Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna , спасибо) у меня нет паспорта, я оплачивала импланты в клинике, они их заказывали , я их видела в упаковке и все но знаю ,что заказывали 325мл база около 12, высокий профиль, и чего то там 4,5 в понедельник пойду на плановую перевязку и уточню паспортные данные))
|
|
||||
|
||||
StylASHes да я быстро вообще отошла) ну точнее как я то отошла но хотела спать, а они меня будили постоянно) не знаю в чем прикол) мне кажется это чтоб ночью спала, а не днем) слушайте еще такой вопрос вам такие капсулы для сбора крови после оп не вставляли? А то я как идиот хожу с этими контейнерами с кровью........ Фото я могу и сейчас скинуть, но я в эластичном бинте) но я в эластичном бинте для себя Памела мы с врачом до сих пор удивляемся как это у нас так вышло)))))
|
|
||||
|
||||
KatrinaP
Класс,поздравляю! Пишите теперь в теме увеличение груди делитесь опытом! Ждем фоток! KatrinaP А импланты 280 себбин у вас полной проекции -это сверхвысокие или просто высокие, не знаете случайно? |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо! А что вы имеете в виду под словом высокие?) ну анатомы себбин делятся на 2 типа tall-высокие импланты и short-короткие импланты, а там еще 3 подразделения небольшой проэкции, средней или full- полной. Так вот у меня SF- короткие но с полной проэкцией)
Может я вас конечно не поняла, но себбин анатомы так распредиляются) |
|
||||
|
||||
Странно, почему все почти выбирают высокий и супер высокий профиль? Ведь тогда заметнее сверху, что не настоящие... и торчат вперед так, что под ноги смотришь и ничего не видишь...И платья не налезают (я то знаю эти факты, потому что когда было воспаление, у меня правая грудь вот так выпирала).
Объясните, в чем плюсы |
|
||||
|
||||
sophisticat
Не выбираем, так доки советуют. У каждого наверное своя причина, индивидуально под каждого пациента думаю. Про себя могу сказать, что док подобрал высокий или сверхвысокий, потому что у меня деформация грудной клетки, всередине она больше впалая,а ребра внизу сильно торчат, так док сказал, что сверхвысокий профиль эту проблему сгладит. |
|
||||
|
||||
девочки,подскажите, исходник 0.5, рост 173 вес 62, врач предложил алерганы 295 Mf, что значат буквы Mf, и как думаете,не маловаты будут они? он сказал 2.5-3 получится размер,почитала вас и засомневалась. может 325 просить?
|
|
||||
|
||||
zakulya MF это средняя высота высокий профиль, у 295 база 12, профиль 4,8см.
Сама тоже штудирую постоянно эти размеры и сомневаюсь... Мне док предложил за счет асимметрии сделать 280ММ и 295MF, а я его склоняю к 320MM и 335MF. Но я поменьше 165-58кг |
|
||||
|
||||
Veronique аналогичная ситуация с деформацией гр.клетки и у меня. тоже поставили сверхвысокий профиль и полную высоту. Мне очень нравится как все это сейчас смотрится. В идеале, правда, хотелось бы базу побольше. но док ставить шире моей железы не захотел.
|
|
||||
|
||||
я боюсь,что вообще 2 получится из 295 на мне(( написала врачу,посмотрю что скажет насчет 325.
|
|
||||
|
||||
anna-don
О, а мне док предложил перед вашими 315- 280 FX, и как они выглядят, не сильно торчат вперед? И еще вам док говорил они жестче,чем другие,вы как то ощутили это? Правда и мало времени еще прошло. |
|
||||
|
||||
Veronique Сорри за качество, но, думаю, и так видно, но учитывайте, что у меня сильная деформация грудной клетки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня уже начали немного мягчеть, хотя еще даже швы не сняли. мне очень нравится. но я даже не задавала доку таких вопросов, т.к. ни мне, ни мужу не принципиальна предельная мягкость)))) |
|
||||
|
||||
anna-don
Ой, спасибо Анна!! Я даже не знала что мне делать, мне док 2 варианта предложил 255 FF и 280 FX,сказал думайте, FX жестче, но деформацию вашу лучше скроют. У меня такая же деформация, но я еще худее вас,так ребра сильнее торчат. И я уже отчаялась увидеть здесь, такие импланты FX. А какие у вас параметры, и исходник ваш, грудь была? |
|
||||
|
||||
Veronique рост где-то 172. сейчас ОГ 90, ОПГ 74, Талия 66, бедра 95
грудь после кормления 1год и 5 мес практически отсутствовала ))) явно не больше 0,5, но кожа немного растянута была. откормила год назад. нашла фото исходника http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=159 |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Летом планирую делать маммо, очень нужны советы по поводу выбора импланта. Уже повесила вопрос в консультациях, но с вами тоже хоцца обсудить. На консультации у дока которого выбрала пока не была, но знаю точно что он тольк с Макганами работает. Мои параметры - рост 170, Опг 80см, Ог 87см, расстояние между соскми 19 см. Мечтается о полной тройке, боюсь торпед ))), бугров, переполненного верхнего полюса, хочется пологий спуск аля трамплинчик и хорошо наполненный нижний полюс - в общем естественности. Не знаю насколько это возможно в моем случае, хотя хочется надеяться. Было двое родов и кормлений, больше не планирую. Очень жду Ваших комментов и предложений )))
|
|
||||
|
||||
Первое фото -желаемый результат ....
|
|
||||
|
||||
anna-don