Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 может быть балконет есть смысл брать 75Д? плюс у всех марок размеры расходятся...надо искать подходящий. Я купальник мерила балконет с пушапом - пока вообще не садится и тоже мал, хотя брала Д, но у меня и грудь пока твердовата. Без пушапа очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я балконет начала одевать, когда груди полгода стало, до этого времени грудь очень плохо смотрелась. И врач мне говорил, забыть до полугода о всяких балконетах и бюстах с костями, формованными чашками - носить только мягкое удобное белье без косточек
|
|
||||
|
||||
Хочу заказать себе первый раз купальник на сайте Виктория Сикрет. Девочки, кто знает, верхнюю часть какого размера нужно брать, если я ношу 75С? Хочу бандо, но не знаю М или Л?
|
|
||||
|
||||
катюля у всех разные параметры, и у них также есть маломерки, а есть и модели большемерят. Читай отзывы, только так. Я всегда беру М либо 34С, и лично мне они подходят однозначно, как тебе это никто не скажет, пока ты не купишь и не убедишься сама, да и то бывает что модели разные и они отличаются по размеру))
Скорее всего если шторки то М, для меня l Точно более закрытие, а вот бандо, наверное l брать лучше, так как если ты говоришь что у тебя профиль высокий, да и если что можно немного ушить например, а вот если малое то никак не налезит и будет спадывать и оголять соски))) |
|
||||
|
||||
Девочки, влияет ли компрессионка на формирование нижнего полюса? Или он без нее в обычном белье быстрее опустится?
|
|
||||
|
||||
катюля у них есть таблица размеров,я по ней рассчитала и подошло идеально!
|
|
||||
|
||||
катюля я сейчас у Вики заказала шторки М-ку, придет на днях-напишу.
Лиф раньше 34А или В заказывала, счас заказала 34С без поролона совсем. Жду с нетерпением. |
Закрытая тема |
|
|