Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да она наверное просто так брякнула. Не думала что Вы будите сильно углубляться наднадкоснично или поднадкоснично.
Надкосница это такая как бы пленка, похожая на плотный целлофан. Она сращена с костью - не слишком плотно, но тем нпменее, чтобы ее отслоить нужен другой инструмент. Как она это иглой будет делать причем без прямого визуального контроля непонятно. попробуйте это проделать на какой- нибудь кости - поймете, что это....тяжелый случай)) |
|
||||
|
||||
Roksana 1, отек сильный был, но, скажем так, красивый.) Он был равномерный от ресничного края и вниз, где-то до основания носа. Благодаря отеку подглазья были такие наполненные, даже лучше, чем у детей. ))Когда отек спал, даже расстроилась немного. )
Вобэнзим от отеков пью. |
|
||||
|
||||
как то грустно что вот такие врачи у нас
Remercie, значит надо затарится заранее таблетками и мазями, а чем еще можно синяки и отеки помазать. Прочитала в инете что крапива перед процедурой помогает от больших синяков, никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Roksana 1, мне делали и конюлей и иглой. По отеку примерно одинаково и синяков не было. Вид приличный и можно на работу спокойно. Только один раз попали в крупный сосуд и там конечно жесть была. Гематома недели три висела, но это редко у кого так. Мне не повезло просто. Все другие разы такого не было
|
|
||||
|
||||
Да не, под глаза лучше канюлей. Очень сосудов много, поэтому синяки здесь - дело легкое. Правда, разница в технике есть. Но.... в общем на мой вкус иглой под глаза - занятие для любителей экстрима.
|
|
||||
|
||||
Сделала я вчера коррекцию носослезки в 15 часа, Белотерро софт. Делали иглой, сначала обезболили (я не хотела обезбаливать, боялось что отек может дать) пока я пыталась у врача выяснить как это поднадкоснично, она как то быстро крем нанесла, я даже пикнуть не успела. Было достаточно больно, причем под правым глазом. Синяков и отеков не было, не сразу, ни вечером. В итоге под левым глазом видно 2 точки красных от укола, под правым вообще ничего нет. По результату, отека я не вижу, левый глаз прям хорошо, а вот правый как будто немного не хватает, прям хочется чуток туда добавить.
Вот прям не знаю что и думать, разве может быть такая процедура без отека? Или отек есть минимальный, но тогда после того как отек сойдет результата не будет вообще? И как теперь быть с тем глазом где не хватает? Корректировать его через месяц? И ради пары капель шприц полный покупать? Или косметолог должен сам исправить свой косяк? Или это не считается косяком? Короче не покидает меня чувство что я зря деньги выкинула |
|
||||
|
||||
Ну как же зря выкирула деньги, если как минимум один глаз 'прям хорошо'? Не хватило геля - не считается косяком
У меня отеков тоже не возникает. Вводила и иглой и канюлей. Изначально делала иглой, все было отлично. После единственного, но огромного бланша от иглы отказалась))) Чего хватает а чего нет надо смотреть через некоторое время |
|
||||
|
||||
lila, Да уж, если бы меня кто нибудь предупредил про второй шприц, я бы до осени отложила процедуру. Как то сразу 30 тыр отдать, за полугодовалый эффект, короче я в печали .
Про глаза мои, левый выглядит лет на 20, а правый в районе 30 |
|
||||
|
||||
Ну если вопрос о двух каплях, то это очень трудно рассчитать) у врача ведь не глаз-алмаз вставлен))))) даже один глаз на 20 лет уже много))))) (шучу). Под глазами по моим наблюдениям держится и год и даже более (ну может не с первого раза).
|
|
||||
|
||||
lila, Это понятно , слава богу синяков нет, и на том спасибо.
|
|
||||
|
||||
Roksana 1, Вам очень повезло, что ни синяков, ни отеков нет! У меня под одним глазом небольшая гематома все еще присутствует, хоть прошло уже 2 недели. И замазать ее совершенно невозможно.
По результату-тоже под левым глазом все прям отлично, а под правый можно еще положить. Но сейчас делать ничего не буду, может осенью поддкорректирую. В любом случае, я довольна. Провалы под глазами придавали очень усталый вид. |
|
||||
|
||||
Remercie Зря только мазей от синяков набрала
Надеюсь за две недели результат улучшится, очень бы хотелось верить. Кстати я пила крапиву перед процедурой, врач еще удивилась, говорит странно вообще не кровишь. Может все же крапива помогла |
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп! Сколько максимально мл геля можно в одну скулу вколоть? Я уже вколола больше, чем по шприцу в каждую, и у меня визульно только половина от желаемого объема...
Туда можно еще по шприцу? Ничего не случиться? Бесконечно ведь тоже нельзя, зона не резиновая же. Стремно, что там нервы, а вдруг передавит, если добавишь.... Как проверить, никто случайно, не знает? Врача своего пока не спрашивала. |
|
||||
|
||||
disloyal, , я первый раз, когда скулы делала, сначала по 1мл волюмы ввела на каждую сторону и поняла, что очень мало. Через месяц ещё столько же и тогда нормально. Безусловно у всех лица разные. У моей подруги от 2 мл на две стороны вообще эффекта не видно было. Мы вдвоем пытались хоть что то увидеть. Все же зона большая и на нее размазывается 1 мл. Мне вводили и в скулы и в щёчки.
А вам какой гель ввели? Глубоко? |
|
||||
|
||||
У меня после введённого сегодня в зоны марионеток ювидерм3 эти зоны припухшие, видна излишняя приподнятость. Это уже можно считать гиперркоррекцией или пока реакция на процедуру, отек? Анестезии не было, так как в составе лидокаин.
|
|
||||
|
||||
Камилла, отёк.
|
|
||||
|
||||
Annet, Спасибо, что откликнулись) Мне Ультра 4 ставили. Врач сказала, что если бы ставили Воллюму, то нужно было бы препарата в два раза больше, тк ее меньше видно. А я вот теперь думаю, может с Воллюмой были бы более мягкие очертания....Не понимаю до конца разницу между ними...
Вводили на кость, как и положено. Сегодня по фото я вижу, что эффект есть все-таки) Но теперь на мой вкус не хватает объема именно в жировой прослойке. А то выглядит как кость, обтянутая кожей. Врач предлагает прошить Воллюмой в этих местах. По чуть-чуть совсем положить. Говорит, что она распушиться, подтянет воду в этих местах и они станут выглядеть попухлее. Кто-нибудь прошивался ею? Nube Очень хотела бы ваше мнение услышать по этому поводу, пожалуйста Девочки, и еще вопрос по поводу губ. Ювидерм 4 можно в них ставить? Или слишком плотный? |
|
||||
|
||||
disloyal, для губ 4 плотная, но это дело вкуса. В скулы можно постепенно водить 2 шприца, можно и больше, но это или при сильной липодистрофии либо ощутимо менять объёмы, а там уже другие сложности. Насчёт зажать нерв- риск конечно увеличивается, но это может случиться и в первом введении при минимально введённом объёме .
Сейчас ещё рано говорить о том что у вас получилось- отек в зоне введения, гель не распределился . Поэтому может выглядеть немного странно. Подождите недели две- ситуация изменится, линии станут мягче( внутренний отек расставляет акценты на свой лад). А там и посмотрите куда действительно надо добавить недели через 3. |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо, дорогая!!!! А подскажите еще, пожалуйста, что думаете на счет прошивки Волюмой? В области над носогубной складкой и чуть ниже нижнего края глазницы? Там, где обычно жирок у всех располагается
И что лучше тогда для губ взять, чтоб они не выглядели каменными? Волифт? Не размажет ли он имеющийся контур? |
|
||||
|
||||
Nube, скажи пожалуйста , если инъекции помогут коже верхних век? Я колоброжу по всему форуму с ними. Никак не пойму что с этим делать. Отеками не страдаю. Ттт Спасибо |
Закрытая тема |
|
|