Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,а внутренную часть бедра обрабатывают лазером или фраксель?на предмет подтяжки кожи.Ищу на форуме такую тему,не нашла.
|
|
||||
|
||||
После Фраксель Рестор Дуал мне разрешили умываться уже на следующее утро (делала вечером). Веки обрабатывали полностью, до ресничного края. Durita, у нас на веки отдельный прайс. Может у вас просто веки не входили в эту процедуру?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, обработают все что пожелаешь
|
|
||||
|
||||
Лера, у тебя сейчас такая детскость в лице появилась, прям не знаю как объяснить трепетные чувства вызываешь, очень мне нравится! Облезешь будет обалденно!
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо что делишься. Шелушение началось уже?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, а лоб еще не скатывался?
|
|
||||
|
||||
Alfia, да лучше после лазера.
Туша, разве отдельный? Все лицо включает и орбитальную зону . Можно и просто отдельно орбитальную зону делать. Я вот такие курсы делала- два раза лицо полностью, а третий раз только орбитальную зону. |
|
||||
|
||||
Meln, это у кого как. Где я делала, там на все отдельный прайс. Отдельно веки, отдельно лицо без век, отдельно лицо плюс веки.))
|
|
||||
|
||||
Meln, Хочу ещё узнать твоё мнение. У нас в Одессе есть Sciton ProFractional :а за Halo нужно в Киев ехать. В них разница только в рябе? Я просто в этом деле новичок.
|
|
||||
|
||||
Alfia, ты сама то что хочешь? Какую проблему решить для кожи?
Пигмент, цвет, тонус, морщинки. От того что надо решить и оборудование соответствующее. И сколько лет? |
|
||||
|
||||
Вчера делала фото, на м22, сразу после процедуры было покраснение местами, пока доехала домой все прошло. Ни каких изменений вообще не вижу, это особенности процедуры или не правильно выставленные параметры? Я ждала хоть каких то изменений от первой процедуры, но раз их нет, то и на вторую идти не хочется.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, все подобные процедуры не дают мгновенного эффекта. Они воздействуют на клетки кожи, коллаген. Давая импульс для образования нового молодого коллагена. По законам природы ( биологии) новая клетка образуется не за один день, а в течении месяца. Поэтому первый эффект вы можете ждать через месяц. Эффект накопительный после каждой процедуры. Поэтому назначают курсом. Ну в теме все ж уже написано не один раз об этом.
Вы какой эффект от процедуры ждали.? И вы хотите решить возрастные проблемы.? |
|
||||
|
||||
Туша, да есть и отдельно по зонам, и по площади, если по телу или рубцы, и все вместе.
Все лицо обычно с глазами дешевле. Чем если зоны складывать. |
|
||||
|
||||
Meln, мелкие сосудики и светлая пигментация, сосуды же не через месяц должны уйти, пигмент тоже вроде должен потемнеть, сшелушится, но он такой же как и до.
Возрастных проблем нет. |
Закрытая тема |
|
|