Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svoya17, поздравляю с "расчехлением"))) ты - сисястая звезда!
А подскажи, будь добра, профиль и высоту своих натреллек? magnoli, если уж очень хочется "прикинуть" самостоятельно, считай 150-170 мл на размер)) вика_, ты же не обкладывать на несколько часов свои сиси льдом собираешься, а просто протирать кубиком)) если бешеный энтузиазм не проявлять, то не застудишь. |
|
||||
|
||||
Вообще, надо спрашивать у своего дока. Я не останавливала. Единственное, на что влияют ок в таком контексте - повышают хрупкость сосудов, усиливают кровотечения, ухудшают свертываемость крови. Но она не восстановится за неделю, если до этого годами пил гормоны, а организм на их отмену может отреагировать как угодно. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , во многих больницах на это вообще внимания не обращают, а в некоторых ОЧЕНЬ строго.
Я тональник не наносила, кАнеш, я им вообще редко пользуюсь, но реснички красила. Про ногти, я , кста, мнооогоооо версий слышала ;) Твоя - одна из многих ;) Еще: - в целях гигиены (подружке в роддоме накрашенные ногтики даже зеленкой сверху как-то замазали ;)); - плохой контакт с датчиком, который на палец надевается ;)) |
|
||||
|
||||
Думаю, глаза накрашенные - это ничего страшного. А вот цвет губ, ногтей и щек может быть показателен) ведь реально же видно, когда человеку плохо, как у него губы синеют, кожа сразу белая становится
|
|
||||
|
||||
Девочки! КАК ВПИСАТЬ В СВОЙ ПРОФИЛЬ ИНФО ОБ ИМПЛАНТАХ, РАЗМЕРАХ, ДОСТУПЕ И ДАТЕ ОПЕРАЦИИ?
Смотрю, у многих есть под чертой и прикрепляется к каждому сообщению. Пробовала редактировать "подпись" не вышло, там по кол-ву знаков не прохожу. У меня вчера неделя была с операции, была у хирурга совего, она мне отклеила пластыри и уже вытащила часть швов. Остальные в среду снимет. Говорит так шовчики будут лучше заживать и аккуратней выглядеть. Еще предлагает сделать лазер через 2-3 недели. Компру говорит можно будет снимать скоро, но я что-то боюсь, похожу еще, т.к хочу форму покрасивей чтобы верх не выпирал. Болей нет практически, но слабость. Хотя хожу гуляю по парку по 1.5 часа. Как устану, посижу на лавочке и дальше. Зато вес не набрала пока. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
А если нарощенные ногти, тоже нужно снимать их? |
|
||||
|
||||
Юния Поздравляю! Еще чуть-чуть и вообще отлично будет все!
Даааа, вставать с кровати тяжело нынче))) Я тоже сегодня первую ночь не принимала обезболивающие.. Просто проснулась, посидела, походила и опять села спать))) Сидя мне удобнее как-то пока) Svoya17 Мне кажется размер - что надо! Еще грудь расслабится, вообще должно быть очень натурально, хорошо) Уже хочется свою грудь показать, но мы с ней пока заживаем))) Как только получится под компру подглядеть, обязательно сфотаю) |
|
||||
|
||||
Я толькочто разговаривала с врачом. Завтра еду к мамиологу и анализы сдавать, а во вторник 29 апреля буду уже с грудью. Уже мечтаю выбросить лифы с паролоном , купить новые. Даже всера блузку покупала так, чтобы на новугрудь потом налезла )))
|
|
||||
|
||||
кто то спрашивал про грудь и похудение. Я за весом слежу, но тут расслабилась немного и тог - грудь увеличилась на 1см, потом похудела, итог - грудь уменьшилась на 1 см )))) Колебания веса были 3 кг. Хочу к лету еще скинуть 4-5 кг. Подруга с имплантами уже 1,5 года, похудела на 7 кг, немного рябь выступила по бокам
|
|
||||
|
||||
Но я так боюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Танюличка Не бойся! Тут многие через ОП прошли и теперь радуются новой грудке! Удачи тебе!
А у меня вот сегодня первый день "критических дней"... Грудь налилась - ужас! Я даже компру ослабила. |
|
||||
|
||||
Динамика
1-2 фото 11 дней, 3 фото-7 дней, 4 фото - 4дня, 5 фото-исходник фото 4-го дня немного искажает, близко сфотографировала и кажутся сильно больше комбинированная установка, полная высота, средний профиль |
|
||||
|
||||
Танюличка
А вы у Дрюка делаете? Просто здесь девушка писала, что импланты пока не поступают, у нее 25 должна быть оп. |
Закрытая тема |
|
|