Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2014, 22:00
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Elizaveta66 , у меня был примерно так же не удовлетворивший меня результат и я пошла на повторную оп у другого хирурга.
Лицо тоже было полное.
Первая оп лицо освежила, но проблемы, которая для меня была главной - брыли, не убрала.
Старый 30.01.2014, 22:13
Luga Luga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Luga на нуле

Цитата:
Сообщение от milena1966 Посмотреть сообщение
ЛУГА, представляете, что Вас тоже ожидает.......)))))
Я ж не такая ослепительная красотка, как Луона: брови вразлет, большие глаза, губы бантиком, идеальная шея... И вообще - генетический феномен.
Я реалистка : хотя тип лица и похож, но внешность моя - вполне заурядная, плюс операцию сделала в возрасте на 2 года старше, когда уже совсем дошла до цугундера. Так что , надеюсь хотя б на часть такого результата, уже и тем буду счастлива.
Старый 30.01.2014, 22:23
capuchino capuchino вне форума
Постоянный участник
Profi

capuchino на нуле

Kasia помню помню тебя! Как у тебя сейчас дела? Молода и хороша?
Старый 30.01.2014, 22:44
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Elizaveta66, надеюсь, действительно не очень обидишься, хотя стараюсь о том, что мне не нравится, не писать. Но ты сама и понимаешь, и видишь, и просишь. Хотя читать наверняка всё равно не очень приятно...
Я согласна с тем, что результат минимален. Но не согласна, что с полным лицом нельзя хорошо поработать. СМАС часто уплощает лицо, а здесь даже этого нет, к сожалению. Улучшилась только немного шея. С полными лицами не все умеют работать, здесь надо искать врача по очень похожим примерам.
У меня у самой очень толстая кожа, лицо не худое было. А эффект ведь ВАУ получился...

Держись, что тут ещё скажешь...
Старый 30.01.2014, 22:44
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

Цитата:
Сообщение от L Ivanovna Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нужно было перед операцией попытаться скинуть вес. Тогда бы и результат ,наверное, более выраженным получился бы. ИМХО.
L Ivanovna, Елизавета же писала: "когда худею(а это мое пермонентное состояние) лицо не худеет НИКОГДА"

Elizaveta66. Мне кажется, при таких щечках, не может не быть биша. Они даже у худых лиц имеются.
Старый 30.01.2014, 23:33
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

Elizaveta66, мое мнение- средняя зона почти не изменилась, а на шее результат очень даже заметен. В целом общее впечатление - лицо выглядит моложе. Жаль, конечно, что шрамы остались, ну так все мы рискуем, никто не застрахован от осложнений, у какого хирурга не оперируйся...
Старый 30.01.2014, 23:36
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Ольга59

Как дела?))) Поменьше отеки,синяки?
Старый 30.01.2014, 23:46
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

В самом начале темы про антивозрастные методы коррекции выложены обсуждения хирургов о том, какие методы омоложения лица они предложили бы вынесенным на обсуждение женщинам. Мне запомнилось высказывание Лапутина, который сказал, что отказал бы женщине с полным лицом в операции, потому что результатом она удовлетворена наверняка не будет. Меня это прям возмутило сначала, а потом, подумав, пришла к выводу, что у хирурга свой резон. Не знаю, конечно, насколько это соотносится со случаем Елизаветы, фото в том обсуждении уже не видны. Полные лица тоже очень разные. И, возможно, есть мастера и для полных лиц.
Elizaveta66 , результат есть, особенно в области шейно-подбородочного угла, с ним вообще все хорошо. Но, конечно, я понимаю, что рассчитывали на более яркий.
Старый 30.01.2014, 23:56
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

Зойка, угу, и отеки значительно меньше, и синяки, хотя от смаса их практически и не было, только под глазом от коррекции и от липофила на подбородке. Подбородок пока каменный, щеки волнами (бугры и впадины). Была сегодня у доктора, она сказала, что для этого срока все замечательно (15 дней). Посоветовала по щекам дермароллер катать.
Уже три дня хожу на работу. Ничего не скрывала. Народ удивлен, что все более-менее нормально. Говорят, ожидали такого же ужаса, как после эндо. Каждый спросил, что я сделала с губами.
Старый 31.01.2014, 00:04
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольга59 Посмотреть сообщение
Elizaveta66, мое мнение- средняя зона почти не изменилась
Согласна с Ольга59, но СМАС почти никогда со средней зоной не работает. Там нужно эндо или чик, который хорошо работает с подглазьями.
Старый 31.01.2014, 00:29
Vbrady Vbrady вне форума
Частый посетитель

Vbrady на нуле

Elizaveta66
Мне кажется, вам нужно поменять хирурга.
По поводу Биша, сходите к Гурьянову, что он скажет? Я тоже не могу поверить, что у вас их не было.
Еще, мне кажется, вам нужно верхнее блефоро, но специальная выкройка ( как у меня).
Мне блефоро делала Наталья Круковская, она тоже работает в Медлазе, как и Гурьянов. Выкройка необычна тем, что когда все врачи делают разрез точно в складке века, Круковская верхний край чуть приподнимает. В результате глаз становится более открытый и немного миндалевидный и молодой.Трудно объяснить на словах, надо видеть.
Из всех хирургов только Круковская делает такие глаза.
У вас веки приспущены, это придает возраст.
Шея у вас хорошая, и подбородок тоже.
Веки и Биша немного подправить, и будет супер (ИМХО)
Старый 31.01.2014, 00:53
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Vbrady

Так Вам сейчас Гурьянов веки не делал?
Вы их раньше делали?
Старый 31.01.2014, 00:58
Vbrady Vbrady вне форума
Частый посетитель

Vbrady на нуле

Зойка
Я веки делала давно, нижние 9 лет назад, верхние 3 года назад. (у Круковской Натальи Владимировны). К сожалению, фото до нет.
Гурьянов мне делал только смас и биша, веки у меня до сих пор хорошие.
Старый 31.01.2014, 01:04
lisar lisar вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

lisar на нуле

Я считаю, что у меня результат минимален, а шея так вообще косяк, склоняюсь к мнению, что недоделка хирурга, не знаю, какой резон у нее был, но я точно помню, что не просила, чтобы чуточку лучше стало. Написала хирургу гневное письмо, пока не отправила, посплю-подумаю, если не передумаю отправлю.
Старый 31.01.2014, 01:07
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Vbrady

Да вообще красавица) Меня Гурьянов смутил тем,что предложил н.веко часть грыжи убрать,хотя она не критичная(грыжа) ,а верхнее веко-резать,хотя оно совсем не нависшее и другие говорили -эндо лба.

По овалу сказал.что только липофилл. Вот и думаю,глаза резать в этом возрасте 43-полумера. Потом,если СМАС,то опять подрезать веки.

А про Круковскую впервые слышу. Как не нее вышли? Надо бы поискать фото ее работ.

lisar

А фото свежее есть? Я только губы видела. Что сейчас по овалу?

А письмо напишешь,так что,дотягивать возьмутся?

Ты ведь и тело делала? Может доктор устал. Сколько шли операции?
Старый 31.01.2014, 01:14
lisar lisar вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель

lisar на нуле

Зойка , в два месяца покажусь, фотки есть в теме. Переделывать не собираюсь пока,нет денег и времени, тем более у нее, письмо хочу написать, чтобы выразить свое " фэ". А мне все равно, что она устала, я ей, кстати, предлагала тело делать отдельно и под местным, типа потерплю, если так легче вам будет, но нет ей хотелось все сразу. Мне обидно, потому что я обстоятельно подготовилась, фотки ей сделала, на них все разчертила( вспомнила инженерную графику, а думала, не пригодится (, сто раз с ней все обсудила и на тебе. Не плохо, а так себе, чувствуете разницу?
Старый 31.01.2014, 01:33
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

lisar

да я ясно все.Сидим тут часами..годами..планируем подгадываем..строим "истории" и "планы"...

Я вот,если честно,уже устала...от неопределенности. И вот даже,если вижу супер результат,боюсь,а как на мне сработает этот доктор и применимо моему лицу...
Старый 31.01.2014, 03:08
lisar lisar вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель

lisar на нуле

Зойка , прекрасно понимаю, но у каждого хирурга подчерк, легче определиться подходит ли он тебе,а когда находишь " самородок", а он оказывается обыкновенным " перестраховщиком" никого винить, кроме себя.
Старый 31.01.2014, 03:14
Vbrady Vbrady вне форума
Частый посетитель

Vbrady на нуле

Зойка
У Круковской сайта нет. Я пришла к ней по рекомендации, она оперировала мою подругу. Потом уже видела много ее работ вживую.
В Медлазе можно к ней записаться. Если не получится, я вам скину ее тел. в личку.
Старый 31.01.2014, 12:01
Elizaveta66 Elizaveta66 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Elizaveta66 на нуле

девочки всем спасибо еще раз. Конечно никаких обид, напротив записываю на подкорку все отзывы. теперь по порядку:

L Ivanovna худеть бесполезно лицо не худеет и получается как в мультике (на таком тонком стебельке такие Толстые щеки) я не жирная рост 163 вес 66кг проверено если меньше то хуже. LugA ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СКЛЕЙКУ. ВЕРХНЕЕ БЛЕФАРО Я ПРОСИЛА- СКАЗАЛ ГЛАЗА ПРОВАЛЯТСЯ ПОЭТОМУ ТИПО НАТЯНЕМ ЛОБ ГЛАЗА ОТКРОЕМ. А УЖ ПРО ПОМЕНЯТЬ ХИРУРГА- МОЖЕТ БЫТЬ ,НО ТЕПЕРЬ БОЮСЬ Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ПОТОМ. ВООБЩЕ ВЫЛОЖИЛАСЬ Я В БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОМУ ШИКАРНОМУ САЙТУ ,ЧТОБЫ ДРУГИЕ ДЕВЫ БЫЛИ ОСТОРОЖНЕЕ!!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru