Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не забывайте пить омез
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Если что, наш ФА в Москве!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я сняла самую нижнюю спицу на пр.ноге,после ее снятия голеностоп перестал болеть,на этой нед сниму аппарат на этой ноге думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Как снимать будите? Сами или у доктора?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто больше не могу.. у меня психоз. 3 месяца и неделя, а я как инвалид((( без обезбола вообще нормально ходить не могу. И пить его больше не могу.. и когда это все пройдет, я просто не понимаю. Походу я буду тут самая плохоходячая)))) Хотя изначально очень активничала, может из-за этого теперь и болит всё!(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас вот сняла аппарат, а на ногу полноценно наступать боюсь, страшно, и чувствую как будто место перелома, да и доктор сказал поберечь, вот взяла второй костыль, буду на них пока ходить, всё лучше чем ходунки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После снятия к гастроэнтерологу пойду.. лечить весь жкт(( |
|
||||
|
||||
![]()
Сами
У меня снова разболелась нога,на которой спицу сняла, в обл колена,по ходу спицы давят,это уже наверное 4-5раз такое.Буду диклофенак колоть снова,я уже боюсь снимать др спицы |
|
||||
|
||||
![]()
Воспаление скорее всего!(( можно антибиотики пропить последний разок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я сняла аппарат,на это ушло около 3ч.Верхние спицы терпимо а вот с нижней было тяжко,очень больно было,вначале сама откручивала,потом пришлось вм кеторол ввести и толку от него,потом снова решила сама открутить,но не справилась,муж открутил сам потихонько,ранка долго кровила.На нижней болт еле открутили.Совет:снимайте с чейто помощью,одной тяжко.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо чувствую,боюсь наступать на нее.Док сказал завтра сфотографировать без повязок и решит,что дальше делать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenchik7783, поздравляю!!
Девченки, а я- всë! Вторую вытаскивал ФА и мне было вообще не больно, вот все-таки не зря говорят что у него легкая рука)) Сегодня впервые поспала нормально без цепляний за одеяло. Походка конечно у меня ужасная, интересно оно само пройдет, или нужно постоянно контролировать себя? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А какие варианты могут быть?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25957
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ".
|
|