Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, Мне тоже эти больше нравятся, с линией бровей идеально совпадают))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, я люблю оправы, которые "страшнят" первая одна из них, мол подлецу все к лицу! Но я согласна с Натальей- нереально большое расстояние между губой и носом, просто внапряг неестественно вытягиваешь губы, чтобы посадить оправу, сори....
А вторая- твоя!! И носик и губки, все супер!! Хороший хваст вышел!! |
|
||||
|
||||
Кларучи,
Я завтра новое фото сделаю в том же ракурсе ,что и сегодня. Там я и не думала выравнивать лицо. Спешила шелк-щелк. А сейчас старалась все попропорциональней сделать . выравнивала камеру. Губы ровно. |
|
||||
|
||||
Зойка, просто вытягивая губки, мы из увы "удлинняем", в молодости это может и украшает, а чичас не очень..))))) Сорри..))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, А мне все нравится. Вот прям все-все! Твой результат считаю лучшим из всех, что видела здесь. Действительно омоложение.
|
|
||||
|
||||
Зойка, удалась ты и у мамы с папой, но Ищенко подправил изумительно! Хорошо прямо все. Самой- то что нравиться, что не нравится?
( футболочку я тоже такую в Барберино купила , фотки увидела, засмеялась над этим) |
|
||||
|
||||
Зойка,поздравляю! очень красивый результат! Красота, молодость - все при тебе
|
|
||||
|
||||
Зойка восхитительна !!!!! Главное сама довольна до чертиков . Ты же довольна ?)
Все время вспоминаю о том , что ты мужа не посвятила во все дела ) |
|
||||
|
||||
Зойка,
Свеженькая и красивая. Чудесно! Да, желание что-то подправить есть? ИМХО, я бы уже ничего не правила. Лучшее - враг хорошего. |
|
||||
|
||||
Зойка, а сколько девушке лет? Я не нашла в теме
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем спасибо!
Не буду гневить Бога,скажу честно,я очень довольна) Что нравится,спрашиваете вы? Да все-все нрвится))) -Зона в области рта!Нет даже намека на нависания. Уголки губ физиологически поднялись. Почти нет ассиметрии! Овал! Песня))) И углы челюсти особенно мне нра)) Уши! Височная область! Это отдельная тема))Зона роста волос не сместилась!!Козелки девственны,даже есть ТА ЛОЖБИНКА( АУУУ,АЛИЯ!!! ПРИХОДИ ПОСМОТРИ!!!)) ( перед козелком) ШВОВ НЕ ВИДНО! За ушми все почти идеально! -Угол подбородочный! Нууу уж если совсем придираться ,то чууть есть под подбородком плюшечка,блин,но она даже удетей есть)) Меня не парит совершенно) -Зона под глазами! Шва у внешнего угла глаза-его НЕТ! Хоть лопни,не вижу я его. И супер то,что что нет ни морщин ни заломов,что глаз ни "круглит-косит"...ПРи улыбке небольшой физиологический залом. Единственное! Тот суф,что мешал мне жить) . Но и он почти сгладился. Гель,кстати,практически ушел за месяц,но! И суф не так четко сейчас виден. Или фиброзик возник,или пришло время и меня окончательно покидают отеки.Думаю,что суф именно вызвало большое оперативное вмешательство в зоне подглазничной( перераспеределение жир пакетов),лобной( височная+имплнт),нос( кончик+имплант) И хорошо,что ,что кожа не удалялась( не было классического блефаро),видно,что она у меня отлично ( пока ттт))) сокращается. А отеки были огогогого))) Лоб! Он отлично округлился( есть небольшой недостаток жировой ткани в висках,если ее пополнить,то будет совем идеально) Тот залом над имплантом расправился( есть только мааааленькие,как-бы точечки( парочка) Но их,я так же думаю ,можно капнуть немного или гелем или липофильчиком. -Брови.У меня была сильнейшая ассиметрия.Левая бровь почти лежала на веке.Сейчас ее почти нет( ассиметрии) В моих планах что теперь?)) Ближайшая персектива: Кайфовать,заниматься здоровьем,пробовать себя вновых начинаниях( с сыном партены мы теперь))) Отдаленная перспектива: Удалить( склерозирование-А.Л предлагал) или микролипофиллинг вен под глазами) Все же,они дают какой-то намек на борозду. Сделать шлифовку( Хотя А.Л говорит,что мне не надо.Кожа совершенно ок) Ну или курс пиллингов. Небольшой постравматический пигмент еще есть( область суф) Ну и постараюсь сделть склеечку. P/S Фото в этот раз специально сделала и при естественном освещении и смешанном. Так же ,для пущей наглядности всех мелких деталей не наносила ни тональное средство ни другую декоративную косметику. Ой,нет,кончики бровей малость карандашиком прошлась,они у меня всегда жидковаты)) |
|
||||
|
||||
Зойка, Мне все очень нравится. Все отлично. Но создается такое впечатление, что ты еще и похудела. Да? Или нет?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,
Да,опала немного))) С 5 августа(Томин Д.Р-так совпало) . Я приняла решение потихоньку,без фанатизма,пытаться похудеть) Судьба свела с отличным хиропрактиком . Моя программа расчитана на год. Похудение не более 2 кг в месяц. И я еще подключила прогестерон во 2 фазу. Сразу,как-бы рыхлость и пстозность начала уходить. |
|
||||
|
||||
Как всё прошло, хочется увидеть результат!
|
Закрытая тема |
|
|