсь. У меня в верхнем полюсе ближе к межгрудке на одной груди (та, что чуть меньше) прощупываются пальцем горизонтальные "волны". Как будто выпирают 2 или 3 жилки что ли (трудно описать). Что это может быть??? Это имплант? Это мышца?? Я вся уже извелась. На другой груди такого нет. Визуально тоже ничего не видно, а только на ощупь при легком надавливании, но меня это жутко раздражает и пугает. Вдруг это начало чего-то нехорошего. Просто начиталась и про рябь и про контрактуру и вот сижу очкую теперь((( К врачу только в субботу |
|
||||
|
||||
*chocolate* когда провожу пальцем немного побаливает (при легком нажиме). Возможно просто накручиваю себя. Просто проштудировав темы я так и не смогла понять отчего рябь возникает? какая у нее природа?
|
|
||||
|
||||
Anestezia думаю скорее всего накручиваете,тк если бывает сильно кажется что у тебя что то должно болеть-оно и заболит точно! Попробуйте не трогать день.
Рябь возникает изза того что кожа тянется,если часто ходить без белья,да и с годами кожа теряет тонут,и имплант прощупывается.ну или резко похудеть и жира нет. |
|
||||
|
||||
Иренчик и Марфа, очень у вас красивые грудки получились!!
А я вот сейчас в раздумьях, не могу решить какой размер импланта "на мне" красивше смотреться будет.. выбираю между 260 или 300 |
|
||||
|
||||
MarfaP они прекрасны! Я тоже буду орионы ставить. Не могу дождаться, скорей бы уже! ОП на конец апреля назначена. Сума сойти с этими сиськами можно! Одни мысли про них!
|
|
||||
|
||||
Нам в субботу будет 2 месяца .Мне моя грудка нравится,в ниточку сводится ,но я не могу понять почему они разные.Может Вы что-то увидите .
|
|
||||
|
||||
KJJH, очень очень красиво! Всё ровненько, для 2х мес. перфектно!
А у меня оп на конец мая. Не могу дождаться))) |
|
||||
|
||||
KJJH грудь очень красивая. Различия не виду, так натурально все
Loved а вы у кого будете оперироваться? Здравствуйте )))) |
|
||||
|
||||
Матур
Loved Nata-shik спасибо большое. Nata-shik мне кажется что на левой груди горб сверху еще есть и он не дает соскам на один уровень встать . Еще такое ощущение что левая грудка еще немного зажата ( это может быть на таком сроке?)( правая мягче чем левая) ну и точно разница в под грудке , правая на по см ниже.я не жалуюсь |
|
||||
|
||||
KJJH сис просто сказочные!!!
Вижу соски на разном уровне, ну и что? не критично) или ты о форме? Ну мы же все ассиметричны! |
|
||||
|
||||
KJJH, по первому фото видно, что одна подгрудка чуть ниже (и то мне пришлось присмотреться), а так все красиво. У меня тоже правая мягкая, подвижная, а вот с левой все время все не так. Более жесткая, менее подвижная, а еще позавчера занавески гладила (я левша), утюг тяжелый, да и давить приходилось, так вчера опять грудь наполнилась, слегка ныла, а ночью вообще так разболелась, было больно просто дотронутся до левой руки. Сегодня чуть легче.
|
Закрытая тема |
|
|