Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katra, спасибо Вам большое за ответ) я первые сутки договорилась, что в клинике остаюсь, а потом в отель поеду. У меня просто поезд прямой только 2 раза в неделю ходит, поэтому пытаюсь спланировать. Скажите, а дренажи вы сами сливали? Я просто боюсь не справится с ними)
|
|
||||
|
||||
eva32, первые разы в клинике медперсонал сливал/показывал как потом дома делать. Потом дома- муж помогал и сама. Если будете себя чувствовать нормально, то справитесь. Но реабилитация у всех по-разному, болевые ощущения разные. Я первые сутки "летала" : отошла от наркоза моментально, сразу на ногах, сильных болевых ощущений не было. А потом, после 2-х суток как накрыло... все болеть стало, муж на подхвате был.
|
|
||||
|
||||
eva32, конечно все индивидуально, но если говорить обо мне, то у меня и дискомфорта ни отеков не было, дренажи сняли на следующее утро после операции и в обед я поскакала в аэропорт-все было хорошо. швы снимала сама вроде на день 10й, а в месяц приезжала на осмотр, с тех пор с хирургом не встречалась. Планирую переделку уже у ДВ.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, что-нибудь знаете про хирурга Дужего Алексея Ивановича (МЦ Корона). Интересует трансконьюктивальная блефаропластика нижних век
|
|
||||
|
||||
olik-str, а почему переделку планируете? у вас такая грудь шикарная, прям идеал. Или что то беспокоит?
|
|
||||
|
||||
eva32, спасибо конечно, но далеко не идеал. хочу другую форму и межгрудку в декольте лицезреть) те наполнить верхний полюс
|
|
||||
|
||||
Natallias, добрый день. Видела ваше сообщение о блефаропластике. Подскажите нашли кого то? я тоже ищу
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер .Кто у нас в Минске бог по абдоминопластики .Хочу с липо совместить
|
|
||||
|
||||
Polina L, сходите к Хиневичу, Вам понравится) . У него есть канал на Телеграмм и Инстаграмм, там много его работ. И репортажи прямо почти в прямом эфире этой операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите Кудин Михаил из Мелисса как доктор как? и Серебро Павел (младший) из 4-й клиниики, еще в Лоде оперирует он.
|
|
||||
|
||||
А может еще про Подгайского А.В. знаете что нибудь? Три врача и я не знаю к кому идти. Операция в марте.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Планирую в ближайшее время делать увеличение груди. Чем больше читала форум, тем больше останавливалась на пене.
Как я поняла, в Минске с ней два врача работают: Батюков и Курек. Были ли тут их пациенты? Сегодня была на консультации у Курек, впечатление положительное, но вот работ совсем мало. |
|
||||
|
||||
Наверно спрошу пока самый банальный вопрос: как вам результат, все утраивает? ☺
Наверно спрошу пока самый банальный вопрос: как вам результат, все утраивает? ☺ |
|
||||
|
||||
Sunny123, я тоже планирую пену. Как я узнала и Кудин и Подгайский младший тоже ставит. Вот только не знаю к кому мне идти
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю по поводу Подгайского, я читала на форуме историю девочки что там вроде ничего хорошего не вышло...
|
|
||||
|
||||
Sunny123, это старший не очень сделал
|
|
||||
|
||||
Sunny123, более чем).Мария всегда на связи,мы обсуждали много всего как до опи так и после.Во первых все зависит,от того какой результат вы хотите получить.Если вы за эстетический результат,то смело к ней.Батюков столько пены уже поставил,что поставить может ее уже с закрытыми глазами.Поймите,важно чтобы док в преимуществе всегда ставил пену,а не от случая к случаю.Все почти говорят,что работают с ней,но в установке как я узнала,есть нюансы,которые требуют сноровки.Мария раньше тоже работала с текстурой,но однозначно перешла на пену и работает только с ней.
|
|
||||
|
||||
Sunny123,
Samakolga, + ещё Ладутько пену ставит. Оперирует, как и Батюков, в АнтесМед и в Боровлянах. Я у Ладутько ставила. А Батюков на следующий день меня осматривал перед выпиской, дал "добро" ехать домой |
|
||||
|
||||
Извините, я с телефона, все никак не могу разобраться как пользователей упоминать 😖
Вот да, мне что бы эстетически красиво смотрелось хочется. У Батюкова цены немного кусаются по сравнению с другими врачами... но это и понятно, опыт. |
Закрытая тема |
|
|