Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OlgaMont Вы,по-моему,писали про Лену? Как там обстоят дела? Пропали совсем, и она ,и Ханя.Девченки,отзовитесь,а лучше,покажитесь!
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 только что говорила с Леной. Она передавала всем привет и разрешила рассказать. У нее все по старому. Красивая форма и две большие дыры после некроза. Сейчас доктор стал применять новый препарат со стволовыми клетками. Надеемся на лучшее. Пока Лене тяжело психологически рассказывать обо всем, поэтому она и не появляется на форуме
|
|
||||
|
||||
да, мой тоже сказал, что не гарантирует (( Но я надеюсь, что если и будет разница, то всё-таки не такая, как сейчас
|
|
||||
|
||||
Йеннифер вот Вы видели мои фото,как считаете,со стороны,получилось выровнять ассиметрию?
Йеннифер А где Ваш исходник можно посмотреть или Вы ещё не выставляли? |
|
||||
|
||||
OlgaMont , спасибо, что написали про Лену, надеюсь, что новый метод ей поможет обязательно. Желаю ей скорейшего решения этой проблемы. Мы о ней помним.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не выставляла... Сфотографируюсь, когда точно определюсь с операцией (но я больше в теме подтяжки, потому что редуцировать только одну грудь будут) |
|
||||
|
||||
OlgaMont есть еще фибробласты.они заживляют ранки. на форуме было про это. очень дорогая процедура. также можно сделать пересадку кожи на грудь. этим занимается Ищенко. Лена слетала бы лучше к Ищенко и проконсультировалась у него. можно по почте у него узнать что делать с некрозом. я не его пациент. но объективно его работы по восстанавлению мягких тканей впечатляют
|
|
||||
|
||||
Тифани Как дела? А вы по каким ценам будете делать,как для ин.граждан или граждан РБ?
Тифани вам Ладутько сказал взять два эластичных бинта по пять метров? Сколько дней сказал пребывание в стационаре?где анализы сдаете? |
|
||||
|
||||
Kamill я по ценам для граждан РБ делаю, у нас там рядом квартира (сейчас прилетаем на время). Не, про бинты не говорил.... Только про компру. Сказал 9-го выпишут, т.е. 5 дней, может из-за того что совмещенка. Анализы сдаю в Алмате.
Время все приближается, и уже началась некая активность, т.е не просто тупое ожидание. Завтра иду на ЭКГ и флюру заодно. |
|
||||
|
||||
OlgaMont Спасибо! Я тоже часто думаю о Лене. В чем же причина все-таки?Жаль,что она не захотела показаться другим врачам.Все-таки,одно мнение хорошо,а два лучше.
|
|
||||
|
||||
Тифани я так счастлива своей новой груди,жалею только об одном,что не сделала сразу и живот,один раз бы отмучалась и все,а теперь придётся своими силами живот убирать.грудь,ведь,вдвое не уменьшишь диетами и упражнениями,а с животом ещё можно потягаться.раньше из- за груди свой живот не видела,да и не так сильно бросался в глаза,а сейчас глаз мозолит,торчит как на 6 месяце.здорово,что вы на две опи решились.
|
|
||||
|
||||
Kamill поздравляю! и животик стал меньше ! у меня такая же ситуация , одна была больше и уходила в сторону , врач сказал не сравняется , и немного будет больше из за искриивления позвоночника, получилось после операции ровно ,, даже меньше запланированного , но со временем , та , что была больше опять отклонилась в сторону , размер не увеличился , но похожа на вашу грудь ,,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ой,спасибо!да,визуально животик стал меньше,т.к. выровнялась осанка и живот подтянулся.я вообще о нем никогда не задумывалась,всегда худенькая была,только грудь торчала,а после вторых родов сильно поправилась и,все- равно,думала только о груди,10 лет мечтала уменьшить.до сих пор не верю,что свершилось!
Всем кто только думает об этом или чего-то боиться - решайтесь,это такой кайф,вновь чувствовать себя молодой и красивой,сексуальной и желанной! вредина_Дина Скажу без преувеличений, у тебя самая красивая редуцированная грудь из всех,что я когда- либо видела ( на любых форумах и сайтах), даже со своей,уже уменьшенной грудью,я бы хотела как у тебя.она божественная!!! Р.s. это лично моё мнение. |
|
||||
|
||||
Kamill ой, спасибо большое!
Всем кто только думает об этом или чего-то боится - решайтесь,это такой кайф,вновь чувствовать себя молодой и красивой,сексуальной и желанной! +1000! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а кто как сдавал анализы, за какое время заранее. У меня 2 бумажки (одну в регистратуре дали, другую хирург), в которых разные сроки. В одной написано за 10-14 дней, в другой все за месяц, кроме общего анализа крови и мочи, которые надо сдать за 6-8 дней. |
|
||||
|
||||
Тифани мне мой хирург дал бумажку,где был написан список всех анализов (кроме ВИЧ,чему я была удивлена),сдать за 10-14 дней,гинеколог годен втечение 6 мес,флюшка год.после всех анализов - заключение терапевта.за 3-4 дня,до планируемой опи,позвонить в ординаторскую и предупредить ,что ты придешь на опи,иначе операция будет отменена.
|
|
||||
|
||||
Kamill спасибо! Значит, все-таки, буду ориентироваться на бумажку от хирурга, в которой 10-14 дней. Только у меня не указанно, что терапевт за 3-4 дня.
|
|
||||
|
||||
Я все сдавала в своей поликлинике бесплатно,но мне не сделали биохимию на калий,натрий,хлор,сказали,что нет реактивов,так я в платной лаборатории делала.когда ездила снимать швы,один хирург ругался на девочку,которая пришла без этих анализов( калий,натрий,хлор), сказал,что это для реанимации нужно,что было дальше не знаю.по- этому,лучше со всеми анализами приходить,чтоб не было заминок
Тифани нееее.за 3-4 дня позвонить подтвердить опирацию!а терапевт в любой день,когда все анализы сдадите и всех врачей пройдете,он просто делает заключение: меряет давление,смотрит,норм. ли анализы,кардио и пишит - здорова.ну,во всяком случае, у нас так. Эрлеа определились уже точно с датой опи? |
|
||||
|
||||
Kamill
Завтра после обеда буду звонить доку своему, но вчера с ним разговаривала, сказал настраиваться на воскресенье15 февраля))) Кто-то тут писал, что переживал до диареи, у меня похоже то же самое))) Поскорей бы уже все закончилось... Девочки, как вы фоты вставляете? Хотела исходник свой показать |
|
||||
|
||||
Эрлеа , в окошке где пишите сообщения в верхнем поле есть скрепка, нажать на неё и вставить фото с компа. Если большой формат, то нужно уменьшить. в случае если не хзагрузится
|
Закрытая тема |
|
|